sooo sweet

可是好難想像Brian會屈服於"在黃油裡游泳的煎蛋"

听你这么一说

我对原文突然感兴趣了

有没有原文链接?

这位作者的我看的都是sweet的口牙,去要授权吧~要吧要吧~

很甜的短文,但是~~不夠!不夠!強烈要求要看已翻好的文文啊!:s08

原帖由 cryforwhat 于 2008-6-3 17:28 发表
听你这么一说

我对原文突然感兴趣了

有没有原文链接?

http://bjfic.net/main/viewstory.php?sid=9912 这里这里~~

原帖由 qqqq2046 于 2008-6-2 19:38 发表
喜欢这样的Brian,勇敢接受自己的改变,并果断的实施计划~~~~~:s33
这样的文看起来很顺气~~~~~:s32
Cipher 米授权滴翻译可以在哪里看见啊。。。。。好想看看啊。。。。。。:s47

四姑娘....我,我,我现在就去要授权,然后把最近正在翻的一个比较长的贴上来。以前大部分都随手敲在写字板里然后贴qq给别人看啦,几乎都不完整的,见不得人的。
Justin: Mom?  
Jennifer: Hi, honey.  
Brian: Hi, honey!

原帖由 Tenar 于 2008-6-3 14:21 发表
sooo sweet
可是好難想像Brian會屈服於"在黃油裡游泳的煎蛋"

泪,我刚刚发现我把一个单词记混淆了,是面包圈不是煎蛋=/////=
对不起大家~~~~:s09

Justin: Mom?  
Jennifer: Hi, honey.  
Brian: Hi, honey!

好不好看呀,这两天反复的看QAF,头都看痛了,为什么就是割舍不下呢?

这种感觉大好啊啊啊

原帖由 Cipher 于 2008-6-3 22:41 发表

http://bjfic.net/main/viewstory.php?sid=9912 这里这里~~

四姑娘....我,我,我现在就去要授权,然后把最近正在翻的一个比较长的贴上来。以前大部分都随手敲在写字板里然后贴qq给别人看啦,几乎都不完整 ...

:s03 四姑娘太高兴啦~~~~谢谢Cipher~~~:s03
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

太阳啊太阳我的太阳

虽然我不太喜欢看短小的完全无法让我过瘾的文 而且实际上也不太擅长看太过于长的文- -
但是这篇小短文里的东西的的确是我所想看到的~
谢谢楼亲的翻译和分享^_^

多謝lz辛苦翻譯
很可愛的短文

“过了一会,Brian低声说:你才是太阳,Justin,你一直都是太阳。”

我喜欢这一句!

很甜的文耶~~
Brian中於搬去跟J一起住了!!

这文甜得。。。感觉就像看到了B啃的那个面包圈,呀呀

雖然有點短...
有些地方不是很合理...
But...sweet...

别对Cynthia那么小心眼了。我就跟太阳似的总让她靠拢,这又不是她的错。很多人都有这个毛病,不分性别,不分信仰。”
真是自大的家伙,不过这才像是BRIAN!!

:s13 呵呵,这三分钟晚得太及时鸟
轻松可爱文,偶滴爱~

我喜欢看到B大等待~~咔咔~~感觉很爽~~很甜~~~B大应该认真审视自己的内心~~:s15

好甜的文~~
BJ是分不开的

又是一篇甜文
我喜欢

甜甜甜甜甜:s14

Cynthia真的一直跟著耶!!!
這也表示她是個聰明的女人喔。

虽然满甜
8过
TED呢
把T大叔给抛弃了么.....

真是漫长的----三分钟啊,某人的头发好像有几根成白色的了啊:s17
因为有了QAF,有了Brian和Justin,
因为有了QAF,有了Gale和Randy,
才让我的生活有了colorful和power。

• 三国群英传私服
  •