....................

俺好伤心啊~~~~
你们真的那么忽略他么~~~~

我一直在很强烈的表达我对他的垂涎,难道就米人发现啊~~~~

我要KUKU了~~明天7:30还要起床
早上上班再来继续哭~~~~
世界杯是我们的!

我现在强烈的怀疑,
之前是你给的误导!
晚安,
明天你哭完了,
我再告诉你我原来的第一答案
保证你接着哭。
[s:66]

关于刹那想睡的那个男人的逻辑推理。

声明:
我难得做这么周详的思考,很少写这么严谨的文字
虽然我的普逻考试只有60分,
(是我自己的努力,坚决不是白胡子老头手软留情。)
但是侦探推理小说我可是看得很多很多。
(经常猜穿作者的谜底)
所以,坚信自己的推理能力还是很好滴。

前提:
三更半夜,左看右看,刹那似乎已经睡着,
试试能不能写出一些让你哭笑不得甚至继续哭的字。
待你醒来想要追杀我时,
我已沉入甜甜不知哪里梦乡,睡我的男人去了。

其实,所有家属中我真正想求一睡的,只有一个人
看到这一句,第一念头,最爱,
Gale,(Brian,那是至高无上的,并且也睡不到)
但是,刹那说过
如果见面还能不晕倒就握个手什么的,
这样简单地要求,
估计也米时间想其他滴
并且说过不会yy,
所以,还是让给我lp好了,
或者我还能有一米米机会分一杯羹,
可是lp又说她占有欲特强,有洁癖,
恩,还是得好好商量。

于是,接下来的人选,
最爱的足球王子
宝宝,
只是好像记得也已经都挑好女婿了,
那个女婿也是极爱地
犹豫中
刹那给了答案
但是
本人想睡的那个男人
他不是靠腿吃饭的

ok,刹那真是厚道
可以少找一大半,
天知道你的那些足球美男一大把一大把得有多难数。

It’s not Brian, not AXL, not Slash and no Chinese
不是枪花不是中国人
这个无所谓了,
刹那的中国家属寥寥可数。

时年我可还纯情少女一个
well,又有线索,
自动把那些男神当作家属给备选当中,
(可惜错了,范围不符,一步走错,结果出错)
刹那猎猎烟尘
强尼是第一人选,
metro3选择,
刹那又否认,
由于男神选了凯基的片子
还说到不敢提离开拉斯维加斯那个令人心痛的酒鬼
于是我有了错误判断,
凯基。

(不知怎的,我就是忽略了Pitt,
难道是我对他没有旖念遐想就自动认为刹那也不会?)
如果是他,
记得lp说过,
他比较小。
刹那还是算了吧,
看看就好,身材还是可口地
虽然肩膀线条一直也是我的惦念。

其实我知道,我的推理少了一些备选,
就是那些音乐摇滚人士,
可是枪花既然不是,
Nuno Bettencourt吉他二美人也只是收藏,
其他滴我就更无从下手,
所以,不想。

结果是啥?

不过,我很怀疑,你们知道是谁之后,也许要有点失望
....哦,用迷惑可能比较恰当.
但他是上帝给我的这辈子最辣最纯的一剂迷药,我的意思是,除去一切的感性因素,从纯粹的生理角度出发
那功效大得,足够迷倒我前后一十八世.
保管每一世都想睡他.
再猜吧~~~~我可以提醒的只是,这个人你们肯定都认识.

这一大段文字真是让我伤脑筋,
似乎很熟悉,就在眼前
但已有的结果仿佛都不合以上标准
纯粹生理?我们迷惑?失望?
这么说是刹那想睡我们不会想睡的人?
可是刹那的家属个个都是极品,
找个不想滴也是困难。
你可以不许我在你家流口水动手动脚,
难道我就不能在我床上垂涎三尺,遐想无限?
究竟什么意思?
于是我再度期待自己有lp或66斑斑的剔透心肝,
可以询问和刹那共用的那同一个灵魂。

于是我还在这个本该想我的男人的时间
继续思考刹那家的那位,
即使知道不能共享共荣。

我一直在很强烈的表达我对他的垂涎,难道就米人发现啊~~~~

这里看到的大多都是你一直对Brian/Gale的无上推崇极致爱慕,
只是那些就眼花缭乱目不暇接收受不及
还要时不时防范你发出的凌厉飞刀坚硬板砖
哪里还有精力顾及你的其他垂涎?

