Alex有新文,是一定要看的。

坐飞机可真不是好玩的,偶就试过因起落架不能顺利放下来的惊魂经历。

回复 2# 的帖子

谢谢Alex给偶打广告。

真的不约而同啊。

但过程很不一样,一个是成双成对高高兴兴地出门旅行,一个是极不情愿地带着个跟屁虫。:s31

Alex在给偶打广告时有提到他们在海外,飞机是从丹佛飞往西雅图的,飞机失事后他们怎么到的海外呢?

期待Alex的再次更新。

荒岛余生,这个荒岛“也在”墨西哥,对吗?因为偶的那篇Happy Vacation他们是在墨西哥度假的,Alex说相映成趣,莫非飞机失事后就落在了那里。
再说西雅图和墨西哥交界,难道机长一不小心飞过界了?误入别国领空,是会被击落滴。难道。。。

问一声四姑娘,midnight whisper的网址该了以后,以前的文章是否都查不到了?

“Brian从他遇到Justin的第一个晚上起就输了这场战争”
===========================================
偶喜欢这句。的确B大遇上小J之后就迷失了自我,他的生活从此发生了巨大的变化,为爱而改变。

回复 63# 的帖子

谢谢四姑娘。

偶最近在整理文档,发现当时保存下来的许多文章都没表明出处,现在已经无法查证鸟。唉~

偶棉村子也存在这种现象,许多资料已经链接不上,泪奔~~

那个Vance想干什么?是忌妒Cynthia和Brian工作的那种亲密无间的伙伴关系吗?如今Brian飞机失事了,他终于可以对Cynthia有非份之想了吗?

小J对B大关爱有加,令人感动。

尽管遭遇意外,他们相拥而眠的情景很温馨啊。

人家说母女连心,现在才知道父子也连心啊。

可亲可爱的Gus。

原帖由 团长Alex 于 2008-6-16 22:33 发表
更新了

心情低落

rp值直线下降:s06

Alex是怎么啦?摸摸,再:s03

两个人都伤的那么重,好心痛啊。什么时候才会有人来救他们呢?

就是在这样的情况下,B大的那话儿还能立起来,What a invincble Brian Kinney!

愿Alex尽快振作。

小J居然会建造厕所,有本事。但厕所离得那么近不会有味道吗?

小J的肋骨断了,是怎么背得动B大的呢?:s36

BTW:Alex配的图太搞笑了。:s31

Alex一天上那么多的课还挤出时间更新,辛苦了。谢谢Alex.

他们俩的伤势都那么重,单靠止疼片怎么行?怎么搜救对还不出现呢?

看过一个真实的记录片,表兄弟俩(美国人)海上探险,结果遇上大风暴翻船,漂到了一个热带的荒岛上,白天酷热难耐,没有淡水,蚊虫叮咬晚上也无法入眠,到了第三天就已经虚脱,出现幻觉,幸亏第四天一艘墨西哥的轮船经过,他们才得以获救。

所以偶想,BJ落到雪地上总比落在热带的荒岛上强,起码没那么多的蛇虫鼠蚁,不会渴死,伤口也没那么容易恶化。

越在这样的处境,越能看出人的真性情。这两只太让人感动了。

他们都已经在这丛林中耗了有5、6天了,无法预知故事后面的发展,越发期待了。

原帖由 团长Alex 于 2008-6-9 22:26 发表
mik的新坑已经完结

unsafe sex啊

快冲吧

https://www.qafone.cc/view ...

偶最要感谢的人是Alex,总是不忘给偶推荐、打广告。来啵一个:s03

小J太聪明了,别人是狗拉犁,他来个人拉犁。但愿这个办法行得通,他们尽快地到有人烟的地方。

BJ终于踏上寻找生机的艰难之路。还有多少不可预测的因素在等着他们呢?

小声问一句:昨天那张照片里的BB是Alex吗?

一大早看到Alex的更新,真好。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
“当你好到差不多时, 你会走的, 或许不是全部时间, 但至少是一半时间。我知道的。但我们地继续移动下去, 而这是唯一的方法。但是Brian, 如果你发生了什么事, 我就会变成孤单一人, 我会没办法继续活下去的Brian。你是我继续下去的唯一理由, 我告诉过你的。”
==========================================
偶感动啊,:s37

“我会耐心等待你的, 但你得知道从我在自由大道遇到你的那天起,我就一直任你摆布了。”

“我知道Brian, 而且我就为这个爱你。”

“Hey Sunshine, 你想享受一下吗?” Brian想缓和一下气氛。

“我现在可不会给你的下半身服务,你混蛋。”
====================================
忍不住哈哈大笑。:s31

原帖由 团长Alex 于 2008-6-24 22:46 发表
away

mik

你们怎么还不上

偶老已,需要喘息。

村子里哪儿见不到你的身影,文区、水区、图区还有文香区,Alex热情高涨,谁人能比,偶实在是佩服得不行。

仍未到山下面去,真难。

洗冰雪浴,没经过锻炼的人怎么会受得了,难怪小J生气。

BTW:Alex又爆鸟,快冲啊
https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1

呵呵~~荒郊野岭的、脏兮兮的,身上还有伤,BJ真有你们的!

不怪Alex,怪作者,一笔带过太吊瘾鸟。

Alex星期天起大早更新,辛苦了。

非常喜欢Gus,小孩说的话通常都是挺灵验的。

• 三国群英传私服
  •