回复 75# 的帖子

小E,我推举你做斑竹哈:s14

原帖由 emotions 于 2008-11-7 01:56 发表
报告管理员 发现ID为“貪吃树”的会员冒充会员“贪吃树”在水区混淆 请予以相应处置:s16
(贪吃树他跟我说了 那个“貪吃树”根本不是他自己 )
请看两个ID的区别

你是举报还是代理申诉?:s44
举报同名?假树侵害了你什么?:s45
代理申诉委托书在那里?要投诉让老树自己来:s38
真真假假

真树假树:s44

原帖由 naonao730 于 2008-11-7 11:38 发表

你是举报还是代理申诉?:s44
举报同名?假树侵害了你什么?:s45
代理申诉委托书在那里?要投诉让老树自己来:s38

好吧。我叫他来申诉他又不来:s11
Mind made up, mind made up, wooh, wooh, wooh

原帖由 cora 于 2008-11-7 11:50 发表
真树假树:s44

谢谢emotions!
我说了无所谓的!
有人冒充你,只能说明你很红!
所以我应该很开心,啦啦啦啦啦啦啦!

回复 80# 的帖子

你红了,暴pp吧:s38

不是第一次投诉了,虽然很希望是最后一次,但现在看来不大可能。
投诉内容:
ID:
taitai
默默潜水
RedHeart
cok
论坛事务区吵架,破坏论坛和谐, 强制闭嘴一周~~

版主:ziggy19、贝影
由于其版主权限,管理员无法做禁言处罚,管理层强制其思过两周并扣积分处罚,版主职责交其他版主或总版代管~~

不服以上判决,我的id是RedHeart,其他三个我代不了言,说说自己了解的情况。本来不关”默默潜水“的事,纷争是他挑起,并以一人之力跟其他四人争吵(当然其中还包括发帖的贪吃树 ),而我做就是针对”默默潜水“的回复进行争辩,没有什么过激的词语,没有骂人,而且我在下午提议停止争吵,争吵暂时平息,也并未有管理层要处罚此事。谁知后来还有人纠缠,连斑竹ziggy,少云贝影也参与进来,尤其是斑竹ziggy出言很欠考虑,我没有跟”默默潜水“再争,只是提醒了两位斑竹注意自己的身份,不要跟普通会员一样吵。然后就发现被禁言,未收到警告也未收到禁言通知。就是这样。我对禁言的理由实在无法理解,我没有做违反版规的事,只是据理力争了几回合就遭如此重的处罚,实在不服。
另外,我认为对斑竹的处罚过清,尤其是斑竹ziggy,丝毫不明白自己的身份,言语挑衅讽刺,有失斑竹应有的冷静客观,认为他没当斑竹的资格。还有,扣积分对斑竹来说没什么,所以这种处罚没说服力。以上我的观点,怎么处罚当然由管理层决定。
PS.记得naonao管理员下午2点有说”没能力管辞职谢罪“,为此我在心里还有点愧疚,不过我们的处罚却是由他决定的,因此我可以一点愧疚也没有地进行申诉。如果解决矛盾的方式是黑的白的一锅端的话,那我只好闭嘴。

汗,允许偶一个平民加旁观者说两句吧,仅供参考。。。

偶看还是算了吧。。
难道一定要搞得斑斑辞职,禁言什么的就算解决问题了吗。。
naonao都说了由于其版主权限,管理员无法做禁言处罚,并思过两周,
偶看理由也已经说得很清楚了,就表再讨论这事了。。
或许乃认为处罚欠周,但是那些发言的确引起了一些不和谐的因素,可以说是后果比较严重。。。
所以,还是就此罢了,用乃的原身继续在村子玩吧。。:s38
P.S,偶可不想看到斑斑辞职什么的情况,以免事态恶化,不得已发表下偶个人看法,偶个人认为他们都是很负责的说。。。naonao也没有偏袒的意思,还是有处罚ziggy的。。。:s38

我又来投诉了
操作理由: 版务区,与该主题无关话题请到水区

我想请问在这个帖里https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=66777&extra=page%3D1
有几个是正经回答楼主问题的回复:s36
很平静的反问一句:“只许州官放火,不许百姓点灯”不算,事实却是州官和百姓都可以放火点灯,唯独不许我这个小百姓点灯了,看来我是备受关照了:s40
p.s.扣5分没什么大不了,如果理由充分,清零都没意见:s31
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册
When you're looking at me

原帖由 bluesoul 于 2008-12-4 09:33 发表
我又来投诉了
我想请问在这个帖里https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1
有几个是正经回答楼主问题的回复

