呼唤四姑娘!!!!!!!!

偶要看小四流口水滴样子:s31 :s31

好高興啊!謝謝Cyan的後續報導.
沒有毛細孔:s15 Randy的臉該有多麼粉嫩啊!:s14 好想親眼看看...

To: QAFlover
他那天穿的鞋真的很象ALDO一双布鞋,黑白格花纹的. 今天在IMDB Randy的bord上,又有人说周六晚上在地铁里看见他了.看来他是一直乘地铁来往于曼哈顿和布鲁克林的. 觉得他应该是个朴素节俭的人, 一般明星都不会去乘地铁的,而且都住在曼哈顿的富人区或者更远的郊区, 住布鲁克林的明星应该不多吧(不过williamsburg在布鲁克林是不错的区).

之前在IMDB上看到有人说Randy最近在做的都是off-Broadway, 不是Broadway, (虽然之前在Broadway的wicked里他有一个配角), 而这次的Edward II也是一个non-profit theater company做的,况且他也没做主角, 所以猜测他现在的收入可能并没有在QAF时那么高.也许这是他比较朴素的原因.

但无论什么原因, 和大家一起挤地铁在布鲁克林和曼哈顿之间来往, 或者穿着大众品牌的衣服, 更给人以好感和亲切低调的感觉, 因为他也是我们平凡人中间的一个, 在纽约这地方努力打拼的人,他是个很有才华的人, 相信我们会看到他更多精彩的作品的.

Cyan幸福死拉~
感谢Cyan的分享和后续报道~
不如,你来当卧底吧!:s34
I love this Prince & Prince story more than the Romeo & Juliet's.

太太太羡慕了~~~555...俺也想去看...RANDY呀,,留了胡子还是那么可爱

原帖由 Cyan 于 2008-1-16 10:58 发表
To: QAFlover
他那天穿的鞋真的很象ALDO一双布鞋,黑白格花纹的. 今天在IMDB Randy的bord上,又有人说周六晚上在地铁里看见他了.看来他是一直乘地铁来往于曼哈顿和布鲁克林的. 觉得他应该是个朴素节俭的人, 一般明星 ...

谢谢Cyan的进一步解释. 挺佩服你的, 你是一个用行动去支持偶像的Fans. 当然了, 你也很lucky住在NY, 有机会去看. 象Randy的这种off-Broadway的话剧演出, 门票大概是多少呢?

BTW, 你的interview如何了?

像randy这样babyface到这个程度的外国人确实不多见。

:s25 我也好想见见本人,不过应该没机会

:s47 四四现在很激动,对LZ很感激,非常谢谢分享,呵呵,虽然在QAF FOREVER道过谢,但这样滴第一手资料和照片,怎么谢谢都不为过,很期待LZ以后的报道~~

四四如果见到宝贝,肯定和那个中年大妈一样,要不就是死鱼状。。。。
真想看看LZ说的宝贝看见自己朋友的灿烂模样~~~

:s31 再此谢谢分享~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

哇,楼主哥哥真是太幸福了,要是我也有机会去纽约看他一眼也满足了

中国现在拍电影有时也会邀请百老汇的演员,例如《东京审判》就请了几位百老汇演员。如果Randy能来中国参与电影演出就好了,哈哈,做梦吧……楼主下次见到Randy,记得邀请他到中国来玩哦!

原帖由 qqqq2046 于 2008-1-16 22:20 发表
:s47 四四现在很激动,对LZ很感激,非常谢谢分享,呵呵,虽然在QAF FOREVER道过谢,但这样滴第一手资料和照片,怎么谢谢都不为过,很期待LZ以后的报道~~

四姑娘,QAF FOREVER是什么地方?

原帖由 shuangwu 于 2008-1-17 00:15 发表

四姑娘,QAF FOREVER是什么地方?

shuangwu mm不知道这个地方吗? http://galerandy.5d6d.com/

回复 38# 的帖子

以前还真没去过,在那里看见了熟悉的ID,呵呵,好象同这边是联谊村的样子

虽然不是亲身经历 不过一下子觉得距离近了好多
头一次看到中FAN的后记 真震撼~
很有历史剧感觉的造型:s14
宝贝太低调了。。。:s11

原帖由 Cyan 于 2008-1-15 07:42 发表
... 我有时间和他问候握手相信也是因为他的两个朋友在旁边,否则他一个人的话肯定又是一个箭步就闪了. ...

是不是因为Cyan是个帅哥的原故呀?

Cyan, 能否把Randy的签名也贴出来呀?

回复 31# 的帖子

Edward the Second的票价有$20, $30, $40和$50的. $20的是学生票.

Randy的下一部剧ANTONY AND CLEOPATRA在Duke Theater演, 今天回来的时候特意饶路过去那个剧院看了一下, 离Times Square比较近,所以很拥挤. 比Edward the Second这个剧院热闹太多, 估计到时不太容易拦截他了,呵呵. ANTONY AND CLEOPATRA的票价是$75, 但是25岁及以下的只要$10, 只是不知道座位会在哪...

谢谢你啊, 我今天接到电话说我通过interview了, 明天就去实习了.

