各位大大。。能给我以下几个狗牌挂挂咩。。偶今天才看见这个申请贴的说。。。
1 吃完不认帐

专门奖励QAF的死忠饭 对这部电视剧花痴不改的 都会得到该勋章

作为QAF的死忠饭,这个很符合偶啊。。估计这辈子都是死忠啦。。:s35

4 就是爱放电

哪里都有我 上窜下跳最活泼 论坛人气王 专等你来pia
偶先申明下啊。。偶是讨论区新人里最活泼的。。可以去鉴定下啊。。。:s42

6 温柔一点嘛

我承认新人是用来调戏的 可我是表现很突出的新人耶 别太狠~靠 都说了别太狠!
这个应该不用偶讲理由了。。讲出来怪不好意思的。。。就是如上所述啦。。:s47

小P,能不能也给偶个神秘的勋章哇。。。:s47
越是神秘,越勾起了偶的恻隐之心捏。。。:s49
这么新鲜出炉的秘密武器,还热乎着呢。。偶最蒙了。。:s47 :s47

原帖由 小P 于 2008-9-10 01:01 发表
你俩一点也不神秘 神经还差不多~:s02 :s12

小P表这么说哇:s10
只有够神经才配戴这神秘的勋章哇。。。:s03
其实偶也想要神秘勋章中的第二个,心型的那个,真的好神秘的感觉哦。。。:s50
希望能再附送个9  全都不许动

恶霸专用 谁都奈何不了你 谁都被你整半死 一次让你欺负个够
这个总符合吧。。:s35
ps 偶给乃捶捶背,揉揉肩,话说还米有对偶老公那么好过捏。。。:s47

原帖由 ziggy19 于 2008-9-10 02:29 发表
原來你們都到這來撒野了……

pia飞~这么神圣的地方岂容乃来撒野~:s10

原帖由 ziggy19 于 2008-9-10 11:04 发表

哦喲

只不過多了幾塊狗牌嗓門就這麽大啦~

怕怕…

乃怎么成斑竹了呀。。。偶哭死!!!:s37 :s37
乃以后可不要挂着斑竹的权利来羞辱偶呀。。。:s10

其实偶对别的都米有兴趣,偶就一个小小的愿望而已。。。
那就是让偶能赶上这次的荣会吧。。。:s09
偶一定誓死为村子鞠躬尽瘁。。。:s07 :s07

原帖由 Dray 于 2008-10-12 10:54 发表
我比你老8个月,还木有荣会。。。

baby,偶们不是同一个档次的说。。。。= =

• 三国群英传私服
  •