lz是我们这些qaf fans的骄傲呀, 羡慕! 什么时候我能亲眼见到Gale呀.

看得太无聊? Are you kidding me?  还嫌太短呢. LZ的描述也挺有意思的, 坐在第一排还要躲避口水.  Randy真的穿ALDO的鞋吗? 多伦多到处都有卖的. 对于Randy来说, 价位太低了吧. 还有那个面试你的大叔的事情也挺有意思的.

LZ是不是把标题改为和Randy的合照.

原帖由 Cyan 于 2008-1-16 10:58 发表
To: QAFlover
他那天穿的鞋真的很象ALDO一双布鞋,黑白格花纹的. 今天在IMDB Randy的bord上,又有人说周六晚上在地铁里看见他了.看来他是一直乘地铁来往于曼哈顿和布鲁克林的. 觉得他应该是个朴素节俭的人, 一般明星 ...

谢谢Cyan的进一步解释. 挺佩服你的, 你是一个用行动去支持偶像的Fans. 当然了, 你也很lucky住在NY, 有机会去看. 象Randy的这种off-Broadway的话剧演出, 门票大概是多少呢?

BTW, 你的interview如何了?

原帖由 shuangwu 于 2008-1-17 00:15 发表

四姑娘,QAF FOREVER是什么地方?

shuangwu mm不知道这个地方吗? http://galerandy.5d6d.com/

原帖由 Cyan 于 2008-1-15 07:42 发表
... 我有时间和他问候握手相信也是因为他的两个朋友在旁边,否则他一个人的话肯定又是一个箭步就闪了. ...

是不是因为Cyan是个帅哥的原故呀?

Cyan, 能否把Randy的签名也贴出来呀?

原帖由 Cyan 于 2008-1-17 03:33 发表
Edward the Second的票价有$20, $30, $40和$50的. $20的是学生票.
...
谢谢你啊, 我今天接到电话说我通过interview了, 明天就去实习了.

啊! Congratulations! :s40 能在NY得到实习机会可真是不错. 看来interview时也应该扯点别的, 没准就扯到别人的点上了呢, 向你学习. Randy的下一部话剧, 就等你给我们继续做报道了啊. 谢谢你的分享!

又有好消息了, Cyan真太棒了, 快快传到youtube上, 让我们大家都看看. 他这次同你谈话时有没有记起你是那天那个Chinese cute guy?
别汗了, 你不知道我们就喜欢狗仔队的吗.

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-17 23:53 发表
... 有点羡慕那个女孩子,她有一个被Randy咬过的笔套。。。。。

哈哈, 我也在想, 那个女孩子拿到那个笔套可能也高兴的不得了.

原帖由 mik 于 2008-1-18 10:29 发表
LZ谢谢你提供的视频,看到小王子阳光般的笑脸了,开心死了。:s31

PS : 我已经把它加亮了一些,想让你看看效果,你看怎么传给你呢?

上传到youtube吧, 我们大家都能看了.

原帖由 Cyan 于 2008-1-18 10:11 发表
QAFlover, 希望他不记得我, 要不被他当作stalker可就不好了, 呵呵

嘿嘿, 你可不是stalker. Randy在那个视频里真的就是一个人影呀, 不过, better than nothing, 所以还是谢谢了.

BTW, 虽然你就说了一句话, 但能感觉你的英文说的很流利.

给Cyan加分, 他可是我们qaf中国Fans的第一人, 第一个直接和Randy对话的人.

原帖由 Cyan 于 2008-1-19 10:54 发表

言重了言重了... Randy下一部剧3月到5月间希望大家有机会来旅游,我一定热情接待啊,然后可以一起去现场目击.到时他的胡子应该剃了吧,呵呵

P.S.那天Randy穿的还是那双黑白格花纹布鞋,哈哈.

3月到5月, 没时间去. 他就有一双鞋?

原帖由 Cyan 于 2008-1-21 11:12 发表
其实我和一个朋友昨天晚上又看到他了,可我没带相机,虽然我朋友用她的相机拍了他,不过她那相机比我的还烂,再加上是在晚上户外光线极暗,所以照片效果非常差.
也没机会没说话,他表情很严肃的时候的确是有种不想被打扰的 ...

又有新消息了, 当然有兴趣看了, 贴上来吧. 好象大家都需要换相机了呵.

Cyan你真伟大, 又给我们带来Randy的近照了. 就是他也太不注意形象了, 怎么看都象个留着胡子的小姑娘. Cyan同学, 你的实习进展的如何?
话说这个参赛模特很酷呀.

• 三国群英传私服
  •