[剧情讨论] 209里一个有趣的镜头

在209的第23分03秒左右, B的mother过来看他时, 小J刚好出来了你看J那时的右手是放在哪里的?  我怎么看都觉得是放在他的屁股上的走路都有点痛苦的样子.  之前刚好是在放B大偷吃了Ted的伟哥.  估计是J的PP被f.xxk太多次了说.   偶注意到这个镜头觉得挺好笑的说
PS:由michelle22发现的镜头。。。偶觉得很有趣。。以前没注意到。。实在忍不住想跟大家讨论讨论这个有趣的镜头。。

肯定會有點疼的...
considering Justin said:"I can't... believe... you're... fucking me... again..."

不過當Justin看到Brian媽媽時候的表情也蠻可愛的...

Justin said:"I can't... believe... you're... fucking me... again..刚才看了下。知道在哪里了

回复 2# 的帖子

还有不止JUSTIN一个尴尬。。其实我有注意到他和BRIAN都掩面遮羞的感觉啊。。。:s31

回复 3# 的帖子

哈哈,我感觉这一集最有趣了:s12

回复 5# 的帖子

是的。。真的很搞笑呀。。。再加上被她妈撞见。。。美娇娘见到婆婆啦 。。。:s31

回复 1# 的帖子

大叔开门的姿势、进屋时用手掩着的部位、小J一瘸一拐的,手掩屁股...看见B母亲,很尴尬,小J用手抹脸的动作...

:s18 第二季里最好玩的一集

回复 7# 的帖子

还有BRIAN跟TED的对手戏也很好玩啊。。。。TED说我该怎么办。。然后BRIAN说你等到下周一吧。。。EM问为什么。。。BRIAN说  IT'S FLAG DAY...(升旗的日子)这里笑死我了。。。BRIAN式幽默显露无遗啊。。。:s31

回复 8# 的帖子

B大叔告诉Ted,可以看看L和Mel的乳房,或者吓它一吓,然后就真的冲着Ted吼了一声....笑死人的

:s18

回复 9# 的帖子

恩。。这里也很搞笑。。后来JUSTIN就建议BRIAN去吃伟哥啦。。。他对BRIAN说他们的SEX LIFE没有以前好了。。。还故意对TED解释一遍。。他和BRIAN一天FUCK 四次。。。TED其实很吃惊。。很羡慕吧。。。:s31

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 10:50 发表
还有BRIAN跟TED的对手戏也很好玩啊。。。。TED说我该怎么办。。然后BRIAN说你等到下周一吧。。。EM问为什么。。。BRIAN说  IT'S FLAG DAY...(升旗的日子)这里笑死我了。。。BRIAN式幽默显露无遗啊。。。:s31

而且Brian說完這句
敬禮的動作和嘴型哈可愛~!

回复 10# 的帖子

是每天四次!
天!当时看到这,我一直都想,B那阶段估计没有和其他人fuck的可能了...

B大那时候完全沉浸在小J怀里了:s17

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 10:58 发表
恩。。这里也很搞笑。。后来JUSTIN就建议BRIAN去吃伟哥啦。。。他对BRIAN说他们的SEX LIFE没有以前好了。。。还故意对TED解释一遍。。他和BRIAN一周FUCK 四次。。。TED其实很吃惊。。很羡慕吧。。。:s31

每天4次...

赶紧去温习

回复 13# 的帖子

哦。。又太激动鸟。。被你逮到个漏洞。。。:s29

截不了图……

他们那啥都没完就被打断了..
处理不好肯定PP疼..- -
第二季其实大部分都很经典..

好心疼J的PP~~~~嘿嘿

好有意思哦!

学习团长,赶紧温习

看来我看得不是很仔细呀,都没发现的.
MS我咋就从来没发现过什么细节呢,都是经旁人指点,去重看才发现.难道我的眼睛真有问题?

我也没注意这里呢,只看到那老太太来了就心情不好。。。。。
原来还这么有趣,再看看去,哈哈哈哈哈哈~~~~~~

小E抢我的发现的说~~~   不过你还是个好孩子居然还标明是偶发现的. :s47
偶昨晚睡得很早类  所以没跟你碰上.
这个镜头我昨晚看了N多次 笑死了

回复 22# 的帖子

本来不想抢你功劳的。。。但是一知道你要那么晚才来村子。。偶就忍不住啦。。只能怪你太晚啦。。。哈哈:s31

不管谁发现的,都是好筒子呀~~~
多发现点,照顾照顾我们这样一根筋的童鞋吧。。。。。

原帖由 elingelingeling 于 2008-7-27 18:20 发表
本来不想抢你功劳的。。。但是一知道你要那么晚才来村子。。偶就忍不住啦。。只能怪你太晚啦。。。哈哈:s31

偶看你是早上10点多发的类  其实照平时我应该还没睡觉的类  只不过昨天感觉很累所以很早就睡了. 反正你也这么喜欢研究的说  都一样的啦

• 三国群英传私服
  •