才知道他留胡子了:s38
一直喜欢他娃娃脸下的沉稳气质

原帖由 Cyan 于 2008-1-18 09:26 发表
...我来解说一下: 中间那个人影是Randy, 他对镜头说完"Hi"以后,估计不知道该说啥,于是就笑. 旁边那人就跟他说话, 他转头看了一眼那人,不过又立即转回来对着镜头做了个挑眉毛的顽皮笑脸, 我知道大家应该看不见... 大概在第17,18秒的时候吧, 试试仔细看一看吧, 唉...
...

剛才重覆看了幾次視頻,雖然和Cyan的談話一直被旁邊的人打斷說話,
但Randy除了转回来对着镜头做了个挑眉毛的顽皮笑脸,後來他還是又再轉過來看著Cyan,用眼神和手勢說了bye,
Randy真是有禮貌,對fans用心,貼心的好男人啊!:s18

我把mik調亮後的視頻傳到youtube啦
看到R的笑容了..一點都沒變的sunshine:s14
不方便下載的同學可以直接去看
http://www.youtube.com/watch?v=BLcJDmCHDmU

:s31 话不多说啦~~抱住Cyan猛亲~~:s03 :s03 :s03

好有看花絮的感觉:s04

给Cyan加分, 他可是我们qaf中国Fans的第一人, 第一个直接和Randy对话的人.

原帖由 QAFlover 于 2008-1-19 09:47 发表
给Cyan加分, 他可是我们qaf中国Fans的第一人, 第一个直接和Randy对话的人.

言重了言重了... Randy下一部剧3月到5月间希望大家有机会来旅游,我一定热情接待啊,然后可以一起去现场目击.到时他的胡子应该剃了吧,呵呵

P.S.那天Randy穿的还是那双黑白格花纹布鞋,哈哈.

:s37 什么时候能追踪到Brian的下落啊。。。。。

原帖由 Cyan 于 2008-1-19 10:54 发表

言重了言重了... Randy下一部剧3月到5月间希望大家有机会来旅游,我一定热情接待啊,然后可以一起去现场目击.到时他的胡子应该剃了吧,呵呵

虽然我很想亲临现场看看可爱的Randy,但这个愿望几乎不可能实现,所以还是要靠Cyan你帮我们多抓点消息了,呵呵。不知Randy如果多次看到你,会有什么感觉呢?^_^

不知为什么我下不了也看不了,有没有人传到国内的视频网站或者Mofile呢?谢谢了呀!

原帖由 leslielala 于 2008-1-19 11:38 发表
虽然我很想亲临现场看看可爱的Randy,但这个愿望几乎不可能实现,所以还是要靠Cyan你帮我们多抓点消息了,呵呵。不知Randy如果多次看到你,会有什么感觉呢?^_^

如果有机会再见到,他还对我有印象的话,我只能说:对不起,我真的不是故意跟踪你的... 我是外派"狗仔队"...呵呵..

看见Randy的胡子觉得他变了许多,不过一听声音又发现Randy还是那个小Randy,依然像个小宝贝一样可爱。

原帖由 Cyan 于 2008-1-19 12:09 发表

如果有机会再见到,他还对我有印象的话,我只能说:对不起,我真的不是故意跟踪你的... 我是外派"狗仔队"...呵呵..

那就劳烦我们的专派“狗仔队”到时一定要拍多点照片和录像哦,(*^__^*) 嘻嘻……

3月到5月, 没时间去. 他就有一双鞋?

他的partner(就是稳定同居了的bf了)是a big fan of QAF,让我告诉他在哪个剧院,他要告诉他partner去看.哈哈,看来QAF影响了一大批人啊...

