我来讨勋章 不贪心 一样一个就好了:s38:s38

{:3_219:}{:3_219:}都要,去抢好了

277# 少云の贝影

你给我去抢几个过来  哇嘎嘎。。。:s34

那你要怎么报答我{:3_213:}

279# 少云の贝影
你先抢来再说。。。。:s26

不用抢也能爆到你了{:3_213:}

next week{:3_202:}

281# 少云の贝影

我不认识你= =。。。。{:3_151:}

next week就认识了哦{:3_213:}

唉。。。我也很想要第二个。。觉得那个蓝色的很漂亮,但是不够级别。。

所以我还是申请 第七个吧!7、掀开你裙底。。。。

虽然这个名字不晓得是啥意思

谢谢管理员!

5 到处洒点水  

猪肉不注水 就不是注水猪肉 我们是新一代的注水怪

6 温柔一点嘛  

我承认新人是用来调戏的 可我是表现很突出的新人耶 别太狠~靠 都说了别太狠!

7 掀开你裙底  

自暴 强暴 上下左右全方位暴给你看 型男索女专用章

恩.先申请这些..挖哈哈!~
[img][/img]

7等你们自爆后才有{:3_212:}

楼上两个快快{:3_225:}

报告领导 光年好像爆过了

没看到{:3_219:}

{:3_147:} 还要自曝啊,任务好艰巨{:3_147:}

啊。。。我看见了我的铃铛。。。

谢谢管理员{:3_147:}

P姐,我还要{:3_158:}不然抓你奶。

鬼知道你是谁 脱光让我验明正身先{:3_212:}

P姐,我还要{:3_158:}不然抓你奶。
逍违 发表于 2009-4-29 16:41

你好下流,我们一起抓啦{:3_210:}
心有猛虎,细嗅蔷薇

鬼知道你是谁 脱光让我验明正身先{:3_212:}
小P 发表于 2009-4-29 21:17

我就是。。就是。。。你猜~
我对你有着深刻的倾慕之情,请满足我,每个勋章给我挂一个~

你好下流,我们一起抓啦{:3_210:}
少云の贝影 发表于 2009-4-29 21:21

你无耻,你先把你的奶送过来~

刚还想问勋章怎么得来着,原来在这啊
其实现在还是不明白勋章怎么给的
{:3_243:}
You just sit here and look pretty, I'll handl this

我想要 9 全都不许动! 2个神秘勋章还不知道用途~~~很好奇~~~~

代我家的申请荣会…他害羞不敢来…p姐姐,我们都爱你~

代我家的申请荣会…他害羞不敢来…p姐姐,我们都爱你~
逍违 发表于 2009-5-5 01:12

亲爱的  偶太爱你了{:3_155:}

还有p姐姐   荣会就全靠你了  顺带亲你一个{:3_155:}

• 三国群英传私服
  •