不正经的怪叔叔喜欢旁敲侧击地回答LZ问题,这你都没听出来吗?你这智商。。。。。多跟嘎哥哥学习学习。。。。:s02

事实却是州官和百姓都可以放火点灯,唯独不许我这个小百姓点灯了,看来我是备受关照了
p.s.扣5分没什么大不了,如果理由充分,清零都没意见

你去看看那帖,有人被扣了16分,你要是觉得5分扣的太少,我再补你11分。
:s34

回复 85# 的帖子

16分的是我。。。。

原帖由 嘎嘎 于 2008-12-4 10:07 发表

不正经的怪叔叔喜欢旁敲侧击地回答LZ问题,这你都没听出来吗?你这智商。。。。。多跟嘎哥哥学习学习。。。。:s02
:s34

“旁敲侧击”,我怎么看出来是TX的,嘎哥哥打圆场的功力还不到家哦:s35
你去看看那帖,有人被扣了16分,你要是觉得5分扣的太少,我再补你11分。

小D被扣16分,大概是因为说了句“先撒泡尿自己照照”,我可没说任何不中听的哦:s40
你敢再扣,我继续投诉:s03

原帖由 bluesoul 于 2008-12-4 09:33 发表
我又来投诉了
我想请问在这个帖里https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1
有几个是正经回答楼主问题的回复:s36

正经有正经的回复方式,不正经有不正经的回复方式,难道我们非得一本正经的写字才叫答复?你已经不是第一次到版务区水了,只扣五分是处罚性提醒你。

很平静的反问一句:“只许州官放火,不许百姓点灯”不算,事实却是州官和百姓都可以放火点灯,唯独不许我这个小百姓点灯了,看来我是备受关照了:s40
p.s.扣5分没什么大不了,如果理由充分,清零都没意见:s31

“事实却是州官和百姓都可以放火点灯,唯独不许我这个小百姓点灯了”?此话何解?你可以举报那个百姓同你一样点灯了,我们可以根据你的举报审核后处理。
“看来我是备受关照了”我的时间不是用来关注论坛里某一个或几个会员的,是你自己跑版务区来让我关注的。
真真假假

原帖由 bluesoul 于 2008-12-4 10:35 发表
小D被扣16分,大概是因为说了句“先撒泡尿自己照照”,我可没说任何不中听的哦:s40

小P扣Dray的分不是因为这句“先撒泡尿自己照照”,是因为他未经管理层同意私下出让版主权限。

不清楚请勿妄加臆断!
真真假假

原帖由 naonao730 于 2008-12-4 11:43 发表

小P扣Dray的分不是因为这句“先撒泡尿自己照照”,是因为他未经管理层同意私下出让版主权限。

不清楚请勿妄加臆断!

多谢闹妈的耐心,貌似这句是我问嘎哥哥的,既然你要管我不得不澄清下。
我说这句话只想说明:小D扣分原因跟我不一样,不希望嘎哥哥把它跟我的情况比较。何为“妄加臆断”:s38 ,没人说明的情况下,合理的猜测应该可以的吧,我要是不说“大概”大概。。。不敢说了:s46

原帖由 naonao730 于 2008-12-4 11:37 发表

正经有正经的回复方式,不正经有不正经的回复方式,难道我们非得一本正经的写字才叫答复?你已经不是第一次到版务区水了,只扣五分是处罚性提醒你。

没人要教你们怎么做管理,没做过不敢说,我想说的是,如果你们一本正经的回答,下面也不会跟了这么多水:s27 头带好了,下面才不会乱,稍微难听的那句我没说,你该能想到吧。前面没你们一帮人带头,我是不会回那一帖的,信不信由您了。
至于我到版务区水,的确不是第一次管闲事了,我承认,但每次都达不到水的水准,什么叫水,看水区吧:s29 如果想提醒我前几次提醒就好,我相信我绝不会让您看见这次的情况。
“事实却是州官和百姓都可以放火点灯,唯独不许我这个小百姓点灯了”?此话何解?你可以举报那个百姓同你一样点灯了,我们可以根据你的举报审核后处理。
“看来我是备受关照了”我的时间不是用来关注论坛里某一个或几个会员的,是你自己跑版务区来让我关注的。

在那个帖下面回复的都有水的嫌疑,如果按照您评判我的标准的话:s04 明眼人都能看出来:s27
想关注我请您到水区吧,咱俩水个1000回合都可以的。有谁说过版务区普通会员不能来的么:s29
p.s.版务区回复有分么?说我来版务区水,引用您一句“不清楚请勿妄加臆断!”

回复 90# 的帖子

你好!

