才爆过一张就米花。。。。我岂码爆了四次都没有。
GV911 发表于 2011-1-19 14:05

老娘林林总总加起来都5张啦,你才来多久,懂个P{:3_219:}

俺是来申请乖乖牌的,

俺还不够乖么?~{:3_271:}

我刚满3个月,想申请
3 肌肉很发达
4 就是爱放电
5 到处洒点水
6 温柔一点嘛
8 全都不许动
9 圈养好不好robin7 发表于 2011-1-13 00:28

原来5、6是通过任务来领取的!

重新申请

3 肌肉很发达
4 就是爱放电
8 全都不许动
9 圈养好不好

还有 乖乖 牌!{:5_309:}

原来5、6是通过任务来领取的!

重新申请

3 肌肉很发达
4 就是爱放电
8 全都不许动
9 圈养好不 ...
robin7 发表于 2011-1-23 21:46

贪心的下场~{:5_321:}只有两条鸡

贪心的下场~只有两条鸡
GV911 发表于 2011-1-23 22:13

正经野5做,系度阿之阿左!

我总算满三个月了{:5_321:}
过年这两天很忙,估计要年后了,希望能看到啊,不然我咆哮

乖乖牌,最喜欢这个
就是爱放电
就是猜不到

先这三个吧,多了太贪心了,其实好多都想要诶,看看自己又不合格{:5_334:}

回复 658# songforlily

你爆个试试

回复  songforlily

你爆个试试
圆咕噜 发表于 2011-1-31 10:05

{:5_313:}我已经爆过了,咕噜你还加了击昏的
我算错了,好像是两个月,再等一个月吧{:5_305:}

新年新申请:

谁也不许动

到处洒点水

我内心温柔

小鸡变凤凰

你不是人类

求高层主子们成全

看哪个顺眼赐俺吧

{:3_280:}

不知道能否申请“我内心温柔”“你不是人类”“2011兔年勋章”“小鸡变凤凰”
请成全,谢谢了~

终于过3个月啦{:5_306:}
脖子还是光秃秃的一片呀{:5_314:}
希望可以多挂几个牌子喜庆喜庆{:5_315:}
新年嘛!!!{:5_301:}

就是爱放电  (小猪猪真可爱!)
全都不许动 (这星星也不赖!)
圈养好不好(狮子座的我能不嘴馋这牌么?)
2011兔年勋章(这兔年当然少不了吧!)

小鸡牌  我这个岁数  任务是接不了了

望高层成全呀!!!{:5_327:}

虽然偶没有三个月,人家很活跃滴嘛。。。{:3_198:}

申请圈养好不好,人家都是MJM枫的老公,还有史无前例的未来四宝拉{:3_155:}

话说人家短短时间内发洪水很多了,想申请小鸡变凤凰,和你不是人类{:3_156:}

再次,人家好喜欢2011兔年勋章,求成全{:3_202:}

水牌期限不是50天的么?为什么我看很多人水牌一直都有的?上次做这个任务够呛,如果可以永久如何申请呢?

:s18申请一个兔年勋章  “2011兔年勋章”

日子够了来要勋章,粉红的 闪闪的我都喜欢 {:3_255:}要嘛要嘛

申请兔年勋章!可怜在外学习的我!

偶要申请“掀开你裙底”勋章。
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=137205

今年我本命年啊啊啊~~
大力申请一个“2011兔子勋章”~~
谢谢版版~~:s12

申请“2011兔年勋章”!{:3_280:}

P/S:都10个精华了,一个勋章都没有!{:5_309:}

2011年兔年纪念章给一个吧

各位糕层我申请“就是爱放电”、“姿势要给力”,望领导成全。否则做鬼也不当过你们……{:5_315:}
你那柔软的双唇 让我原本平静的心再起涟漪

各位糕层我申请“就是爱放电”、“姿势要给力”,望领导成全。否则做鬼也不当过你们……
你那柔软的双唇 发表于 2011-2-28 18:33

等了几天没有结果,忍不住再来看看,希望成全{:3_280:}

P妈  看看能给我点什么  刚从山里被放出来  饥渴的呢

每当看到大家胸前挂着一排又一排的徽章总是艳羡不已
今天终于忍不住厚着脸皮来申请了
求大人们成全
申请徽章有: 围殴到你晕 以及  圈养好不好
先说声谢谢~~~{:5_304:}
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

各位达人 我也想要牌牌  人家都笑话我穷没有功勋   伦家要抱大腿   伦家要掀开你裙底 和  69
你那柔软的双唇 让我原本平静的心再起涟漪

• 三国群英传私服
  •