困了,不成了,
算了,还是想想Pitt,
其实这么多年我只是迷恋他的肩膀
而没有幻想他的身体如何如何也挺奇怪,
哈哈,原来我还是相当纯洁滴。
睡了,开始梦想Pitt之旅。

明天看不到你哭
真是遗憾。

我冷汗~~~CAT你很热爱猜谜游戏么??????????????????

我感动死了,咋那么用心用力让我哭呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没有误导你们
但是,我有故意忽略掉......一些......

总之也不是我的小布~~~虽然他的确是让女人轻易腿软的类型
还有,我的小布的那个那个我很清楚的看过啦~~~其实也不算差了,当然跟小布哪惊天动地的性感外表相比也不算太般配~~~

哎呀你再猜吧,真的猜不出我会告诉你的~~
我家情敌哪里去了?
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-30 11:24发表的:
我冷汗~~~CAT你很热爱猜谜游戏么??????????????????

我感动死了,咋那么用心用力让我哭呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我没有误导你们
.......

情敌,
我来了,
我猜是Leslie,
因为当年那也曾是我的梦,
很久很久以前,
在那个单纯的初中小女孩的眼中,
他就是很man又很优雅的感觉,
从没爱过任何一个华裔的男艺人,
只是--他真的不同,
又过了好几年,
知道了唐的存在,
后来我的一些经历也让我很深刻地体会了:
“只有雌雄同体才能颠倒众生”这句话,
有些男人注定不属于我们,
我还是愿意看着他们活得美丽而快乐,
只是,
世事无常 [s:16]
我爱lp和tt

下面是引用mdina于2005-03-30 12:03发表的:
情敌,
我来了,

.......

lp,我刚起,七点多才睡,
梦得很乱,心不静。
不是,应该不是。
名字也不想写。
到处都是纪念,
尤其在这些天。
如果能放着,
只是放着,
自己能静静的就好了。

66说得那个人我不认识,
who is he?
[s:122]

我去你那男神的文章又看了一遍:

杀手里昂?
安迪 (The Shawshank Redemption) ?
Tom Hanks/阿甘?

我猜是里昂

下面是引用xiao66于2005-03-30 13:38发表的:

无境,你写不好H没关系,反正那也没有一个统一标准,难度大小因人而异,也许有人愿意挑战高难度也未可知。
但你诽谤我的相关专业,误导广大坛民群众就不对了。
建筑物的外墙从室外地面算起2米高度范围内的近人处(也就是墙裙部分),
就算是拉毛混凝土也要经过技术处理,决不会把人的手划的鲜血淋淋,这是有相关建筑规范规定的。
.......

晕翻~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺错了.........俺认错
我的确是不懂的,所以肯定有出错.

你看得还满仔细的~~~靠~~

原来你是学建筑的~~~看不出........
世界杯是我们的!

拉倒
我说了吧

我家S美人

难道没有人记得,我曾在写给我家二美人的文章里提过:
"发誓今生都效忠S美人的大腿之下天崩地裂海水倒流都死不悔改"
同志们,我直接用一对绝美的大腿来给他定义,你们说我垂涎他到了什么地步???

我感到非常奇怪,你们怎么会一直猜不到?

不过我说了你们会奇怪或者疑惑的
SLASH他不是大多数人认同意义上的美人
他只是太符合杀我的一切条件了.
世界杯是我们的!

下面是引用metro3于2005-03-30 00:41发表的:

It’s not Brian, not AXL, not Slash and no Chinese

.......

