我要勋章!!!!!!!我在论坛上掀起滔天巨浪不知淹死多少人!!!一个都不给我!!!难道要我下病毒大家群起而攻的时候才给马???(以上纯属发泄心情....)
好了...给我一些铃铛吧!

对我撒娇 打滚 丢手绢 哭鼻子 做够三天 自动挂满  :s38

版主大人,为虾米我只有一个,话说,我也自爆了,天天水一点...................

寻找失踪的ABS

回复 102# 的帖子

小P你是个大好人...小P你最帅了...小P你好有魅力啊...........
我想不出什么了...好累....你怎么这样的....算了:s09

原帖由 小P 于 2008-9-14 17:53 发表
对我撒娇 打滚 丢手绢 哭鼻子 做够三天 自动挂满  :s38

不如压倒你来得方便!!:s07

老子也要也要也要也要也要:s09
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,
家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下二庆同学的前世啊前世…………

原帖由 abszzs 于 2008-9-14 18:29 发表
版主大人,为虾米我只有一个,话说,我也自爆了,天天水一点...................

你三年500贴 我对你很Orz 决定把你供起来

:s30 我也要好多好多.............

版主,你好.我是新人,我也需要鼓励啊.随便什么奖我都会好好的珍惜.
多谢!::s12

:s08 申请神秘的小太阳 顺便再加几个我也不介意

我每天都在水区水........................还不顾形象自爆供大家娱乐,为什么为什么为什么我之有一个.....................

寻找失踪的ABS

我要申请吃完不认账.....................我都看5遍以上了

我要申请到处洒点水.....................120后秘密花园也有我的足迹了

我要申请掀开你裙底 ...................不顾形象自爆供大家娱乐

寻找失踪的ABS

抽了............竟然发2遍.................晕

原帖由 小P 于 2008-9-15 00:40 发表

你三年500贴 我对你很Orz 决定把你供起来

ORZ是虾米意思呀???仁慈的意思????

上帝呀................

寻找失踪的ABS

原帖由 abszzs 于 2008-9-17 13:42 发表
我要申请吃完不认账.....................我都看5遍以上了

我要申请到处洒点水.....................120后秘密花园也有我的足迹了

我要申请掀开你裙底 ...................不顾形象自爆供大家娱乐

我也要 。。 我有没有

P姐姐!看来那个什么掀起你的裙底肯定有我的啦!哎!俺都成爆米花了:s34
心有猛虎,细嗅蔷薇

那个紫色心型小牌牌俺非常钟意,哪天偷一个挂挂~~:s31

回复 118# 的帖子

你都7个了:s07 你还荣会:s07
只想纯表情了:
:s37 :s37 :s37

给我挂几个吧
我都快1千贴了
新人很勤快了

原帖由 Dray 于 2008-9-28 16:14 发表
你都7个了:s07 你还荣会:s07
只想纯表情了:
:s37 :s37 :s37

你纯一个俺看看,马上举报你:s02 ....HOHO
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

怨念的荣会。。。。。。。。

一群贪财的人!!!!!飞走!!!

其实偶对别的都米有兴趣,偶就一个小小的愿望而已。。。
那就是让偶能赶上这次的荣会吧。。。:s09
偶一定誓死为村子鞠躬尽瘁。。。:s07 :s07

回复 124# 的帖子

我比你老8个月,还木有荣会。。。

• 三国群英传私服
  •