开新文…………这容易………………拿了N个授权…………每个开一个新文,翻个两行贴上来,然后“待续”……哈哈哈哈em01

em20 555。为什么不是明天活动。。。昨天刚跟ache4u商量好,帮她翻她那个日记文的第5,6章。。一稿刚翻好。。还没重新过一遍。。今天肯定贴不出来了。。。。。em20

原帖由 八天十夜 于 2007-6-12 22:22 发表

em02 .....

坑坑你吃火药鸟........

她是恼羞成怒鸟……em40

不满不满………………今天更新的为什么没有分分加。。。em30

em02
原帖由 cora 于 2007-6-12 22:34 发表

哼!难道我要在文区门口竖一块牌:此区版主叫 Cora ?!

不加了!罢工!!

河东狮吼鸟…………抖抖……em20

人家写错的也都是无心的嘛……谁叫你起了个这么……呃,有深度的名字呢……

原帖由 cora 于 2007-6-12 23:31 发表

em40

你昨天没参加活动是不是...你明天再更新一章偶送你200好不?em50 这是Take or Pay,没得讲价哈

em20 em20 你怎么知道我就是要讲价…………

人家今天更新了两章咩……早知道就只更新一章。。还有一章留到明天的喏…………em20 亏了亏了……

原帖由 qingzhixiuxing 于 2007-6-13 08:24 发表
嘿嘿收到分了~嘿嘿嘿嘿~手舞足蹈中~em01

眼巴巴的看着景景数分中……羡慕羡慕em02

原帖由 cora 于 2007-6-13 12:55 发表

你这是故意的喏em38
好吧,既然你不稀罕这分em21 那就算了咯...

啊……啊……啊……大人~~~~(抱住大腿)~~偶错了~~

偶也想更啊……米有东西更也没办法啊…………

• 三国群英传私服
  •