好了,我知道你说的
[quote]下面是引用刹那无境发表的:
我没有误导你们
但是,我有故意忽略掉......一些......

是啥意思了,原来我的推理前提范畴就是错滴
见了上面的对答,我就误把AXL,SLASH都排除在外了。
怪不得三段论如何变着花得来都米有正确答案。

[s:19]  [s:118]

你把SLASH,AXL滴H写的激情四射劲爆有力。
我没有66的专业素养,
看得很有感觉。
赞!
[s:19]

其实我的确是厚道的.我一直在努力提醒你们
就差写出"靠手吃饭"和"最美是腿"了
那样一写,就全完了~~~~

H真的是我死穴,我必须承认的
不管写任何文,H都是我一脸便秘状闭着眼睛蒙出来的

我明明是个色女,却不擅长描述这个,我自己都不明白为什么
只好归类为天意......H难写啊,真是难的!!!!!!
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-30 13:53发表的:
拉倒
我说了吧

.......

情敌-------------------------------[s:16]
我现在承认我一开始猜的是他你会8会8相信?
可是看到我家catLP写的:
“因为足球不是,音乐不懂,
强尼你也否定,
就想起了某片文里你爱怜的酒鬼”这段话,
然后下面的帖子你也否认了那个酒鬼美人,
我就只能想到Leslie和小妖精了,
酒鬼美人也是我最想睡的几分之一呀[s:82]
即使当年我一直疑惑他右边屁股口袋里为虾米总拖着一块大手帕---------------------
我爱lp和tt

下面是引用刹那无境于2005-03-30 14:09发表的:

H真的是我死穴,我必须承认的
......H难写啊,真是难的!!!!!!
.......

今天metro3翻译出一篇2/3都是H滴fic,
[s:82]
偶再向她学习请教。
看多了清水,
通篇米有h,
喜欢看有感觉滴H。
[s:111]
这里别的不了解,
色女多滴是!

下面是引用mdina于2005-03-30 14:15发表的:

情敌-------------------------------[s:16]
我现在承认我一开始猜的是他你会8会8相信?
可是看到我家catLP写的:
.......

亲爱的lp
真是
三人成虎,曾子杀人
言语陷阱果真是误了几多聪明女子!
[s:16]  [s:16]

下面是引用lanchercat于2005-03-30 14:05发表的:

好了,我知道你说的
[quote]下面是引用刹那无境发表的:
我没有误导你们
.......

catLP你误导了我,
我一直以为你说的那篇文和酒鬼是情敌写的那个 [s:16]
我爱lp和tt

下面是引用mdina于2005-03-30 14:25发表的:

catLP你误导了我,
我一直以为你说的那篇文和酒鬼是情敌写的那个 [s:16]

lp,偶们在这里灌水来了。 [s:68]
还是你了解刹那,
前世你们是否一对?
也是米有结果,
所以在这世注定
纠缠不休?
可惜苍天不怜。
还得下世才能修得正果。

我是稀饭凯基比刹那滴那个酒鬼多,
尤其是离开拉斯维加斯。

事实上.
我一直认为,只有我家情敌可以第一时间猜到是SLASH
无他,因为你相比其他美女们,更加晓得我对这帮摇滚野兽的感情.

可惜你被误导了....................
你回家打老婆去吧!
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-30 14:45发表的:
事实上.
我一直认为,只有我家情敌可以第一时间猜到是SLASH
无他,因为你相比其他美女们,更加晓得我对这帮摇滚野兽的感情.

可惜你被误导了....................
.......

算命的说过我有暴力倾向,
catLP,
过来 [s:44]
我爱lp和tt

原来是Slash呀. TMMD. 我在另外一个帖子里让你和AXL生孩子, 你说他的心给了男人了. 可是Slash的心不也给了男人了吗? 呜呜...你误导我....

