{:5_304:}申请牌牌。版主看到就发给我吧~
3 肌肉很发达
4 就是爱放电
6 温柔一点嘛
7 掀开你裙底
8 全都不许动
9 圈养好不好

怨妇在围观

蜀黍来掰弯

还有乖字牌牌。小P说给我的,快给我~{:5_314:}
我叫小坏~

全都不许动    申请乖子牌
已经申请好几次了。。。

希望P妈成全

我也步入老年人的行列了,想申请2个勋章:
谁也不许动就是爱放电
望成全{:3_280:}

水货如俺 就申请个 到处洒点水 :s21

来看看还有什么可以挂的
这个可以吗

水货如俺 就申请个 到处洒点水
史无前例 发表于 2010-12-8 18:46

{:3_210:}奇怪为什么我没有申请都挂着两个水牌。。。人家不想做水货啦~

奇怪为什么我没有申请都挂着两个水牌。。。人家不想做水货啦~
GV911 发表于 2010-12-12 15:01

你这两是水出来的{:5_299:}水货如你

回复 1# 小P

求永久的任务水牌 到处撒点水 和温柔一点么
好不容易拿到的

围殴牌很漂亮。。。等我合格后,给我吧??:s12

不太懂申请条件,是说满三个月的都可以来申请么。。
于是申请【6 温柔一点嘛】~=w=
~B大叔和J宝贝会一直幸福地相爱下去~
~他们会永远在一起~

我的那篇帖子 我写我故事  :好1个无耻的1号:我称他烂人   希望你去把他加精华 我认为可以

我也满三个月了,我要申请 温柔一点 勋章

申请:

4 就是爱放电

8 全都不许动

谢谢!~
微 型 水 | 变 死 水 | 你 在 读 我 的 签 名 | 傻 孩 子, 点 此 去 我 的 Blog

申请:
5 到处洒点水
8 全都不许动
{:3_280:} {:3_280:} {:3_280:}
=======================================================================
那个69能不能申请{:3_158:}

申请
全都不许动

同申请
鸡肉很发达
群殴到你晕

申请  就是爱放电/谁也不许动/就是猜不到/乖乖乖乖乖乖牌{:5_355:}

{:5_304:}

俺来了 俺自爆了  嘻嘻 所以 俺要申请 掀开你裙底:s14

申请: 就是爱放电
       姿势要给力
      全都不许动
      怨妇在围观

P妈咋不给力{:5_309:}
你那柔软的双唇 让我原本平静的心再起涟漪

{:5_314:}我要6徽章。。我要。。我要嘛~~~

其实我想要勋章的 {:5_320:}

徽章申请中:69 还有粉红的都想要

我刚满3个月,想申请
3 肌肉很发达
4 就是爱放电
5 到处洒点水
6 温柔一点嘛
8 全都不许动
9 圈养好不好

还有乖字牌牌。{:5_304:}

都进村1年多了,也不知道在这里能申请牌牌,PPppPP小PPppPP看有啥牌给我的,就尽量给点吧{:5_336:}

我要申请: 掀开你裙底(人家都成爆米花了)
           我内心温柔(俺很温油~~)
           谁也不许动
=========================================
高层们看着给吧~~{:3_152:}

我要申请: 掀开你裙底(人家都成爆米花了)
           我内心温柔(俺很温油~~)
           谁也不许动 ...
Shmily_瓶子 发表于 2011-1-19 13:56

{:5_299:}才爆过一张就米花。。。。我岂码爆了四次都没有。

• 三国群英传私服
  •