贴在这里的自然有一些改动,基本上涉及H的我都删了

刹那, 你太厉害了, 写出这么好的文章, 太华丽, 完美了. 我今天上班的时候, 偷偷在电脑上看的, 那个激动, 然后又偷偷打印下来, 我今晚差点都不想翻文了, 只想再看一遍你的文章. 可惜, 为虾米H都删了呢!!!

此文虽然是以AXL的死而悲剧性收尾, 但是我觉得也不算太悲, 只觉得很遗憾. 他们的爱情是完美的, 疯狂的. 他们爱过了, 也知道对方是那样深爱自己, 人生能有这样一次爱情, 就足够了. 只觉得Slash很可怜, 要一个人活下去, 活着的总比死了的更凄惨.

我忍不住google了一下GNR, AXL年轻的时候真的很美, 很中性, 但是后来长胖了. 我看了几张现在的照片, 都认不出来了, 觉得变化很大呀. Slash年轻的时候好瘦, 腿好细呀. 还有, 我觉得AXL侧脸很象Bon Jovi, 但是Bon Jovi好像都没有怎么变的, 包养得好.

下面是引用刹那无境于2005-03-15 16:57发表的:

.........8要吓我,我米有写过达明的同人,我绝对不YY那些不确凿的人物....
把我名字都打错了~~~你和晋江那里的几位一样哦
俺旅途肯定愉快~~~谢谢大家关心~飞吻飞吻~~~
.......
汗。。。名字打错是因为俺的激动和紧张啦,实在不好意思哦
达明不是说同人啦,你最近不是因为为人民服务演唱会以后开始在回顾达明吗,看的我喜欢死啦!!总之你写什么我都喜欢看的。
唉,,我知道我现在写这些你也看不到,盼着JJ你早点回来
[s:107]

下面是引用metro3于2005-03-16 12:01发表的:
刹那, 你太厉害了, 写出这么好的文章, 太华丽, 完美了. 我今天上班的时候, 偷偷在电脑上看的, 那个激动, 然后又偷偷打印下来, 我今晚差点都不想翻文了, 只想再看一遍你的文章. 可惜, 为虾米H都删了呢!!!

此文虽然是以AXL的死而悲剧性收尾, 但是我觉得也不算太悲, 只觉得很遗憾. 他们的爱情是完美的, 疯狂的. 他们爱过了, 也知道对方是那样深爱自己, 人生能有这样一次爱情, 就足够了. 只觉得Slash很可怜, 要一个人活下去, 活着的总比死了的更凄惨.

我忍不住google了一下GNR, AXL年轻的时候真的很美, 很中性, 但是后来长胖了. 我看了几张现在的照片, 都认不出来了, 觉得变化很大呀. Slash年轻的时候好瘦, 腿好细呀. 还有, 我觉得AXL侧脸很象Bon Jovi, 但是Bon Jovi好像都没有怎么变的, 包养得好.

metro3,可以到晋江看,前面回帖我贴了连接的,这里
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=11850
都有。

刹那还有几天才回来呢?
就开始想念了。

下面是引用lanchercat于2005-03-18 14:12发表的:

metro3,可以到晋江看,前面回帖我贴了连接的,这里
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=11850
都有。
.......

多谢了!!!  [s:68]

哈哈, 我从网上定了两张GNR的专辑, 是老的
Use Your Illusion I  
Appetite For Destruction  

我现在特别怀念年轻时的岁月... [s:16]  [s:16]

我还以为是QAF的,进来看到一头雾水

下面是引用metro3于2005-03-18 14:13发表的:

多谢了!!!  [s:68]

哈哈, 我从网上定了两张GNR的专辑, 是老的
.......

metro3可以去下面那个网站看看,
有不少他们的mp3、live和mv下载,
http://www.gnrcn.com/bbs/
[s:61]
我爱lp和tt

下面是引用mdina于2005-03-20 01:12发表的:

metro3可以去下面那个网站看看,
有不少他们的mp3、live和mv下载,
http://www.gnrcn.com/bbs/
.......

[s:63]

太感谢了, 我这就去看看!!!

.....................................................
本人没有害人之心

本人对于一切后遗症都不负责任

本人只希望各位都能享受他们带来的音乐和他们曾经的生活带来的一些这个时代缺乏的激情和勇敢,以及他们至今仍在坚持的某种信念------那至关重要

至于同人文章,各位看过就好,忘记了更好.

枪炮玫瑰的伟大和不可复制,基于他们永不屈就丰满坚硬的音乐和冷酷与多情并生的歌词,那是来源一种珍贵而纯粹的摇滚核心,一种凌驾凡庸生活和现实世界之上的精神核心,并非他们的美貌和我文字里半真半假的爱情故事

真诚的感谢你们能喜欢他们,希望你们一直能喜欢下去.
世界杯是我们的!

无境, 你终于回来了呀. 你的文章写得那么好, 让我忘记是不是太残忍了一点点??? [s:16]  [s:16]

我今天去书店买了GNR的MTV专辑, 哈哈...其实从网上订会便宜一点, 但是我实在是等不及了, 13首呀, 可是没有那个You could be mine.真不知道他们怎么想的. 这两天听GNR的歌, 看他们的照片, 特怀念我的高中时代, TMD是老了... [s:58]  [s:58]

AXL那副长相, 那么乖巧可爱(尤其喜欢他的鼻子), 和他的声音真是不配呢, 他有时候那个样子可真不象个脾气暴躁, 老爱打架的小流氓... Slash确实是性感, 其实他们长得都不错, 口水...

