原帖由 小P 于 2008-7-13 18:34 发表
你该说

潜不用给钱的吗 :s38

哇呼~~~官人,你居然给了我两个耶~~
今晚,我是你的人了:s14

刚来时,发现自己一下多了三个牌子,好欣喜
现在,看看自己还是那三个牌子,好环燥
:s39 :s39 :s39

回复 277# 的帖子

你永远都是三环套腰身 :s38

原帖由 嘎嘎 于 2008-7-13 18:55 发表
刚来时,发现自己一下多了三个牌子,好欣喜
现在,看看自己还是那三个牌子,好环燥
:s39 :s39 :s39

嘎嘎看来就我们两个没被潜过,我们好cj的:s09

回复 276# 的帖子

:s16 我十分想纯表情。我也要牌:s45

原帖由 逍违 于 2008-7-13 23:35 发表

:s39
你已经是奥迪了

偶申请“俺是你爸爸”
至今米有给偶
:s07 :s07

回复 282# 的帖子

申请未通过 你全身上下哪里像爸爸 :s38

回复 281# 的帖子

越混越回去 现在连脸都不见了 还想挂多狗牌~:s34

原帖由 小P 于 2008-7-14 17:32 发表
申请未通过 你全身上下哪里像爸爸 :s38

偶外P内T:s12
SO,还是爸爸:s15
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

回复 285# 的帖子

你是我闺女还差不多 :s34

原帖由 嘎嘎 于 2008-7-14 09:39 发表

:s39
你已经是奥迪了

你也奔驰了。。=。=
:s28 pia小p

回复 287# 的帖子

你敢PIA我老公,我咬掉你的小JJ:s39

回复 288# 的帖子

他会给你咬吗~~:s39

原帖由 小P 于 2008-7-14 19:33 发表
你是我闺女还差不多 :s34

:s33 用牌牌做红包呗
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

偶也想要个牌,馆主哪里压得都走不动了还要,太贪财了!!!!
偶想要一个!!!!!!!!!!好好坏坏给一个!!!!!!!!!:s29

原帖由 黑暗中的舞者 于 2008-7-15 12:57 发表
偶想要一个!!!!!!!!!!好好坏坏给一个!!!!!!!!!:s29

如果不给就在你面前当场剖腹自杀!!!!!给不给!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s19

原帖由 黑暗中的舞者 于 2008-7-15 12:57 发表

你干嘛:s07 我就想要个“俺是你爸爸”,你至于这么多感叹号么?!
:s02 拉出去喂鸟,居然威胁偶们P姐!

回复 292# 的帖子

你姿势更丑 等老馆当爸爸后再考虑你 :s38

原帖由 小P 于 2008-7-15 18:11 发表
你姿势更丑 等老馆当爸爸后再考虑你 :s38

其实你不懂偶的美!!!!!!!!!!!!!!!!!:s17

:s39 应该早已没期待应该心死为何仍未放开应该不要回来任你伤害:s16

也多给我一个勋章吧,至少不能比小插的少.....

原帖由 逍违 于 2008-7-13 23:35 发表

看来你也跑去找潜了
你再也不能跟我样 体会到奔向天使级别的乐趣了
:s37

原帖由 逍违 于 2008-7-17 18:45 发表
:s39 应该早已没期待应该心死为何仍未放开应该不要回来任你伤害:s16

这个潜规则也太厉害了吧:s44
他怎么一下就成版主了。。。。:s15

回复 299# 的帖子

越来越丑 再不版主他就成武大郎了

• 三国群英传私服
  •