其实我本来并不想多说什么的,不过眼见你一味不停地进行挑衅,我不明白你的用意何在。

作为管理人员,对待会员应该客气礼貌,保持论坛的和谐,不过版主管理员都是人,平凡人;人就必定存在感情问题,所以以下言论为我个人意见,不代表论坛立场:

我个人觉得阁下很懂办公室文化,办公室政治,手段也颇为高明;不过来这里的会员大多是为了下片,看图,讨论时剧等,来搞风搞雨的毕竟只有少数。

我自己来这里是为了娱乐,多看关于“自家人的影片”。而我觉得你来这里是为了学习政治,学习做人;大家的理念不同,本来也没有多少共同语言,然而作为管理人员,看见你的所为真有点错愕;个人奉劝阁下还是停止这类半调半侃的行为吧:这里是QAF中文站而不是人事公关部。

我是chunai01

怎么回事,没两下就删除所有帖子、禁言。

看不到消息了,麻烦说明一下。

回复 93# 的帖子

https://www.qafone.cc/viewthr ... age%3D1&page=24
588楼

纯爱id:一行 未经上传人授权私自盗链本论坛下载连接
本论坛严禁盗链及无授权转载
真真假假

斑竹好,事情是这样的,今天上论坛,突然接连收到短消息,说是我发表的帖子被扣分了,一共三条,共扣了20分。
说是我在花园发表的帖子,内容是“thx for sharing”,没有实际意义
首先我不明白,这句话又怎么没有实际意义了?感谢别人的分享和劳动成果,这不对吗?
其次,如果这句真的违反论坛规定,那也应该及时告诉我,而不是在我发完之后的几天才说,这样不是有点亡羊补牢吗?
再次,就在我发表的帖子后面,就有论坛某荣誉会员在12楼发表“哦马嘎~~~~”,请问这有实际意义吗?应该扣分吗?
最后,论坛有规定,我自然会遵守,也一定会遵守,并且对每一个人都应该一样。
这是我第一次经历扣分事件,因此言语中有错的地方还请见谅!
祝新年快乐!

4.简单回复
说明:
(1)回复少于三个字,三个字以上只是作为界定的一个最低标准。如“看看”,“呵呵”对于这种回复,如果只是在一个帖子有这种行为,不认定为灌水;但如果在多个(两个以及两个以上)帖子都这样回复,则认定为灌水。
(2)回复多于三个字的,如“谢谢楼主分享!”或者“Thank you for sharing”或者更多字数等。如果只是在一两个帖子里这样回复,不认定为灌水;但如果在所有(以当日回复的几乎所有为准)帖子都重复回复同一句话,则认定为灌水。——复制粘贴谁不会,所以请避免这种情况。

网盘区置顶版规
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=48304&extra=page%3D1

回复 95# 的帖子

一条不定为灌水,但三条同样的就是复制回帖了,小盆友快搬个小板凳去学教案~
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

问题是我没有复制粘贴,我发表的的这三个帖子时间相距甚远,分别是
每一个都是我亲自写的,这好像不符合灌水版规的任意一条!
另是不是在论坛里权利越高,这种事情就永远不会发生在她们身上,尽管在我看来他们说的也是无实际意义,
与帖子无关!!

原帖由 marcx 于 2008-12-31 01:20 发表
斑竹好,事情是这样的,今天上论坛,突然接连收到短消息,说是我发表的帖子被扣分了,一共三条,共扣了20分。
说是我在花园发表的帖子,内容是“thx for sharing”,没有实际意义
首先我不明白,这句话又怎么没有实 ...

淡定淡定~~你这是属于不同主题帖回复相同无实质内容,俺也不明白"thx for sharing"这句话有什么实际意义.发表点对帖子,片子,或者是LZ的看法都算相关内容.
扣二十分的说明.每帖扣五分,你是老会员加扣五分.三帖共二十分.

原帖由 marcx 于 2008-12-31 11:02 发表
问题是我没有复制粘贴,我发表的的这三个帖子时间相距甚远,分别是
每一个都是我亲自写的,这好像不符合灌水版规的任意一条!
另是不是在论坛里权利越高, ...

1.俺扣的就是你三个帖子不是同一帖同一天回复却还是回复的同一句话.跟你亲不亲自写没有关系.

俺最近有点忙,只有这时候会看看帖,刚好看到你以前的回复所以一起扣掉了.要不然以前你就会收到扣分短信了..嗯嗯.这个怪俺了.
2.花园在十二月十六号有它的小版规,俺只扣十六号以后这种帖.你十六号以前的这种帖俺没有扣.
3.某荣会的回帖只有一个OMG.如果有第二个第三个..你一样会看到他被扣分.不过欢迎监督举报.举报有奖.
  :s11 解释完毕..
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?点此注册

评分人数

• Dray

我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

原帖由 于 2008-12-31 12:15 发表

扣二十分的说明.每帖扣五分,你是老会员加扣五分.三帖共二十分.

娘的,财务算账都算的门清的。。。。。

• 三国群英传私服
  •