我很无聊, 不知道自己在说什么, 你不用理我了, 我也需要沉淀一下... [s:42]

你们的D贩可真好呀. 我这些天干虾米都在听GNR, 我buddy说我怎么又变得摇滚了?

我很喜欢那首Blue, 虽然下载的效果不是很好, AXL的嗓音也过于沙哑, 但是那首歌真是很好听, AXL还是可以写出很好的歌的, 真希望他的新专辑可以出来...

看Welcome to the Jungle MTV的时候, 刚刚开始他下车时候的那个样子, 真是纯净的象天使, 令我想起魔戒里的Legolas....口水满地留...

下面是引用lanchercat于2005-03-29 22:55发表的:

lp,偶怎么和你一样呢?
看来我们是天生一对。

.......

catLP,
这辈子我们是天生一对,
下辈子还是做哥们好了,
我们都是色女,
几辈子都对着一个人会很闷滴,
but,
我们这么有默契,
下辈子做哥们8会做到后来成了gay couple了吧 [s:19]
我爱lp和tt

下面是引用mdina于2005-03-29 23:01发表的:

but,我们这么有默契,下辈子做哥们8会做到后来成了gay couple了吧  

--------------------------------------------------------------------------------

恩,好好想想,
也是,会闷的
还是算了,
来世
你是个超级无敌大帅哥
去追刹那吧,
我给你摇旗呐喊助威,
我也是阳光俊男,
但照旧爱我的美丽男人,
咱两默契的保留一米米暧昧。
我就心满意足,别无他求了。
[s:67]  [s:67]

俺保持45度角CJ的仰望楼上各位嫁娶纳妾以及流口水得......忘乎所以的XDJM.................

不管谁娶都行啊,其实做小老婆我也不是很在意

那个,下辈子谁能变出老大或者JOHNNY或者宝宝或者SLASH或者AXL.....的模样来
就是叫我做丫头做填房做外面的小蜜总之不管做啥能沾亲带故能抱来抱去的话
那我都肯的

咋说呢?
色字头上一把刀,将偶自尊都杀掉
天下贱人一般样,为求美色命八要----------------

其实,所有家属中我真正想求一睡的,只有一个人..................

你们能猜出是谁吗?(猜得出的,算厉害了)
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-29 23:45发表的:
其实,所有家属中我真正想求一睡的,只有一个人.........................

Brian???  [s:19]

楼上太纯洁了~~~

如果那么好猜还要你们猜干吗!

下面是引用刹那无境于2005-03-30 00:00发表的:
楼上太纯洁了~~~

如果那么好猜还要你们猜干吗!

Give me the multiple-choice question. I will guess [s:19]

啧啧~~~

给点提示好了~~其实我家属也不算多是不是~~我上面已经坦白了几个了

反正是外国人......................................

(好像说了等于没说~~~~~)
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-30 00:34发表的:
啧啧~~~

给点提示好了~~其实我家属也不算多是不是~~我上面已经坦白了几个了

反正是外国人......................................
.......

It’s not Brian, not AXL, not Slash and no Chinese.

Then it must be a soccer player. I know nothing about soccer players. How could I guess? [s:16]

Who’s Johnny? Johnny Depp? If it’s him, he will not be my guess.  [s:63]

亲爱的
我非常荣幸的告诉你一件事情
虽然我可以坦白,足球宝贝们在我心里的地位是至高无上的

但是
本人想睡的那个男人
他不是靠腿吃饭的

从我见他第一眼开始,我就产生了"我要把他弄翻在地"的想法
时年我可还纯情少女一个
这以后就不纯情了.
可见此人对我的震撼~~~~~
不过,我很怀疑,你们知道是谁之后,也许要有点失望
....哦,用迷惑可能比较恰当.

但他是上帝给我的这辈子最辣最纯的一剂迷药,我的意思是,除去一切的感性因素,从纯粹的生理角度出发
那功效大得,足够迷倒我前后一十八世.
保管每一世都想睡他.

再猜吧~~~~我可以提醒的只是,这个人你们肯定都认识.
世界杯是我们的!

这里在玩猜猜看的游戏。
刹那很厚道,
那一大群的美人,
现在范围已经很小了。

[s:42]  [s:42]

米错米错~~
我一向厚道~~~

CAT,你试试?

本来一看到我就想猜凯基,可是看到你这段话又犹豫了,

不过,我很怀疑,你们知道是谁之后,也许要有点失望 ....哦,用迷惑可能比较恰当. 但他是上帝给我的这辈子最辣最纯的一剂迷药,我的意思是,除去一切的感性因素,从纯粹的生理角度出那功效大得,足够迷倒我前后一十八世. 保管每一世都想睡他

凯基?????
为啥是他???
尼古拉斯凯基????

............亲爱的CAT同学,他不是我家属哦~~~~
世界杯是我们的!

下面是引用刹那无境于2005-03-30 01:45发表的:
凯基?????
为啥是他???
尼古拉斯凯基????

............亲爱的CAT同学,他不是我家属哦~~~~

因为足球不是,音乐不懂,
强尼你也否定,
就想起了某片文里你爱怜的酒鬼,

• 三国群英传私服
  •