天呐。 这个世界太奇妙了
http://i263.photobucket.com/albums/ii137/wacky9110/d51fcf83-1.jpg

不会还是这双吧。。。。。。宝贝都穿了N年了,而且是不分春夏秋冬

呵呵,偶滴这双已经被偶穿的很脏了。。。。。。这个还是刚买时候的样子。。。。就是看宝贝穿我才买滴。。。。

原帖由 Cyan 于 2008-1-19 12:09 发表

Cyan真可爱啊,哈哈哈哈哈。。。。。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

对对对! 就是那鞋, 我还一直以为是ALDO的, 原来是Vans, 原来已经穿了N年了啊...他真的很朴素啊. 天这么冷穿布鞋,,,

今天又看到这个关于Justin的视频, 背景音乐是音乐剧Wicked里的Defying Gravity, 觉得歌词和他在QAF剧中的故事实在很配. 虽然有留言持相反意见...
http://www.youtube.com/watch?v=awzGW8zXLWY

"And if I'm flying solo, at least I'm flying free.
To those who'd ground me, Take a message back from me
Tell them how I am defying gravity
I'm flying high Defying gravity
...
And nobody Is ever gonna bring me down!"

原帖由 Cyan 于 2008-1-20 00:02 发表
今天又看到这个关于Justin的视频, 背景音乐是音乐剧Wicked里的Defying Gravity, 觉得歌词和他在QAF剧中的故事实在很配. 虽然有留言持相反意见...
http://www.youtube.com/watch?v=awzGW8zXLWY

"And if I'm flying solo, at least I'm flying free.
To those who'd ground me, Take a message back from me
Tell them how I am defying gravity
I'm flying high Defying gravity
...
And nobody Is ever gonna bring me down!"

呵呵,Cyan推荐的这个JUSTIN的MV,以前偶也强力推荐过哦~~~呵呵~~
http://randyharrison.myanyp.cn/s ... 94991&m=2647046

还有一个MV,推荐给Cyan
http://randyharrison.myanyp.cn/s ... 94991&m=2647046
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

en , 四姑娘你有randy穿这黑白格子鞋的照片么,想看~~~~~~~~~~~~

人才们啊,连鞋的照片都有,一边从四姑娘的宝盘里下东东,一边唏嘘不已。。。
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

真是太獻慕了,Randy看起來一直都是比實際年齡小很多,真是得天獨厚

最早提到VANS这双鞋是在2006年5月A Midsummer Night's Dream(仲夏夜之梦),去看Randy的粉丝报道,看见宝贝穿这双鞋子,并贴出了鞋子的图片

然后在2006年6月18号的一个新闻报道照片中,Randy还是穿的这个鞋子,照片如下:

当时我对这个新闻发的帖子:https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=23931&highlight=

然后是2006年6月20号的Amadeus(莫扎特)的表演后,也是有穿这双鞋子
pic by :LJ上的ladyoflake

然后是2006年11月4号在Barrow Street Theater 表演完An Oak Tree后,也有穿这双鞋子
pic by :Wendy

然后是2007年7月14号One Flew Over the Cuckoo's Nest(飞跃疯人院)的表演后,也有穿这双鞋子
pic by :kitkatbyte

然后就是现在2008年Cyan看见Randy还是穿滴这双鞋子,呵呵

还有的时候有粉丝看见Randy穿这双鞋子,但没有拍照

Randy打扮真的很朴素,一件衣服穿好多年是常有的事情

举个例子:
这件棕色外套,根据现有的图片资料,宝贝从04年就开始穿了,就是在2004年3月30号参加一个活动穿的

然后在去年,就是2007年8月17号,去BTF看Mrs. Warren's Profession(华伦夫人的职业)的粉丝又拍到Randy穿这件衣服
pic by :westleyo

2004年3月30号到2007年8月17号,快三年半了,宝贝真节省啊~~~:s47 四姑娘三年前买的外套都不知道什么样子了。。。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

:s16 :s16 :s16 嫉妒LZ 啊~~~~~~~小胡子~~~~~~~性感

为什么某S不给Randy买双新鞋或新衣,这个男朋友怎么当的……

這鞋我看到肯定不會買
因為覺得很難搭配
但小R穿怎麼這麼好看那
各種搭配都這麼好看:s47

• 三国群英传私服
  •