[公告] 会员处罚备案专贴

斑竹对会员ID进行处理(注意不是对帖子删减 而是仅当涉及到ID时)

请在这里登记说明理由

以避免操作失误或滥用职权

本贴禁水

ID:63246953

在时剧区同一主题内连续回复16张纯表情贴 鉴于非新人 禁言5天

回复 10# 的帖子

那个移动过来吧 违反版规的应该在这里处理 怎么放到水区去了~~~

回复 27# 的帖子

你没有禁到 我done了

会员IP worthme

禁言3天

在网盘区反复发无意义的回复 屡劝不止 推定为恶意

IP sexyshane 禁言7天 处理人 99

怎么不登记?

还有你这个疑似广告的处罚原因是什么意思?

我们的网站域名价值几何  [ 回 收 中 心 ] SexyShane
2008-1-12  0 / 18 2008-1-12 19:47
by SexyShane

求大家帮我找回旧号吧!!!  [ 论 坛 事 务 ] SexyShane
2008-1-7  3 / 48 2008-1-12 19:35

98度成员Jeff Timmons半裸写真   1 2 3  [ 贴 图 风 尚 ] SexyShane
2007-11-28  67 / 1743 2008-1-10 18:18
by kangni

流行之王要回来了!Michael Jackson 的新单曲 <Let Me Go>!!!  [ 音 乐 盛 筵 ] SexyShane
2007-12-9  5 / 119 2007-12-21 03:42
by fengshu

[eMule下载]Beyonce -《The Beyonce Experience Live》2CD[DVDRip]  [ 音 乐 盛 筵 ] SexyShane
2007-12-16  5 / 43 2007-12-16 23:38

Christina Aguilera大肚裸照登上了《Marie Claire》  [ 贴 图 风 尚 ] SexyShane
2007-12-1  18 / 221 2007-12-8 15:05
by envyming

《Back Home》Westlife带你回家  [ 音 乐 盛 筵 ] SexyShane
2007-12-1  7 / 63 2007-12-4 17:40
by lex

【求助】大家帮我找回旧号吧!!!  [ 畅 所 欲 言] SexyShane
2007-11-25  11 / 100 2007-11-28 04:35
by prayerkai

================

他就发了一个介绍网站功能的贴吧? 没有证明他是一贯发广告

而且那个贴标题是QAF域名价值几何   不适宜当恶意贴处理 疑罪从无

我改成了1天

回复 84# 的帖子

靠 不如说你杀伤力大 搞得四方萧条

回复 101# 的帖子

注意你这几天周期来了杀无赦~~~~~~~:s38

回复 109# 的帖子

为什么要直接PM你?搞JQ? :s38

回复 126# 的帖子

你的小jj就是这样割没的~~~~~~:s38

回复 128# 的帖子

这人很执着

你们两个脱光让我比一比 就知道谁有理了~:s38

回复 148# 的帖子

提醒+删帖  是系统自动除去你那些贴的分 不等于惩罚性扣分 你的分相当于回到发帖前

回复 153# 的帖子

不用加了~谁不知道你手黑~~~:s04

回复 158# 的帖子

来追杀我呀~~~~~~:s17 :s17

wanglei1984 禁止访问2周

理由:胡搅蛮缠   恐吓+诋毁版主

题外话: 让我想起大时代里面那个丁蟹 永远都觉得自己对 永远好像全世界都欠他 第一次见到现实中这样的人!

回复 177# 的帖子

干嘛你自己不处理~~~~~~:s44

lovemsn_007

在水区使用攻击性语言

身为荣誉会员 没有考虑维持论坛氛围  反而主动挑起纷争  

由我操作禁言1天  有异议请pm我

回复 218# 的帖子

以私情行处罚 此风不可长 这事到此为止了

hijk441

纯广告 删帖+禁言3周

惜香乡

纯广告id 禁言7天 删全部回复