原帖由 wabr1 于 2008-1-23 16:22 发表
偶有一双粉红黑格子VANS````````穿了两年多,已经很旧了~~宝贝居然能穿上3年~:s39

是啊。。。。而且宝贝是不分春夏秋冬的穿,偶那双只是天气暖和的时候穿一穿,现在也很旧了。。。。。才1年多
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

太谢谢Cyan了!一有好东西就来和我们分享:s03 。
还有就是羡慕你能和Randy见这么多次:s47
还有后续吗?

又回头看此帖了,:s05

亲爱的楼主大人,如果时间方便的话,可以和我们详细谈谈观看《爱德华二世》的感受吗?

宝贝演出的舞台剧很多,但是我觉得比较容易理解的就一部《玻璃动物园》,好像离现在的生活比较接近。

其他的剧集觉得都不太好理解,一是中西文化本身的差异,二是一些历史剧,我们对这些历史几乎可以说一无所知。

你在观看这部剧集的时候,觉得理解上存在障碍吗?感情上有共鸣吗?宝贝的演技很出色吗(好像是废话,宝贝的演技当然是好的,呵呵)?

非常不专心

最近比较忙,就一直没来. 因为今天是Edward the Second最后一场了,所以去找Randy最后照张合照. 下次再看他的演出至少是一个多月后了.

然后照了这张非常不专心的Randy同学......

看图说话: 当时另一个演员在叫他,他就转头去看,表情象一个小孩看见旁边有人拿糖引诱他似的...非常不专心,再加上一顶有苏格兰牧羊女风格的帽子,很有喜感...我很无奈,呵呵

原帖由 kangni 于 2008-1-21 15:11 发表
这照片还蛮清楚的嘛,比我想的强太多了,好象很近拍的,RANDY就让这么拍吗?他没有生气?
要是把老S也捎上就更好了。
谢谢LZ

没那么近,是调了焦距. 其实老S更难目睹啊,哈哈.

原帖由 Lost_faye 于 2008-1-23 15:18 发表
喜欢~~好歹知道RANDY的近况~~~
曾经一度忍着不来这里关心,可最后还是憋不住了...
贪心的弱弱的问一句,LZ什么时候能顺带把GALE捎上么?比如你去其他地方旅游的时候~~
希望LZ实习顺顺利利,带来更多的消息~~~:s47

谢谢! 希望将来有机会目击GALE吧

原帖由 briandtin 于 2008-1-27 13:35 发表
亲爱的楼主大人,如果时间方便的话,可以和我们详细谈谈观看《爱德华二世》的感受吗?

宝贝演出的舞台剧很多,但是我觉得比较容易理解的就一部《玻璃动物园》,好像离现在的生活比较接近。

其他的剧集觉得都不 ...

这部剧改编过,加入了些现代的元素,所以应该比其他历史剧容易理解一些,我去看之前看过一篇review,所以也大致知道内容.
我觉得障碍就是有几句台词没听懂,实在太长了,呵呵. 不过不会影响理解整个情节.
这部剧主要是表现Edward那种在作为一国之主的责任和自己的私生活之间非常痛苦的挣扎,我也没有类似生活经验,所以感情共鸣到谈不上,但最后的确可以感受到那种很强烈的无奈和惋惜.一个人在时代和命运前的无力和渺小啊,哪怕他是一个王.
Randy的演技是出色的.尤其不少场景里当几个主角在演的时候,也可以看到他作为一个配角的细微动作和表情,可以察觉出那种对角色的投入.我甚至觉得配角在有的场景里是更难演绎的,台词和戏分没有主角多,所以短短两个半小时里很难塑造出一个生动全面的角色,只能靠掌握好每个适当的时机通过一些细微之处来完成和散发角色的形象,而这个我觉得是最难的.但我相信他做到了. 他不是那种只是站在一边看其他角色讲台词,然后等着轮到自己的戏.我想一个好的配角是可以让你感受到他一直都融入在现场,是不可或缺的一部分,哪怕舞台上有很多人,哪怕不是所有观众都在注意他.

很眼熟的鞋

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-19 20:15 发表

不会还是这双吧。。。。。。宝贝都穿了N年了,而且是不分春夏秋冬

呵呵,偶滴这双已经被偶穿的很脏了。。。。。。这个还是刚买时候的样子。。。。就是看宝贝穿我才买滴。。。。

Cyan真可爱啊,哈 ...

昨天看电视上最近一部比较火的真人秀,叫Make Me A Supermodel,竟看到一双很眼熟的鞋......

其中一个参赛模特

Cyan你真伟大, 又给我们带来Randy的近照了. 就是他也太不注意形象了, 怎么看都象个留着胡子的小姑娘. Cyan同学, 你的实习进展的如何?
话说这个参赛模特很酷呀.

又有更新了.....
被困在南方这么多天,心情很郁闷.
今天总算是开心一些了..
宝贝这样的装扮真是很童真....汗.....我竟然会有这样的感觉.....

:s44 那胡子……
估计是不是为了舞台剧而整的啊?!

又有新照片了!可惜带了帽子没有看到他的金发:s37

那个鞋子我是没有一样,但是帽子我还是有类似的,randy宝宝带比我带的效果要好。
真希望他能把胡子剃了,不过真的很年轻的说。:s39

说实话~~真是不习惯他的胡子~~逛了那么多天才看到这个帖子~~惭愧惭愧~~~希望LZ以后能带来更多新消息~~等你哦`~

haha..就说这个贴应该改叫randy近况拉。。
谢谢cyan

接連幾張都是Randy很man的相片,
突然來一張戴著"苏格兰牧羊女风格的帽子",又笑呵呵的相片,
真是好俏皮可愛喔!:s14

原帖由 Cyan 于 2008-1-28 10:32 发表

昨天看电视上最近一部比较火的真人秀,叫Make Me A Supermodel,竟看到一双很眼熟的鞋......

其中一个参赛模特

酷啊~还是白人模特有型啊。。。

Randy那个小胡子是为这戏专门留得么?
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

Cyan好像也留了鬍子,不同的味道,很性格喔!
可以請問Cyan的身高嗎?你好像比Randy高一些是嗎?

如此多对于胡子的怨念声  干脆哪个PS达人帮忙把那胡子做掉好了 = =
LZ  你们站的好近哦  看在你越来越帅的份上 不跟你计较了 :s34
下次也要好好和宝贝亲密接触哦~  然后和我们分享  
:s14

原帖由 Cyan 于 2008-1-28 08:46 发表
最近比较忙,就一直没来. 因为今天是Edward the Second最后一场了,所以去找Randy最后照张合照. 下次再看他的演出至少是一个多月后了.

然后照了这张非常不专心的Randy同学......
http://photo1.bababian.com/uploa ...

看这两只帅哥贴的那叫一个近啊,画面真是赏心悦目:s34 :s34

又有更新了,LZ大人真是帅啊。
RANDY的帽子咱们这也有啊,没准就是中国造的呢,他戴着这帽子更可爱了呢。:s03

LZ大人不但长得帅为人也好,百忙之中不但不断给我们带来惊喜,还耐心回广大同学的帖子,我十分激动万分感激
我今后就在这儿长蹲了,即使见不到RANDY看见LZ大人也是安慰(我这说的是啥啊)
再次谢谢大人

好可爱的两个男生^_^

啊呀 !!!!什么时候 我才能去看宝贝啊 !!!!!!

• 三国群英传私服
  •