给我一个牌子玩玩吧···曝也曝了····天天也来水了···还老去儿童乐园玩游戏·····怎么我就还裸着一个牌子也没有啊·····:s24 :s24 :s24

回复 126# 的帖子

全裸的爆一下,立刻牌子大大滴。

原帖由 神气SS 于 2008-10-15 12:00 发表
给我一个牌子玩玩吧···曝也曝了····天天也来水了···还老去儿童乐园玩游戏·····怎么我就还裸着一个牌子也没有啊·····:s24 :s24 :s24

你居然沦落到这里来讨牌子了~~~

原帖由 神气SS 于 2008-10-15 12:00 发表

你把嘎嘎挂村口晒三天就有一堆了:s46
真真假假

原帖由 嘎嘎 于 2008-10-15 22:23 发表

你居然沦落到这里来讨牌子了~~~

我容易么我···一个人艰辛成长着经历了多少风和雨啊···都没个牌子····

原帖由 naonao730 于 2008-10-16 00:53 发表

你把嘎嘎挂村口晒三天就有一堆了:s46

真的么····我们可以私下谈谈这笔交易·······

回复 127# 的帖子

你在进行经验之谈么?你的牌子就是这样来的么?:s04

原帖由 Dray 于 2008-10-12 10:54 发表
我比你老8个月,还木有荣会。。。

baby,偶们不是同一个档次的说。。。。= =

https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1

让我精华吧~:s41

回复 135# 的帖子

貌似你这个有点悬……:s29
一辈子不要勋章的人留:s07

原帖由 Sen 于 2008-10-23 17:25 发表
貌似你这个有点悬……:s29
一辈子不要勋章的人留:s07

我传了好久:s37

签名被屏蔽

俺就要颗心~~~:s03

俺只再要两个:s29
挂满一排就好:s29
随便给两个吧:s37
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

有什么能给我的吗?:s36

签名被屏蔽

強烈,非常的要求和奶奶茶擁有那個一樣的牌牌:s19

原帖由 少云の贝影 于 2008-11-10 12:35 发表
強烈,非常的要求和奶奶茶擁有那個一樣的牌牌:s19

那个直接压倒你很邪恶:s34 ..哇哈哈..

俺也要俺也要:s25
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

原帖由 于 2008-11-10 16:36 发表

那个直接压倒你很邪恶:s34 ..哇哈哈..

俺也要俺也要:s25

燒鵝,偶們倆聯名向P姐姐提出抗議,偶們要那個好看的牌牌:s25
心有猛虎,细嗅蔷薇

回复 146# 的帖子

俺的心还没要到呢....最近听说某人凤体欠安,,,:s30

原帖由 于 2008-11-10 22:34 发表
俺的心还没要到呢....最近听说某人凤体欠安,,,:s30

偶們要逼宮:s13
心有猛虎,细嗅蔷薇

我常到处洒水,曾经也帮忙一起建过水楼,还自爆过(正面无码高清),我想申请勋章,谢谢。
Mind made up, mind made up, wooh, wooh, wooh

回复 148# 的帖子

:s46 你是sg还是正太?完全没印象~~再爆一次

回复 149# 的帖子

现在不想在大庭广众之下爆了,要不,PM你?

• 三国群英传私服
  •