这篇是我最爱的同文,
情敌,
只有目光跟随他们多年的你才能写出那份刻骨的悲哀,
对任何人的爱,
我都没有你那么深,
那么无私,
只是,
我敢说我能体会,
那个穿着超短的性感小裤裤满台乱飞的小妖精,
那个眼睛永远躲在卷卷毛背后的可爱男人,
你们救赎了很多黑夜中无助的灵魂,
为什么,
你们却拯救不了自己,
为什么,
再深的爱最后只留下了互相伤害-------------------------------------------

看着胖胖的达叔又抱着吉他站在了神采飞扬的明哥身边,
只愿还能看见你们在舞台上一起疯狂-----------------------------------------
我爱lp和tt

下面是引用刹那无境于2005-03-14 01:06发表的:
  我就想说,有知音真好

我没有长处,我身无长物,我没有念过什么书,没有多好的学问
可是有一样我晓得我的确比很多人强
那就是我肯呕心,我肯沥血,我是不怕付出的一个人,同时也不怕被伤害,即使被伤害了,我也不恨.
.......

我一直相信的是,
我们的每一次付出绝对都是有回报的,
他们的激情,
点亮过我们的青春岁月,
也会伴着我们渐渐老去,
无论以何种方式,
他们总在我们心里,
当我老的走不动的时候,
还可以在自己的屋子里看着珍藏多年的CD、DVD和杂志,
对着那些永远定格在明媚瞬间的美人们大发花痴-----------------------

当年的爱情也是如此,
美丽的、值得记忆的片断都会珍藏在心,
其余的,
随风散去吧,
命运会把我们带到属于我们的地方,
也会把那个陪你到最后,
纵容你发花痴的男人一起带来,
我乐观,
我始终相信---------------------------------------------------------
[s:61]
我爱lp和tt

晋江的回帖里有人贴了小妖精后来写的这首歌,
可怜的小孩啊,
我记忆中总是流着汗在舞台上珠联璧合弹唱着的两个小孩,
多么美好,
然而现实-----------------------------------------------------------

"The Blues"
忧郁

All the love in the world couldn’t save you
All the innocence inside
You know I tried so hard to make you
Ooooh, to make you change your mind
这世上所有的爱也无法挽回你
所有单纯的真相
你知道我如此努力地想要改变
oooh,想要改变你的想法

And it hurts too much to see you
And how you left yourself behind
You know I wouldn’t wanna be you
Ooh, now there’s a hell I can’t describe
看到你我是如此的伤心
你怎能把自己藏在最后
你知道我不希望你这样
ooh,我处在难以形容的地狱

So now I wonder through my haze
And try to find my ways
To the feelings that I’ve felt
I saved for you and no one else
And though as long as this road seems
I know its called the street of dreams
But thats not stardust on my feet
It leaves a taste that’s bittersweet
that’s called the blues
所以现在我想通过我的迷雾
去寻找我的路
去感觉我已经感觉的
我只是为你寻找我的出路
虽然这条路(看起来)如此漫长
我知道它只是我梦中的街道
但它不是我脚下的幻像
这条路走起来又苦又甜
它被称作忧郁

I don’t know just what I should do
Everywhere I go, I see you
You know it’s what we planned this much is true
What I thought was beautiful don’t live inside of you, anymore
我不知道我该如何做
我遇见你在每一个角落
我们的计划,你真的知道
我美丽的梦想在你的心中枯萎,不再有

I don’t know just what I should do
Everywhere I go, I see you
You know it’s what we planned, this much is true
What I thought was beautiful don’t live inside of you, anymore
我不知道我该如何做
我遇见你在每一个角落
我们的计划,你真的知道
我美丽的梦想在你的心中枯萎,不再有

What this means to me is more than I know you believe
What I’ve found is you now has cost more than it should for me
What I thought was true before, the lies I couldn’t see
What I thought was beautiful is all in memories
这些对我意味着什么,已经超过了你的想像
现在的你已经不再是属于我的那一个
那些曾经我深信的,它们的虚伪我看不见
那些曾经美丽的梦想,全都散落在记忆中
我爱lp和tt

情敌啊,
我昨天就已经看了,
没事,
我是不会受别人影响的,
你贴在这的没什么改动吧?
我早就收藏了你贴在家里的那篇了-------------------------
我爱lp和tt

下面是引用metro3于2005-03-18 14:13发表的:

多谢了!!!  [s:68]

哈哈, 我从网上定了两张GNR的专辑, 是老的
.......

metro3可以去下面那个网站看看,
有不少他们的mp3、live和mv下载,
http://www.gnrcn.com/bbs/
[s:61]
我爱lp和tt

下面是引用lanchercat于2005-03-29 22:55发表的:

lp,偶怎么和你一样呢?
看来我们是天生一对。

.......

catLP,
这辈子我们是天生一对,
下辈子还是做哥们好了,
我们都是色女,
几辈子都对着一个人会很闷滴,
but,
我们这么有默契,
下辈子做哥们8会做到后来成了gay couple了吧 [s:19]
我爱lp和tt

下面是引用刹那无境于2005-03-30 11:24发表的:
我冷汗~~~CAT你很热爱猜谜游戏么??????????????????

我感动死了,咋那么用心用力让我哭呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没有误导你们
.......

情敌,
我来了,
我猜是Leslie,
因为当年那也曾是我的梦,
很久很久以前,
在那个单纯的初中小女孩的眼中,
他就是很man又很优雅的感觉,
从没爱过任何一个华裔的男艺人,
只是--他真的不同,
又过了好几年,
知道了唐的存在,
后来我的一些经历也让我很深刻地体会了:
“只有雌雄同体才能颠倒众生”这句话,
有些男人注定不属于我们,
我还是愿意看着他们活得美丽而快乐,
只是,
世事无常 [s:16]
我爱lp和tt

下面是引用刹那无境于2005-03-30 13:53发表的:
拉倒
我说了吧

.......

情敌-------------------------------[s:16]
我现在承认我一开始猜的是他你会8会8相信?
可是看到我家catLP写的:
“因为足球不是,音乐不懂,
强尼你也否定,
就想起了某片文里你爱怜的酒鬼”这段话,
然后下面的帖子你也否认了那个酒鬼美人,
我就只能想到Leslie和小妖精了,
酒鬼美人也是我最想睡的几分之一呀[s:82]
即使当年我一直疑惑他右边屁股口袋里为虾米总拖着一块大手帕---------------------
我爱lp和tt

下面是引用lanchercat于2005-03-30 14:05发表的:

好了,我知道你说的
[quote]下面是引用刹那无境发表的:
我没有误导你们
.......

catLP你误导了我,
我一直以为你说的那篇文和酒鬼是情敌写的那个 [s:16]
我爱lp和tt

下面是引用刹那无境于2005-03-30 14:45发表的:
事实上.
我一直认为,只有我家情敌可以第一时间猜到是SLASH
无他,因为你相比其他美女们,更加晓得我对这帮摇滚野兽的感情.

可惜你被误导了....................
.......

算命的说过我有暴力倾向,
catLP,
过来 [s:44]
我爱lp和tt

• 三国群英传私服
  •