QAFlover, 汗呐...我不算啥帅哥,以上猜测不成立.
那我把他的签名贴上来吧, 这真是最抽象的签名, 他签的时候眼睛是看着那位刚抱完他的大妈的, 因为大妈在给他拍照. 所以估计他也不知道自己签的是啥样,哈哈..

四姑娘,谁都不用谢我,真的,我应该谢谢有你们来一起分享.

原帖由 Cyan 于 2008-1-17 03:33 发表
Edward the Second的票价有$20, $30, $40和$50的. $20的是学生票.
...
谢谢你啊, 我今天接到电话说我通过interview了, 明天就去实习了.

啊! Congratulations! :s40 能在NY得到实习机会可真是不错. 看来interview时也应该扯点别的, 没准就扯到别人的点上了呢, 向你学习. Randy的下一部话剧, 就等你给我们继续做报道了啊. 谢谢你的分享!

原帖由 Cyan 于 2008-1-17 03:49 发表 [url=https://www.qafone.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=1322586&ptid=45896]P.S 今天我去面试一个实习,结果面试我的那个大叔问我为什么要从洛杉矶搬来纽约,我说其中一个原因是这个城市的精神文化生活很丰富,百老汇有那么多精彩的演出.我也告诉他我刚去看了Edward the Second,有机会见到欣赏的演员Randy Harrison.结果他就说他的partner(就是稳定同居了的bf了)是a big fan of QAF,让我告诉他在哪个剧院,他要告诉他partner去看.哈哈,看来QAF影响了一大批人啊...

http ...

這段PS真的太有愛了:s03
美國人真的很開放阿,直接就說他的partner
恍惚間看到b大跟小j的影子阿(想像ING..N年後b大在紐約公司..面試人..說到某畫展.b大說他的partner(就是稳定同居了的bf了)是a big fan of 這個畫家..让他告诉他在哪个畫廊,他要帶他partner去看:s47  )

另外,感覺randy跟gale都是很低調樸實的人
沒有大明星作派
要是他倆可以在次一起合作就好了
很喜歡這些花絮
謝謝LZ

今天的直击报道

今天晚上和朋友约好在一家中餐馆吃饭, 地址就在那个剧院对面, 我就想也许有机会再去目睹一下Randy, 于是带上了相机. 然后我们就在那吃到人家都快关门了, 呵呵, 10点半左右吧, 我就过马路去对面剧院看了一下.一问才知道观众都还没下来. 于是就等了一会. 我站在楼梯口. 结果, 我竟然看见Randy的partner Simon和另外两三个朋友一起从楼梯走下来, 看来他们是来看Randy的演出的. Simon个子不高,看起来也是个很nice的人,他和朋友径直走出了剧院站在外面聊天. 估计是在等Randy. 后来可能因为太冷了,他们进了街对面的一家咖啡厅,但是当时Randy还没有出来.

于是我又等了一会. Randy就出来了. 不知是否因为今天Simon和他的朋友来了, 他今天的表情真是明显灿烂到不行. 于是我就用相机拍了一小段视频, 我问他可不可以向中国的fans问候一声. 他就笑着说了个Hi, 然后附加个挑眉笑脸的顽皮表情,看他那个表情你们说谁会相信他30岁......

后来我又问他有没有计划去中国旅游,他很感叹的说目前没有,说现在他完全没时间旅游. 我说你是不是很忙, 他说是,他很忙,但是他很希望能去. 我就说那就希望将来你能去中国一次, 他说:"I do too!" 说完他就走出剧院了.

然后我也走了,我看见他急匆匆的穿过了马路,然后四处张望,我猜是在找Simon和他的朋友. 后来他看见那家咖啡厅就进去了. 那咖啡厅就在我之前吃中餐那家的隔壁.

报道完毕. 我想把我拍到那段视频传到Youtube上, 可是Youtube一直这句"We are currently performing site maintenance. Be cool - we'll be back 100% in a bit." 所以现在还没发传上去. 如果大家有兴趣看, 就再等等吧. 国内视频网站我这里打开太慢了,更别说上传了. 不过那个视频里光线非常非常暗, 我那小破相机...真是不好意思啊. 我今天还拍了两张他帮一个女粉丝签名的照片,不过不是正面, 一会也传上来吧.

我今天对他的印象是,有Simon在笑得就是灿烂啊! 哈哈.. 大家看到视频就知道他的表情真的不是和我的合照上那么严肃的.呵呵. 也希望他的好心情能感染到大家.

四姑娘,希望能对你的身体康复有帮助啊! 呵呵

他的左手提着一个很大的箱子, 所以没法用手拔开笔套, 他就问那个女粉丝他可不可以用嘴咬, 她说可以, 他就咬着笔套签了, 呵呵

离开的背影

然后进了这家咖啡厅.

最后汗一下自己, 怎么变成狗崽队的了...

又有好消息了, Cyan真太棒了, 快快传到youtube上, 让我们大家都看看. 他这次同你谈话时有没有记起你是那天那个Chinese cute guy?
别汗了, 你不知道我们就喜欢狗仔队的吗.

支持 支持  
我们很期待  :s14

太开心了
不是从报纸上得到宝贝几个月前的消息 而是通过cyan 像老朋友般告诉我们RANDY的近况  
好难得呀
cyan讲的越详细越好 我们都爱看

楼主你好幸福哦
羡慕:s14

• 三国群英传私服
  •