诺诺+弱弱的问一下小p或晴朗或naonao能不能在给俺一只,因为人心都是无底洞,再给一个吧,好填满我这贪心的无底洞,况且还可以满足一下俺的虚荣心。:s40 :s40 :s41

原帖由 嘎嘎 于 2008-4-3 16:58 发表
:s19 积分和勋章乃身外之物

不,死了也要抱走,生要挂上,死要带走,人家死了都要爱,我死了都要挂!!!!:s32

回复 164# 的帖子

别人戴过的东西我不要:s42

原帖由 嘎嘎 于 2008-4-3 17:12 发表
:s01 你让小P再给你量身定做一个新的勋章吧
s23 什么跳舞勋章啊什么吸血鬼勋章啊什么V8勋章啊

情爱的嘎嘎,你就是我肚子里的蛔虫,世界上就你最懂我。明明白白我的心!!!:s04

回复 170# 的帖子

pia飞你!!!!:s30

回复 174# 的帖子

你个贪心的!!!!:s16

回复 186# 的帖子

毒害小朋友的含苞未放的心灵,强烈鄙视:s20 并谴责:s19

原帖由 于 2008-4-21 18:09 发表
:s20偏心哪 ~~~:s37

何止是偏心,我都想杀人!!!!:s42

原帖由 xer 于 2008-4-21 19:46 发表
:s14 楼上的两位,夏天注意降火..多喝静心口服液...

我喝静心口服液,你喝驴胶补血颗粒!!!!:s29

回复 193# 的帖子

我没有心结,就是欲求不满,知不知道,春天来了!!!!:s19

回复 199# 的帖子

牡丹花下死,做鬼也风流!!!!没治了:s08

回复 201# 的帖子

是个绿帽子勋章!!!:s04

回复 203# 的帖子

那好了,给他带个绿帽子!!!:s31

回复 209# 的帖子

有包皮吧半遮面!!!!:s31

回复 224# 的帖子

无语了,一群贪得无厌的人,强烈鄙视:s20

回复 233# 的帖子

我帮你pia飞他!!!:s42

回复 235# 的帖子

不,要凌迟:s16

偶也想要个牌,馆主哪里压得都走不动了还要,太贪财了!!!!
偶想要一个!!!!!!!!!!好好坏坏给一个!!!!!!!!!:s29

原帖由 黑暗中的舞者 于 2008-7-15 12:57 发表
偶也想要个牌,馆主哪里压得都走不动了还要,太贪财了!!!!
偶想要一个!!!!!!!!!!好好坏坏给一个!!!!!!!!!:s29

如果不给就在你面前当场剖腹自杀!!!!!给不给!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s19

原帖由 小P 于 2008-7-15 18:11 发表
你姿势更丑 等老馆当爸爸后再考虑你 :s38

其实你不懂偶的美!!!!!!!!!!!!!!!!!:s17

某人那末多牌牌,就不就怕挂多了,走不动!!!!!!!!:s20 :s20 :s20 :s20
像雾像雨又像风

• 三国群英传私服
  •