我也喜欢Slash的美腿... 但是我更喜欢他和AXL在一起....我喜欢的SG为虾米都是成双成对的呢? 我BT...

无境大~~~~~虽然已经悄悄地给你发过消息了
可还是要来表达一下我对你“无境”的敬佩!!
呵呵呵~

大人的文笔一流
看大人的H我会有“感觉”。。。。。
= =///
这个。。好像这个词用得有点。。
反正心潮澎湃就是了

一气呵成看完文章就是感觉好
感受也最真实

虽然很白吃的自作聪明的把大人的文章当作事实来看
还莫名其妙的以为AXL真的如大人文中那样被歌迷打死了(自抽....)
结果。。。被身为枪玫死忠饭的同学一顿BS
艾~~~~~~~~谁叫大人的文章写得至情至性,写得那么真实呢??
而且,我也依稀记得欧美确实有个乐队的主唱被歌迷打死在自家门口阿
后来顿悟……那个记忆中的人原来是。。。The Beatles的主唱
(小心翼翼的问。。。这次没有弄错吧??)

5……惭愧啊!!!
都怪我没有先看无境大人的那个介绍枪玫的帖子,就迫不及待的看他们的同人了
结果闹了那么个大笑话。。。= =//
自己都要BS自己!!

不过!米关系~~~~人要不耻下问~要虚心好学~
所以。。。我后来好好的去看了那个介绍枪玫的帖子
。。。
。。。。
。。。。。
。。。。。。

AXL的腿真白真细真直真TMD漂亮
于是结果就是
看着他穿紧身短裤的照片
口水直流。。。
我为Brian痴 我为Justin狂 我为BJ痴狂

不过话说回来~看同人的时候就注意到大人文中一直踢到AXL喜欢穿紧身短裤
还多次提到AXL那漂亮的腿……
那个时候就开始YY了~
嘿嘿~~~~有画面~

但没有想到比我想象中的完美。。千遍万遍!

我真想摸摸看………………
臆想中。。。

哎呀!
完了……就在刚才
和我一朋友聊到AXL
被他一句
“曾经是小妖精
可惜现在变胖子了”
给轰闷了

我忽略。。忽略。。。
>_<

下面是引用jerry_ljc于2005-03-30 22:53发表的:
  无境大~~~~~虽然已经悄悄地给你发过消息了
可还是要来表达一下我对你“无境”的敬佩!!
呵呵呵~

大人的文笔一流
.......

哦~~~在短消息上聊过了啊~~
谢谢你夸奖,还好还好,这文我自己也还满意.反正基本已经达到我自己的80分以上了,我们这些凡人嘛不能求绝对的完美,只好在自身基础上要求一下就好了

多听他们的歌吧,只要你的灵魂还保持一定的温度和感知力,你会喜欢的,
还是那句话,音乐是他们一切的诉求^_^
世界杯是我们的!

下面是引用jerry_ljc于2005-03-30 23:02发表的:
不过话说回来~看同人的时候就注意到大人文中一直踢到AXL喜欢穿紧身短裤
还多次提到AXL那漂亮的腿……
那个时候就开始YY了~
嘿嘿~~~~有画面~

.......

你朋友叫他小妖精?

哦,不是我自信,多半是看过哪里转载的我那篇介绍文
在那篇文之前,从来没人那么喊他
那篇文之后,突然大家都习惯那么叫了
我满得意的,这个外号很适合他----年轻的他.
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-30 23:06发表的:
你朋友叫他小妖精?
。。。。

呵呵~~我也不知道耶~~~
我问问他去~
不过我看他叫AXL小妖精也一阵窃喜~
怎么都回叫小妖精呢~
哈哈~
估计就是大人认为的那样了!!
不然。。这个形容词还真的蛮少被用到的阿

看完了你的大作,觉得你的文采真的是太好啦!
我的心到现在还在痛...
觉得好苦涩,好郁闷...

在看到那些回贴就好了些,不过我老是觉得有些偏题。

• 三国群英传私服
  •