HI,小P,能给我啥勋章呢!?

{:3_194:}申请精华。。。清朗哥哥。。。一周再来。。。{:3_243:}

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=113042&extra=

评分人数

• songsanshao118

人生不就是不断地推翻前一秒的自己吗?

554# 阿银的银

小淫弟弟
申请帖发一次就OK啦,记得PM所在版区的版主备案
他们收到PM之后自然会根据帖子质量决定是否批准的
管理员平日很繁忙,加精这样的事情就不要来催了

BTW,你的击昏让穷困潦倒的本少好生鸡度...{:3_221:}

One Day    Today    Everyday

申请只是申请  不一定都能成功  
你转型和申精无关   只和神经有关
这种事情以后不再解释
too late to die young

偶已经爆过乐{:3_157:}想申请这个:掀开你裙底
谢谢{:3_280:}

偶已经爆过乐{:3_157:}想申请这个:掀开你裙底
谢谢{:3_280:}
Z-Christmas 发表于 2010-5-10 16:16

请提供依然在爆的链接

删掉的请自pia300下   thx

558# 清朗的时候

谢谢村子{:3_143:}

评分人数

哼 有码

{:3_143:}我有没有资格申请到勋章啊!!!!!不晓得有没有{:3_145:}

那个小星星好可爱,谁都不许动,{:3_196:}可是我。。。还没有。另外 小P的新头像真的很招人那~

那个小星星好可爱,谁都不许动,{:3_196:}可是我。。。还没有。另外 小P的新头像真的很招人那~
zqy030307223 发表于 2010-5-13 17:49

能上天能入地,能调解纠纷能答疑????

等你上天入地来

能上天能入地,能调解纠纷能答疑????

等你上天入地来
清朗的时候 发表于 2010-5-13 20:47

偶错了,不过去看了一下,还是不明白什么时候能上天入地。。。

申请"
5 到处洒点水
7 掀开你裙底

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=111934
申请
4。就是爱放电
5。到处洒点水
6。 温柔一点嘛
7。掀开你裙底
9。 圈养好不好
麻烦清朗啦
嘿嘿:s14

我能挂个小脚丫么?洒水洒水

9 圈养好不好
=================
我想再申请这个勋章,不知道可以不?
麻烦斑斑啦~

进村半年,在自爆之后认识了很多朋友,也得到许多祝福,这是在别的地方无法获得的~村子的简单,真切,都让我如此珍视···自己并不经常跟众水后版聊,但他们却一直在关心着,做我的后盾(据说是谨防三少欺负我)...得到如此厚爱,着实很开心...
因为课业的缘故,无法申请常驻字幕组,但还是希望能帮到一些···已接的任务近期内也会交稿~
啰嗦完毕,我特此向领导申请成为“明星会员”~望朗朗加爵~{:3_246:}

进村半年,在自爆之后认识了很多朋友,也得到许多祝福,这是在别的地方无法获得的~村子的简单,真切,都让我如此珍视···自己并不经常跟众水后版聊,但他们却一直在关心着,做我的后盾(据说是谨防三少欺负我)... ...
Zaza 发表于 2010-5-31 15:01

表现还不够亮眼
不批
与三少无关

希望可以申请一个 乖字牌
谢谢

大人啊大人,我94想要那個小獅子想瘋了,給我吧

我要申请:到处洒点水
好不容易等到入村满三个月~~
能给俺一个么{:3_271:}

不管,我还是要{:3_221:}

申请 5 到处洒点水。
{:3_285:}顺带申请明星会员
入村即将满一年。村民关系处理融洽。
加入4S,青椒等社团。
望晴朗姐姐批准

{:3_246:}好不容易等到今天了·~我想要申請6.溫柔一點嘛~~
{:3_280:}啦~~
爱过,才知道自己其实很脆弱

申请:4.就是爱放电 5.到处撒点水 6.温柔一点嘛 7.掀开你裙底 8.全都不许动 9.圈养好不好
据说入村三月即可申请,俺都来一年了,请赐牌{:3_287:}
周末无聊。。。求聚会求群P

• 三国群英传私服
  •