https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1

让我精华吧~:s41

原帖由 小P 于 2008-11-12 23:35 发表
:s27 我要再看~

怪不得某人比我多一个勋章,原来是被P姐姐潜了!:s38

原帖由 naonao730 于 2008-11-12 17:02 发表
:s46 你是sg还是正太?完全没印象~~再爆一次

看来管理层有规定了!SG归呶呶,正太归P妖!:s08

4 就是爱放电  
勾引力量大 专等你来pia 人缘好没得说

7 掀开你裙底  
自暴 强暴 上下左右全方位暴给你看 型男索女专用章

8 累到你吐血  
版主说 我姿势优美 背影销魂不~

最后 神秘的两枚 用途保密   

申请以上几个!:s38

原帖由 Sen 于 2008-11-13 13:44 发表

那你是归给了呶呶还是归给了小P?:s27
p.s 正太帅哥岂不是很吃香:s11 ?

你是在说你自己吗?

PS:我归LHM

申请圈养好不好(纯粹喜欢那个头像)
累到你吐血

就挂一排
谢谢

楼上是马屁精,强烈建议弄个马屁精的狗牌给楼上的:s14

PIA到姐姐的床上了,床真软~:s31

原帖由 bluesoul 于 2008-12-8 13:06 发表

P姐姐绝对绝对不能给他:s14
他连根毛都没曝过:s16

她没毛的!:s34

P姐姐,我有他照片,私下PM你,我会不会变成邪神?:s38

原帖由 小P 于 2008-12-9 02:06 发表
你会称为下一站天后:s38

没什么明堂的头衔,不要也罢!

原帖由 小P 于 2008-12-9 02:08 发表
天后很大牌的好哇:s38

大牌还是给别人溜的!:s22

原帖由 小P 于 2008-12-9 02:11 发表
相信自己 你有这个实力 :s38

得了,你别怂恿我犯罪!:s20 :s20

原帖由 小P 于 2008-12-9 02:16 发表
你天生励志难自弃~:s38 :s38

为什么我还不是管理猿?:s19

原帖由 小P 于 2008-12-9 02:19 发表
done

这个就不改了!留着!:s19
是一个尼姑给我封了!:s25

原帖由 小P 于 2008-12-9 02:21 发表
和尚封得 我封不得`~!

P姐,我可以到你这里A点钱么?
把你的零花钱都给我吧,我在奔赴邪神的路上,需要你的一臂之力!

原帖由 小P 于 2008-12-9 02:31 发表
一番连吃带拿 哎 哀家破财死 退潮 睡觉

谢谢P姐姐,你怎么给我钱了,也不短信一下!:s04
我刚才才注意到!:s17

3Z,你怎么还才两个?:s36

原帖由 小P 于 2008-12-21 22:47 发表
你快把你的给他

我费了那么多口舌心计才从你这样搞来,这样给别人了!:s35
我太SB了!:s35

荣誉会员一般是对QAF贡献巨大 表现抢眼 与论坛一路走来的村民 或版主退役后转任

早期活跃在钙片区,在水区的“呻吟”算表现抢眼吧?(先不论好坏{:3_151:} )
虽然不至于一路走来,但是也见证了一两次的更新换代。{:3_158:}
所以特此申请荣会。望批准。{:3_213:}

忘了说还有这个“精华1 ”{:3_213:}

{:3_270:} 没爆肉体没P用.
DearVincent 发表于 2009-8-28 17:25

我爆过两次了,大哥。你自己来的太晚了没看到而已。还有一次爆半裸被直接回收了,因为炫耀。{:3_213:}

{:3_215:} 荣会才150权限,你可以有180权限了,谢谢
164316370 发表于 2009-8-28 19:31

把这个号荣会了,我专心用马甲去了。{:3_196:}

• 三国群英传私服
  •