[其他] 删除

本篇已经删除,抱歉

太不公平了,为什么wentworth 是小温,gale是大叔?他们只差两岁也:s37

不过小温真的显小。刚看PB时还以为他只有25岁左右呢。不过再显嫩也比不过宝宝级RANDY啊。:s47

也说说我认识大叔的经过. 那天我在多伦多的超市顺手拿了一份免费的中文报纸看, 上面有一篇夕子写的关于QAF的文章, 写到QAF的Fans多么爱这个剧, 还有她到QAF多伦多的拍摄地到处看的经历. 然后我就奇怪, 这个QAF有这么好吗, 就好奇的下载来看. 然后就同大家一样, 欲罢不能了. 所以很感谢夕子. 她的热情洋溢的文章让我认识了可爱的, 性感的大叔.

QAFlover mm在多伦多阿,真是让人羡慕;我一直都想去拍摄地看看,还想去randy他们曾经去过的酒吧,只是太远没能成行.

我找到QAF其实满偶然的.
看耽美文五六年,算是小小耽美狼一头;听人说想要晋级为世上最邪恶的生物--"腐女"必得脱离文字阶段,经过真人gay片的考验;于是狗狗上查询"不可不看的同志电影"--Bingo, we met.
:s18

嘿嘿! 我是在多伦多, 所以这也成为我做为qaf的fans的最大的遗憾, 几年前我居然不知道有这么个famous的片子在这里拍摄, 遗憾的错过了去拍摄地看他们的机会. 现在人太忙, 也就没空去"瞻仰"他们hang out 的地方了.
至于耽美文, 我还没看过一片呢, shuangwu有什么可以推荐的吗?

哈哈~~你们的经历好可爱啊,不过我是在看GAY们写的故事里见到他们推荐QAF才看的,我本来觉得G片难得质量高又真实的,不过QAF算没让我失望。尤其那MIC的那个开场白,哈哈~我看到就觉得这个片子肯定非同凡响。

哇。大家的经历都好。。。可爱。
尤其那位在多伦多的,天呐。换我非疯了不可。。
看来你也很低调,不喜欢举行大型活动的地方。。。

回复 6# 的帖子

好看的不少,但像QAF一样经得起回味的就不多,我觉得翼龙 的半支莲和一见喜,于睫 的牧神的午后都满不错.
---我们在这里讨论这个是不是有点跑题阿.:s18 :s18

原帖由 shuangwu 于 2008-1-7 12:47 发表
好看的不少,但像QAF一样经得起回味的就不多,我觉得翼龙 的半支莲和一见喜,于睫 的牧神的午后都满不错.
---我们在这里讨论这个是不是有点跑题阿.:s18 :s18

啊呀呀,真是才疏学浅,羞于见人,你提到的我怎么都没有听说过呢。

原帖由 shuangwu 于 2008-1-7 12:47 发表

谢了! 有空就去拜读一下.

原帖由 熊猫小仙 于 2008-1-7 19:16 发表

啊呀呀,真是才疏学浅,羞于见人,你提到的我怎么都没有听说过呢。

hehe,mm年纪还小,于睫这些耽美前辈活跃期都在5,6年前,mm不熟悉也正常.

我猜mm肯定看风弄,天籁纸鸢,千千千寻,蓝淋比较多:s04

QAFlover mm不用客气,只怕你习惯了QAF的高水准对这些都看不下去呢

原帖由 shuangwu 于 2008-1-8 05:39 发表

hehe,mm年纪还小,于睫这些耽美前辈活跃期都在5,6年前,mm不熟悉也正常.

我猜mm肯定看风弄,天籁纸鸢,千千千寻,蓝淋比较多:s04

QAFlover mm不用客气,只怕你习惯了QAF的高水准对这些都看不下去呢

嘻嘻,俺不小了。也可能因为俺太老了,所以才不知道耶。不过很好,俺喜欢接受新事物。

经历各不同,可是结果一样

• 三国群英传私服
  •