就是你自己到顶楼挑合适自己的回帖提出申请就可以了~

话说偶的颜色都好单调难看的,也不知道为什么给挂的.............:s30

原帖由 alan1218 于 2008-9-3 18:33 发表
就是你自己到顶楼挑合适自己的回帖提出申请就可以了~

话说偶的颜色都好单调难看的,也不知道为什么给挂的.............:s30

丑八怪配丑勋章

我的那几贴真的不能申请精华????:s07 :s07 :s07

回复 78# 的帖子

再在这里水,再在这里凶,就84精华不精华的问题了,娃娃:s39
<-sina_sign,1769128354,8e94b428,9->

1、申请“吃完不认帐”的铃铛:s47
2、申请“荣会”,入寨4年了,给升个职当四周年纪念呗~:s47
前提是如果够资格的话,谢谢版版:s50 嘴个~

原帖由 小P 于 2008-9-4 00:43 发表

丑八怪配丑勋章

:s37 :s37 :s37 管理员人身攻击加75人.......

原帖由 leslie1212 于 2008-9-5 07:21 发表
1、申请“吃完不认帐”的铃铛:s47
2、申请“荣会”,入寨4年了,给升个职当四周年纪念呗~:s47
前提是如果够资格的话,谢谢版版:s50 嘴个~

4年204贴  很强大哇

原帖由 alan1218 于 2008-9-5 10:13 发表

:s37 :s37 :s37 管理员人身攻击加75人.......

心襟荡漾了哇 快躺平~~~:s38

我的帖子都不能成精华吗?
我觉得都是很强大的帖子

https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1

国内不支持flickr相册 看都看不到怎么加精 :s05

原帖由 小P 于 2008-9-8 21:46 发表
https://www.qafone.cc/viewthr ... &extra=page%3D1

国内不支持flickr相册 看都看不到怎么加精 :s05

不可能啊!别人都看到了啊!!!
不信你去看别人的留言!

http://www.flickr.com/help/forum/en-us/42105/

flickr已经被我国政府阻止访问近1年

另外评定精华主要是版主 我只作补充性加精  你的帖子如

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=61220&highlight=

已经被加过精华了

1 吃完不认帐  
专门奖励QAF的死忠饭 对这部电视剧花痴不改的 都会得到该勋章
-------------------------------------来这里混不拿这个章应该是走错地方了= =
5 到处洒点水
猪肉不注水 就不是注水猪肉 我们是新一代的注水怪
-------------------------------------原因不用多说鸟....
6 温柔一点嘛
我承认新人是用来调戏的 可我是表现很突出的新人耶 别太狠~靠 都说了别太狠!
-------------------------------------= =其实这个也很适合= =我是新人...请多多指教= =
7 比比谁有才  
我做字幕容易吗 你以为满大街都有油菜花卖~~~~
-------------------------------------我到处撒容易么我= =都要被说成传教的了.....

最后 神秘的两枚 用途保密
-------------------------------------对后面那个心形徽章无比感兴趣= =+可以作为心灵鸡汤奖章么= =看我这帖色彩测试的回复多么认真啊....= =么有功劳也有苦劳不是么......
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=60659
才发帖那两天回复的我简直就想来申精了= =不过想想这样真的有点像在传教....于是借这个帖子申请个神秘徽章= =...
TT_________________TT....于是纠结着跑走....

小P,能不能也给偶个神秘的勋章哇。。。:s47
越是神秘,越勾起了偶的恻隐之心捏。。。:s49
这么新鲜出炉的秘密武器,还热乎着呢。。偶最蒙了。。:s47 :s47

你俩一点也不神秘 神经还差不多~:s02 :s12

原來你們都到這來撒野了……

原来勋章是要申请的 :s52

原帖由 小P 于 2008-9-10 01:01 发表
你俩一点也不神秘 神经还差不多~:s02 :s12

小P表这么说哇:s10
只有够神经才配戴这神秘的勋章哇。。。:s03
其实偶也想要神秘勋章中的第二个,心型的那个,真的好神秘的感觉哦。。。:s50
希望能再附送个9  全都不许动

恶霸专用 谁都奈何不了你 谁都被你整半死 一次让你欺负个够
这个总符合吧。。:s35
ps 偶给乃捶捶背,揉揉肩,话说还米有对偶老公那么好过捏。。。:s47

原帖由 ziggy19 于 2008-9-10 02:29 发表

pia飞~这么神圣的地方岂容乃来撒野~:s10

=____________=
怎么好像多了个牌牌....
那个全都不许动= =
我多HD一人啊....

哦小P啊小P...你就给我一个小紫心挂挂吧=V=......

原帖由 elingelingeling 于 2008-9-10 06:00 发表

pia飞~这么神圣的地方岂容乃来撒野~:s10

哦喲

只不過多了幾塊狗牌嗓門就這麽大啦~

怕怕…
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 ziggy19 于 2008-9-10 02:29 发表

小19!!!
我发现你成版主了= =

原帖由 Answer·神 于 2008-9-10 11:04 发表

小19!!!
我发现你成版主了= =

哇哈哈

這比什麽牌都實惠哇
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【69AVi点com】  ←_←点击进入

原帖由 ziggy19 于 2008-9-10 11:04 发表

哦喲

只不過多了幾塊狗牌嗓門就這麽大啦~

怕怕…

乃怎么成斑竹了呀。。。偶哭死!!!:s37 :s37
乃以后可不要挂着斑竹的权利来羞辱偶呀。。。:s10

小p 姐姐~ 我以后 要多发美食的照片~ 给个啥 勋章 犒劳一下嘛~ 谢谢啦~:s34

• 三国群英传私服
  •