原帖由 marcx 于 2008-12-31 01:20 发表
斑竹好,事情是这样的,今天上论坛,突然接连收到短消息,说是我发表的帖子被扣分了,一共三条,共扣了20分。
说是我在花园发表的帖子,内容是“thx for sharing”,没有实际意义
首先我不明白,这句话又怎么没有实 ...

淡定淡定~~你这是属于不同主题帖回复相同无实质内容,俺也不明白"thx for sharing"这句话有什么实际意义.发表点对帖子,片子,或者是LZ的看法都算相关内容.
扣二十分的说明.每帖扣五分,你是老会员加扣五分.三帖共二十分.

原帖由 marcx 于 2008-12-31 11:02 发表
问题是我没有复制粘贴,我发表的的这三个帖子时间相距甚远,分别是
每一个都是我亲自写的,这好像不符合灌水版规的任意一条!
另是不是在论坛里权利越高, ...

1.俺扣的就是你三个帖子不是同一帖同一天回复却还是回复的同一句话.跟你亲不亲自写没有关系.

俺最近有点忙,只有这时候会看看帖,刚好看到你以前的回复所以一起扣掉了.要不然以前你就会收到扣分短信了..嗯嗯.这个怪俺了.
2.花园在十二月十六号有它的小版规,俺只扣十六号以后这种帖.你十六号以前的这种帖俺没有扣.
3.某荣会的回帖只有一个OMG.如果有第二个第三个..你一样会看到他被扣分.不过欢迎监督举报.举报有奖.
  :s11 解释完毕..
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• Dray

我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

• 三国群英传私服
  •