刹那, 你太厉害了, 写出这么好的文章, 太华丽, 完美了. 我今天上班的时候, 偷偷在电脑上看的, 那个激动, 然后又偷偷打印下来, 我今晚差点都不想翻文了, 只想再看一遍你的文章. 可惜, 为虾米H都删了呢!!!

此文虽然是以AXL的死而悲剧性收尾, 但是我觉得也不算太悲, 只觉得很遗憾. 他们的爱情是完美的, 疯狂的. 他们爱过了, 也知道对方是那样深爱自己, 人生能有这样一次爱情, 就足够了. 只觉得Slash很可怜, 要一个人活下去, 活着的总比死了的更凄惨.

我忍不住google了一下GNR, AXL年轻的时候真的很美, 很中性, 但是后来长胖了. 我看了几张现在的照片, 都认不出来了, 觉得变化很大呀. Slash年轻的时候好瘦, 腿好细呀. 还有, 我觉得AXL侧脸很象Bon Jovi, 但是Bon Jovi好像都没有怎么变的, 包养得好.

下面是引用lanchercat于2005-03-18 14:12发表的:

metro3,可以到晋江看,前面回帖我贴了连接的,这里
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=11850
都有。
.......

多谢了!!!  [s:68]

哈哈, 我从网上定了两张GNR的专辑, 是老的
Use Your Illusion I  
Appetite For Destruction  

我现在特别怀念年轻时的岁月... [s:16]  [s:16]

下面是引用mdina于2005-03-20 01:12发表的:

metro3可以去下面那个网站看看,
有不少他们的mp3、live和mv下载,
http://www.gnrcn.com/bbs/
.......

[s:63]

太感谢了, 我这就去看看!!!

无境, 你终于回来了呀. 你的文章写得那么好, 让我忘记是不是太残忍了一点点??? [s:16]  [s:16]

我今天去书店买了GNR的MTV专辑, 哈哈...其实从网上订会便宜一点, 但是我实在是等不及了, 13首呀, 可是没有那个You could be mine.真不知道他们怎么想的. 这两天听GNR的歌, 看他们的照片, 特怀念我的高中时代, TMD是老了... [s:58]  [s:58]

AXL那副长相, 那么乖巧可爱(尤其喜欢他的鼻子), 和他的声音真是不配呢, 他有时候那个样子可真不象个脾气暴躁, 老爱打架的小流氓... Slash确实是性感, 其实他们长得都不错, 口水...

我很无聊, 不知道自己在说什么, 你不用理我了, 我也需要沉淀一下... [s:42]

你们的D贩可真好呀. 我这些天干虾米都在听GNR, 我buddy说我怎么又变得摇滚了?

我很喜欢那首Blue, 虽然下载的效果不是很好, AXL的嗓音也过于沙哑, 但是那首歌真是很好听, AXL还是可以写出很好的歌的, 真希望他的新专辑可以出来...

看Welcome to the Jungle MTV的时候, 刚刚开始他下车时候的那个样子, 真是纯净的象天使, 令我想起魔戒里的Legolas....口水满地留...

下面是引用刹那无境于2005-03-29 23:45发表的:
其实,所有家属中我真正想求一睡的,只有一个人.........................

Brian???  [s:19]

下面是引用刹那无境于2005-03-30 00:00发表的:
楼上太纯洁了~~~

如果那么好猜还要你们猜干吗!

Give me the multiple-choice question. I will guess [s:19]

下面是引用刹那无境于2005-03-30 00:34发表的:
啧啧~~~

给点提示好了~~其实我家属也不算多是不是~~我上面已经坦白了几个了

反正是外国人......................................
.......

It’s not Brian, not AXL, not Slash and no Chinese.

Then it must be a soccer player. I know nothing about soccer players. How could I guess? [s:16]

Who’s Johnny? Johnny Depp? If it’s him, he will not be my guess.  [s:63]

我去你那男神的文章又看了一遍:

杀手里昂?
安迪 (The Shawshank Redemption) ?
Tom Hanks/阿甘?

我猜是里昂

原来是Slash呀. TMMD. 我在另外一个帖子里让你和AXL生孩子, 你说他的心给了男人了. 可是Slash的心不也给了男人了吗? 呜呜...你误导我....

我也喜欢Slash的美腿... 但是我更喜欢他和AXL在一起....我喜欢的SG为虾米都是成双成对的呢? 我BT...

• 三国群英传私服
  •