原帖由 黑暗中的舞者 于 2008-3-18 19:59 发表
亲爱的老大,嫩不能给个红色的!我的牌牌太单调了!!!!(脸做狗腿状)

狗牌不在这里申请

狗腿送错地方了。。。。:s04
too late to die young

谁知道他三天两头的改啊   :s27

申请吧 来~~~~

原帖由 whoami80 于 2008-3-20 22:49 发表
楼主,我那篇“香港归来”应该加入精华吧?第一手资料哦

而且我也自爆过了,也算帅哥一枚啊。。。。
:s12

帅哥归俺来鉴定   这个楼主现在改行招小妖怪了   :s19

报告领导 光年好像爆过了

1# 小P

偶只想申请这个“吃完不认帐”谢谢希批准{:3_240:}
之前在QAF专区发现阅读权限不足,才去了水区“增值”的,现在又回归专区不水了嘻嘻{:3_296:}
Z-Christmas 发表于 2010-3-12 14:52

那个是给失踪饭的  你失踪3年回来后才能给

各位不要太要
很多牌子是给指定工作组的
错过就没了
不要一错再错了

评分人数

• guysay

可爱的管理员们,我想申请荣休会员。虽然只是抱着试试的心态,呵呵。知道自己来QAF很久,中间也曾消失了一段时间,但是其实都一直在挂念着QAF的发展。可能也和个人的性格有关吧,自己是个不太善交际的男孩,所以并没 ...
chris925 发表于 2010-3-16 23:51

荣休是给下岗版主的  :s31

{:3_230:}可以申请  怨妇在围观么?
queer_worm 发表于 2010-3-19 01:27

这个问问YF队领导们收不收你啊

想问下那个“圣诞也有爱”怎么才可得呢领导{:3_194:}
Z-Christmas 发表于 2010-3-18 23:19

回到去年圣诞踩楼活动得高分就行了  很容易哒  :s15

我是真的想要一个
乖自拍
教徒的椰子 发表于 2010-4-11 19:59

你真的该看清楚新的指引贴

申请只是申请  不一定都能成功  
你转型和申精无关   只和神经有关
这种事情以后不再解释

偶已经爆过乐{:3_157:}想申请这个:掀开你裙底
谢谢{:3_280:}
Z-Christmas 发表于 2010-5-10 16:16

请提供依然在爆的链接

删掉的请自pia300下   thx

那个小星星好可爱,谁都不许动,{:3_196:}可是我。。。还没有。另外 小P的新头像真的很招人那~
zqy030307223 发表于 2010-5-13 17:49

能上天能入地,能调解纠纷能答疑????

等你上天入地来

进村半年,在自爆之后认识了很多朋友,也得到许多祝福,这是在别的地方无法获得的~村子的简单,真切,都让我如此珍视···自己并不经常跟众水后版聊,但他们却一直在关心着,做我的后盾(据说是谨防三少欺负我)... ...
Zaza 发表于 2010-5-31 15:01

表现还不够亮眼
不批
与三少无关

申請永久水牌一枚,謝謝{:3_287:}
moguW 发表于 2010-7-12 18:03

申請 可愛的小星星  全都不许动{:3_287:}
moguW 发表于 2010-8-1 17:41

一个月不到你来申请两回?
你得闲我还不得闲呢
明年请早吧