嗯,估计我离这个还很远

想申个
不认帐

你晕
可以么{:3_270:}

{:3_218:}我到底能够申请什么牌呢?老大们你觉得.........什么牌适合我?

我想要狗牌,

可是不知道怎么弄....................{:3_151:}

可以申请个 对偶温柔一点儿滴嘛???

偶要申请4.6小狗牌小狗牌

想申请 。。

温柔一点嘛的 徽章。。。

新手额

啊哈哈,我也来申请勋章,我发了好多发自肺腑的话。字数都不短,麻烦看看能给我个什么勋章。哇哈哈哈!

{:3_238:}刚在外面申请帖被删了
{:3_246:}好吧  就在这里申请,送俺个漂亮牌子吧 随便什么都行

{:3_210:}我要申请3个牌牌  PM小P了
温柔一点嘛,掀开你的裙底,圈养好不好{:3_271:}同意吧

考虑了很久终于鼓起勇气拿2个来用下。
我要申请“限量版玫瑰大印章”和“肌肉很发达”这两个印章~!以我这个级别和程度应该没问题吧???

哦也!除了2个想要之外,其实我也多了3个本来也要的!真的让我梦想成真!多谢,多谢,非常谢谢!{:3_257:}

我想申请到处洒点水,累到你吐血,全都不许动,圈养好不好,还有两个神秘勋章~谢谢~

圈养好不好 和掀开你裙底  的勋章。。。想要。。。。

1# 小P

偶只想申请这个“吃完不认帐”谢谢希批准{:3_240:}
之前在QAF专区发现阅读权限不足,才去了水区“增值”的,现在又回归专区不水了嘻嘻{:3_296:}

P妈...我想申请这几个牌牌...{:3_246:}

4 就是爱放电

5 到处洒点水
6 温柔一点嘛
7 掀开你裙底

9 全都不许动
10 圈养好不好

那枚可爱的 ....

还有
希望P妈能抽空帮我挂上...
O(∩_∩)O~
{:3_217:}

1# 小P

偶只想申请这个“吃完不认帐”谢谢希批准{:3_240:}
之前在QAF专区发现阅读权限不足,才去了水区“增值”的,现在又回归专区不水了嘻嘻{:3_296:}
Z-Christmas 发表于 2010-3-12 14:52

那个是给失踪饭的  你失踪3年回来后才能给
too late to die young

那个是给失踪饭的  你失踪3年回来后才能给
清朗的时候 发表于 2010-3-14 08:31
专门奖励QAF的死忠饭 对这部电视剧花痴不改的 都会得到该勋章

偶以为这样就行了,那偶等三年吧{:3_258:}

495# Z-Christmas

{:3_151:} 你很好骗哦!他说的话你也相信???下次把你骗上床也容易.....哈哈哈......{:3_213:}

495# Z-Christmas

{:3_151:} 你很好骗哦!他说的话你也相信???下次把你骗上床也容易.....哈哈哈......{:3_213:}
strongercity 发表于 2010-3-14 13:26

楼上的是坏银呜呜{:3_291:}
P.S:领导偶会继续祈祷的{:3_198:}

497# Z-Christmas
小猪,你脖子上挂着的不是么。。。。。{:3_293:}

感谢LL为我的制作

497# Z-Christmas
小猪,你脖子上挂着的不是么。。。。。{:3_293:}
922 发表于 2010-3-14 15:07

偶白目没发现{:3_151:}
但还是最想要“失踪饭”的“吃完不认帐 {:3_198:}
领导!领导!呼叫领导{:3_261:} 谢谢您发给偶的小牌牌

我也想要个徽章,我发了那么多.
只是单纯的虚荣下

想要申请
圈养好不好 掀开你裙底  还有 乖乖乖乖乖
可以吗

俺也来看看能不能随便给俺俩章啊

• 三国群英传私服
  •