{:3_230:}可以申请  怨妇在围观么?

{:3_230:}可以申请  怨妇在围观么?
queer_worm 发表于 2010-3-19 01:27

这个问问YF队领导们收不收你啊
too late to die young

想问下那个“圣诞也有爱”怎么才可得呢领导{:3_194:}
Z-Christmas 发表于 2010-3-18 23:19

回到去年圣诞踩楼活动得高分就行了  很容易哒  :s15

申请精华额。。。。。。。。。。

https://www.qafone.cc/viewthread ... &extra=page%3D6

管理哥哥,偶是个笨新银,看看给我几个小牌子吧。。。{:3_220:}
PS:我学了一下午村规了。偶以后会更努力的,https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=108993

人生不就是不断地推翻前一秒的自己吗?

{:3_271:}呃……晴朗先生,偶想申请“就是爱放电”“温柔一点嘛”“掀开你裙底”“圈养好不好”还有那个“乖”的牌子,呃……麻烦您了……
好爱你们

很开心能成为笔头帮,麻烦清朗为我戴上笔杆两头翘的牌牌{:3_280:}
另外。。。我还想申请“ 到处洒点水 ”“肌肉很发达 ”“掀开你裙底”还有乖乖牌,再次麻烦您了,请不要讨厌我。。。{:3_271:}

申请   围殴到你晕  温柔一点嘛   累到你吐血 还有那个

然后麻烦吧我两个水牌子牌子去掉  换一个水牌啊好???

谢谢管理员 or 版主  whatever

1# 小P 版主  这个可否精华 或者类似什么的
弄了一个下午
收藏价值甚佳
谢谢版主  至少给个加分吧
《同志亦音乐》(Gay Music Collection) 世界各地GayMusic汇总(流行舞曲乡村说唱等)
https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=110103
纯 一 人

管理员
我想申请:就是爱放电 温柔一点嘛  掀开你裙底 圈养好不好 乖乖乖乖乖

我是新人..请给一次机会好吗?谢谢:s14
好人就是好久都没有人要的人!

啊啊啊啊啊 啊

看看能给我什么勋章呢

嘿嘿

申請乖牌和怪蜀黍小星星那顆

望哥哥批准{:3_240:}

:s27~~。。奶罐太会装啦:s20

俺都比他乖多了:s04
我的贝壳
别在我的坟前哭,脏了我轮回的路~

小百合申请:
就是爱放电 温柔一点嘛  掀开你裙底 圈养好不好 乖乖乖乖乖
为快一周年,留作纪念,好不好
你说最怕云淡风轻,我却醉在这情境里

我是真的想要一个
自拍

我是真的想要一个
乖自拍
教徒的椰子 发表于 2010-4-11 19:59

你真的该看清楚新的指引贴

{:3_246:}那个晴朗哥哥。。。

俺实在是等不急再来申请个“圈养好不好” 乃十分感谢了。。。

嘿嘿为了一个牌子,实在不好意思。。。{:3_220:}麻烦了。

我能不能申请个肌肉很发达的勋章,
理由一 我爱看肌肉男
理由二,我爱上健身房
理由三,我爱画肌肉男
就这样..谢谢啦{:3_280:}

小生准备去勾引人

所以,想申请 【 就是爱放电 】{:3_246:}

嘿嘿

而且 上回给的水牌…… 不小心被弄没了 …… 可以再补一个不? …… {:3_244:}
寂寞与孤独;幸福与成长;相知与相遇

版主好,不知我可以申请个新人牌不?
过了很久,直到今天我才发现这个帖子,555……
============================
版版真是大好银啊,一下发了我2个牌,谢谢谢谢啦~~
我会继续争当三好公民哒 O(∩_∩)O~

我也要牌,我才有两个,给我个“肌肉一大坨”啊哈哈哈,看在我那么强壮的份儿上,啊哈哈哈!

我昨天还想怎么有些村名比我进来晚,那头像下面都挂满了,今天才看到这个贴,泪~
斑竹琢磨着也给俺加两个呗~俺以后也好出去炫耀炫耀,哼哼哼。。。

{:3_216:}俺真的是YF队的,给俺青蛙牌好不好{:3_147:}

俺只要个水牌,不无他求了,好不{:3_204:}

https://www.qafone.cc/viewthread.php?tid=113042&extra=

累死了。。。先去休息。。。那个管理哥哥俺是真心想转型,告别水货。

羞愧的来申请精华。。。{:3_204:}谢谢了

• 三国群英传私服
  •