又更新了

内容比之前多了

加油

发现这文居然是一H到底了。啊呀,疏忽了,这下自己砸到自己脚了。怎么办啊。。。:s45

原来是小仙一周年纪念的文,偶来个晚到的支持。

非常欣赏小仙的语言表达能力,加油!

對啦,Brian叫出來才爽快嘛!:s31

想像Brian的腿搁在Justin的肩膀上的樣子:s41 :s41

:s41 看见JUS进攻,偶就很兴奋~~~~:s41

好///H///

原帖由 mik 于 2008-5-24 16:31 发表
原来是小仙一周年纪念的文,偶来个晚到的支持。

非常欣赏小仙的语言表达能力,加油!

多谢你啊mik大人,俺象小孩子一样,受到表扬和鼓励,就开心无比,才会继续努力。

原帖由 eclakers0907 于 2008-5-24 17:32 发表
好///H///

实在不好意思啊,俺也没有料到这么H. 因为挺喜欢214这一段的,没有考虑周全就急急地开始翻起来,有点自不量力。。。

原帖由 jacky297 于 2008-5-23 13:19 发表
台湾慈济在台北的公共场所募款赈灾 之前的921我们有过那种伤痛经验 所以我们暸解 你的泪 !后续对灾民的帮助的路还很长远 让我们一起努力吧 !

大人你是台湾的吗?怪不得用繁体字。偶之前也参加过慈济的活动,做了三百个左右的爱心酥义卖。。。

其实每次更新一点点也不错~

周年当天没更新啊:s43

原帖由 bunny_duen 于 2008-5-27 01:05 发表
周年当天没更新啊:s43

什么意思啊?谁的周年啊?

回复 62# 的帖子

不好意思写错鸟,想写周末的,大概看着是周年文就写成周年了:s40

不过现在可以写成快一周了:s42

原帖由 bunny_duen 于 2008-5-28 00:08 发表
不好意思写错鸟,想写周末的,大概看着是周年文就写成周年了:s40

不过现在可以写成快一周了:s42

原来如此。实在不好意思,后面太。。。了,偶好像有点翻不下去了。。。硬着头皮努力中。。。

小仙 ?谪仙人?您来自上海 印证了<江东子弟多才俊 >!最近新人辈出 真是繁花似锦!我从台北来 你从海上来 天涯若彼邻!

这翻的。。。怎么有点古文的味道。。。。。brian彻底成服在Jus脚下啦。。。。:s34

小仙继续努力,表太谦虚了。
翻得真的很好,语句读起来很舒服的感觉,而且没有错别字(这在网文中是极难得的),可见所花心思。

原帖由 bunny_duen 于 2008-5-30 00:12 发表
小仙继续努力,表太谦虚了。
翻得真的很好,语句读起来很舒服的感觉,而且没有错别字(这在网文中是极难得的),可见所花心思。

知我者,大人也,不枉了我斟酌辛苦一场!谢谢啊!这就努力填坑去也!

下面全H?看了小仙大人的话,激动死鸟,继续地使劲地蹲。。。。。。。:s14
期待:s08

原帖由 kangni 于 2008-5-31 22:03 发表
下面全H?看了小仙大人的话,激动死鸟,继续地使劲地蹲。。。。。。。:s14
期待:s08

Kangni大人你太可爱了!抱抱。。。

激动阿
214里的震撼久久不去
大人加油
偶先找张卫生纸先
:s41

谢谢小仙大人的更新,虽然是一点,但是是H哦:s21
期待下次滴会更猛烈,我这个爱H滴别无所求,嘿嘿。。。。。。
我也要狠狠抱小仙大人一下,再狠狠亲一下,占你便宜,哈哈。。。。。。:s38

有更新比没有好

小仙受到鼓励就更新一点,俺们再鼓励鼓励,就再更新一点:s03

回到為什麼B變成bottom, J反而是top,因為J一直想自食其力賺學費, 但不幸失敗於現實,只好接受 B的提議, B一直想給人家學費,J 偏不要,  所以J是賺了面子(top)賠了裡子 (收錢), B則實賺了裡 子(J還是聽它的)賠了面子(bottom)
這樣的分析合理嗎?

• 三国群英传私服
  •