QAF的结局不论是这样,我希望最后Justin和Brian在一起.

没有人比Justin更了解Brian,连Brian本人也是……

看英版去了

搂主写的真是好贴切哦,B对J的宠爱和J带给B的支持,其实早在每一集的点点滴滴中就显露出来了~~~^^ [s:68]

好奇怪,为什么这么多人喜欢B。难道帅的人就可以傲慢吗?
其实J在生活中的遭遇很有可能是最后彻底疯掉,因为像B那样的人根本不是很多人说的那样有所谓的责任、爱,而是根本就是一个没有责任和爱心的人。正是由于很多爱他的人,对他毫无所求的付出,导致他的傲慢。

哎。我朋友也喜欢B。打死个小东西。我喜欢MIKY

BJ王道~~~~~~~~~我永远爱你们~~!!

下面是引用三水于2005-03-24 09:58发表的:
其实J在生活中的遭遇很有可能是最后彻底疯掉,因为像B那样的人根本不是很多人说的那样有所谓的责任、爱,而是根本就是一个没有责任和爱心的人。正是由于很多爱他的人,对他毫无所求的付出,导致他的傲慢。

如果你只看到brian的帅,你就错过了很多。
如果你没有看懂brian的感情,请不要乱讲,请不要无凭无据的随便妄加评论。

很可惜,justin的幸福你体会不到,你也想像不到,所以很遗憾你得出这样的结论。

或许你应该学学你喜欢的MIKY,起码他懂得brian绝对不是一个没有责任和爱心的人。
brian,一个被你喜欢的MIKY深爱的人,
为什么你不去想想他为什么值得MIKY付出了16年的爱?也将一直爱下去。
傲慢,如果你坚持用这个词,那也是因为brian付出的一切,远远超出任何人,他就是有傲慢的资本。 [s:20]

下面是引用lanchercat于2005-03-25 20:19发表的:

如果你只看到brian的帅,你就错过了很多。
如果你没有看懂brian的感情,请不要乱讲,请不要无凭无据的随便妄加评论。

.......

J在第四季里有段时间让我很反感
其实我是爱BJ一样多的
有时候甚至是偏爱J多一点
可是偶非常的不喜欢CODY
讨厌死他 差一点就把偶们家小J给带坏了偶
[IMG]http://img78.photo.163.com/emmaunique/9692320/225836562.jpg[/IMG]

基本上 我觉得大人用傲慢这个词来形容B 太不公平拉
他尽他所能的帮助他的朋友 从一开始就是这样
他和LINZ有了GUS之后
他也尽他的力量去帮助LINZ度过财政的危机
他收留了离家的JUSTIN
他帮助TED逃过了牢狱之灾
他用自己的全部财产打倒了STOCKWELL
这一切的一切都说明了他是个充满爱心以及责任感的人
他的不足只是对于情感的不善表达而已
就是因为不善于表达 他才筑起了一道透明墙
没有人可以轻易的进入他的世界
可是一但你成为他的朋友
我相信他会真心诚意的对待你
绝对没有傲慢之说

他身边朋友对于他的态度
我承认有时是过于宠溺拉
但是也要他对别人好
别人才会宠他吧
怎么就说成他是个傲慢无礼的人呢
请大人好好看看QAF的B 再做评论吧 [s:216]
[IMG]http://img78.photo.163.com/emmaunique/9692320/225836562.jpg[/IMG]

你应该再把1-4季好好看看````

下面是引用koko于2005-06-15 19:48发表的:

你应该再把1-4季好好看看````
就是的!

我觉得是J让BRAIN懂得了:真心爱上一个人的苦与喜

在QAF里,小J和大叔在精神上是完全平等的一对

原帖由 rona2046 于 2005-3-15 11:09 发表
只有一句话,正个QAF里面只有Justin才能和Brian站在同等的地位上~~~~~~~~~

强烈同意

在我眼里,BJ从来就不是王子和公主的故事,他们是COUPLE,是互相支持的伴侣.

原帖由 cherry 于 2005-3-15 12:24 发表
一开始看到Justin感觉他就象是一个不受欢迎的闯入者,生生打碎了别人的坚持!
我刚看QAF的时候,原谅我的眼拙,我竟然会以为,主角是那个憨憨的Mike,在小说和电视中我一向比较偏爱那种愿意为自己所爱而默默守候的人,这种人会感动我,因为他们的痴与不计结果,基本属于无私奉献!
我真的以为Justin只是Brian又一次艳遇,没有实际意义!他终归会回到M的身边,因为一种习惯和牵挂。
但Justin给了我一个惊喜,一个意外。
原来一个人的成长,可以如此的迅速和脱胎换骨!丑小鸭和白天鹅,真的是天壤之别!
我忽然有了期待,是不是QAF会有点不一样。
原来如此,原来如此。
当你爱上原本不可能的人时,才是最要命的,一点没错。
更何况那个人本不相信爱。

在别处看到N多人希望MB在一起后,再看到这段话....俺有种感动到想哭的感觉...

J是个聪明的人,很有才气,让人佩服他对B的理解,有时候他的行为看起来时候幼稚些,但对事情的分析还理解是很透彻的。

还在看第三集,先顶下

我觉得J象个真正的王子,B是个伤痕累累的君主,山顶的王子有一颗坚强而炽热的心,塔间的君主孤独而傲慢,他们的相遇是爱神爱上了撒旦时做的美梦

原帖由 lanchercat 于 2005-3-15 12:19 发表
brian去做治疗不让justin知道,只说去伊比萨岛
还发脾气说我们没有tmd结婚,
justin说,你去任何你认为该去的地方,
我只是想你知道我爱你,并且我会在这里等你回来。

感动。

说的对,但也点难过........

弱勢
平等
強勢
不變的定律

他们的相遇可能是彼此最大的幸运!

这也就是为什么b喜欢j而没有喜欢其他人的原因吧

J年纪虽小,其实相当聪明,看事情看的很准,这在与B相爱之前就是这样了。S1第一集里J就一针见血的指出:M很喜欢B,而B表面嚣张,心里十分善良,否则M早就离开他了。
很不错。

• 三国群英传私服
  •