回复 150# 的帖子

顺便pm我~:s04

回复 151# 的帖子

谢谢小P:s47 :s50
PS:照片你应该看过的,记得当时你给我加的分:s38
Mind made up, mind made up, wooh, wooh, wooh

:s27 我要再看~

原帖由 小P 于 2008-11-12 23:35 发表
:s27 我要再看~

怪不得某人比我多一个勋章,原来是被P姐姐潜了!:s38

原帖由 naonao730 于 2008-11-12 17:02 发表
:s46 你是sg还是正太?完全没印象~~再爆一次

看来管理层有规定了!SG归呶呶,正太归P妖!:s08

4 就是爱放电  
勾引力量大 专等你来pia 人缘好没得说

7 掀开你裙底  
自暴 强暴 上下左右全方位暴给你看 型男索女专用章

8 累到你吐血  
版主说 我姿势优美 背影销魂不~

最后 神秘的两枚 用途保密   

申请以上几个!:s38

:s46 牌牌有啥用,挂一堆累死人~~

回复 156# 的帖子

你哪有全方位爆~叫你交照片也没交 :s46

原帖由 小P 于 2008-11-13 00:45 发表
你哪有全方位爆~叫你交照片也没交 :s46

不是都看过了吗?你自己没用心记而已!
邀你会晤,你推三阻四的,没劲透了!
照片有啥好看的,活的不是更有意思吗?
还可以掐脸!:s12

原帖由 贪吃树 于 2008-11-12 23:53 发表

看来管理层有规定了!SG归呶呶,正太归P妖!:s08

那你是归给了呶呶还是归给了小P?:s27
p.s 正太帅哥岂不是很吃香:s11 ?

原帖由 Sen 于 2008-11-13 13:44 发表

那你是归给了呶呶还是归给了小P?:s27
p.s 正太帅哥岂不是很吃香:s11 ?

你是在说你自己吗?

PS:我归LHM

回复 161# 的帖子

像我这么XXXXX的男人怎么可以随便被定位!!!:s07 :s07

原帖由 Sen 于 2008-11-14 10:52 发表
像我这么XXXXX的男人怎么可以随便被定位!!!:s07 :s07

像你这样欠XXXXXXXX的人为什么不能随便定位?:s36

小P........我要小狮子勋章.........:s14

回复 164# 的帖子

你再爆一回~:s38

en~~~不要了~~~~~~~:s14

:s38 不给不给~

没有照片了~~~

:s05 速扫一张上来~

都说没有了...我骗你干吗咧........

又不是只有爆才得勋章地...好多人没爆还不是一样得..~~~:s09

你特殊~:s05

回复 172# 的帖子

哇咔咔........泪奔......:s09

:s14 我要申请到处洒点水的那个狗牌牌~~~~~

回复 174# 的帖子

:s38 暴一个先

• 三国群英传私服
  •