申请:温柔一点嘛
据说入村三月即可申请,俺都来一年了,请赐牌{:3_287:}
yangpei87 发表于 2010-6-25 10:06

:s14 陪陪,哥来给你挂
心有猛虎,细嗅蔷薇

俺来了~~

从混乱忙乱中一脱身俺就进村了,

于是,

开始扫荡:请给俺牌~~各种可能的牌~~~~

忘了说,O(∩_∩)O谢谢~~~~

现在MS是申请高峰期
俺也来申请个~~

申请:到处洒点水

谢谢~~{:3_229:}

到处洒点水···谢你了·

4 5 6 7  好了  看我的注册日期不够,其实也是老人了,那个号的原因跟你说过了吧。所以赐给勋章吧,今天刚刚爆的。

看俺的名字,多么有水性~~~多么温柔~~多么有爱~~~~~~~~~~~~

不过~~那些都不是重点~~~

重点是:俺要申请永久水牌~~乖乖牌~~以及其他~~~~~~~~~~
(狮子的口啊~~~)

咳咳。。。。。总之~~那啥~~请酌情颁发勋章!

申請永久水牌一枚,謝謝{:3_287:}

我要申请圈养小狮子和温柔一点嘛小鸡鸡{:3_155:}
高层们大发慈悲吧{:3_271:}
很可爱的是吧?是吧?。。。请说是呀。。。

申请

我要申请{:3_271:}
吃完不认帐
谁也不许动
砖头搬的赞
乖乖乖乖乖
谢谢!{:3_280:}

申请永久水牌,谢谢

想要申请 群殴到你晕 和乖字牌
谢谢了
{:3_280:}

:s16那我们还要继续继续努力了啊!

麻烦管理员看看能给我个啥勋章,我一个都还没有的说......

其实我希望要个章!谢谢你了!

水的我好累啊,可以给我水牌么!?真诚的看着你!呵呵{:5_304:}
       内事不问Baidu,外事不问Google      

{:5_336:}申请   圈养好不好··

我觉得我可以申请以下徽章:
1.  乖乖牌

理由:我很乖,一般都不发H话题的帖子和文章,而且没有违反过版规和村子相关条列;{:3_271:}

2.来攻羡我吧,

理由:需要解释么?{:3_271:}

3.掀开你裙底

理由:隔三差五地自爆{:3_260:}

请斑竹考虑~{:3_271:}

申請 可愛的小星星  全都不许动{:3_287:}

申請永久水牌一枚,謝謝{:3_287:}
moguW 发表于 2010-7-12 18:03

申請 可愛的小星星  全都不许动{:3_287:}
moguW 发表于 2010-8-1 17:41

一个月不到你来申请两回?
你得闲我还不得闲呢
明年请早吧
too late to die young

只想要

温柔一点嘛

谢谢

{:3_271:}

可不可以给我这老人家一个什么勋章?

再次申请明星会员...
望批准- -

想要那个小猪牌,还有小鸡,还有那个小星星,还有那个小狮子
给我吧{:5_306:},给我吧{:5_314:},给我吧{:5_314:}

掀开你裙底  到处洒点水 就是爱放电 圈养好不好
我申请这四个勋章
自认为 在村子里 该做的也该做了 不该做的也做了
虽然没有那么突出 但是 成为一份子 为村子骄傲
每天第一件事就是上村子 最后一件事 还是在村子
村子 现在是我全部的精神家园

• 三国群英传私服
  •