[版务] [6.11突击活动] 分数已送出!请注意查收短信

又见大风em29心情大好em23

6月11日发贴有奖:em05 (写文或者更新的请把连接贴上来)

开新文的奖      100
更新一次的奖    80

回帖也有奖:em05 (回帖的要贴截图才有分噢)

沙发、板凳                              30
整十(210、220、230……)回帖的奖       30

回帖特大奖 第100贴、第200贴、第300贴……   300

回帖的奖励以截图为准:

禁止纯水贴和纯表情回帖。任何建议、高见、截图请分的请跟此贴

沙发em01
有分不?

原帖由 cooky 于 2007-6-11 13:45 发表
沙发em01
有分不?

em06 没有

坑坑快给偶加分em03 ~~~~~

加分加分em29 ~~~~~

原帖由 cora 于 2007-6-11 13:46 发表

em06 没有

为虾米啊~~~
em20 我建议沙发也加分

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 13:46 发表
坑坑快给偶加分em03 ~~~~~

加分加分em29 ~~~~~

加什么em38 贴证据~

原帖由 cooky 于 2007-6-11 13:48 发表

为虾米啊~~~
em20 我建议沙发也加分

好吧 沙发板凳也加30

但这个帖子里面的沙发不算 em06

偶的命好苦啊~~
那个回帖特大奖
刚99是我
再一回复变101了em49

都怪B大和小J
我看他们要亲亲了
暂停了下
再回帖~
就错失良机了em08

原帖由 cooky 于 2007-6-11 13:57 发表
偶的命好苦啊~~
那个回帖特大奖
刚99是我
再一回复变101了em49

em08 所以说啊...版主才一双眼睛怎么看得过来

没关系 还有200、300啊...还有整十贴em50 你们回帖截图 我负责加分em05

原帖由 cora 于 2007-6-11 13:54 发表

加什么em38 贴证据~

em08 ......

坑坑不但素暴君还素无赖,偶那么一大篇文米看到咩em25 ,还回鸟一个暴君贴.....

本来想把第一章最后一部分贴上滴说..........

恩,恩,考虑ing,抢沙偶8在行,只有写文赚分鸟,天生命苦啊em20
生亦放纵,死亦匆匆,唯留青春遗容。

原帖由 八天十夜 于 2007-6-11 14:08 发表

em08 ......

坑坑不但素暴君还素无赖,偶那么一大篇文米看到咩em25 ,还回鸟一个暴君贴.....

本来想把第一章最后一部分贴上滴说..........

你说这个嘛 http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=41136&extra=page%3D1 贴个地址进来方便俺统计em06

我~我~我~!
(跳着举手的狐狸)
我那个也算新文吧?
而且我今天也更新了……

地址贴上来……
http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=41058&extra=page%3D1

评分人数

• cora

被Randy王子驯服的狐狸……

原帖由 小梵 于 2007-6-11 14:18 发表
我~我~我~!
(跳着举手的狐狸)
我那个也算新文吧?
而且我今天也更新了……

贴地址进来给俺鉴定em40 俺现在要出去了  回来再统一在这里算

原帖由 cora 于 2007-6-11 14:18 发表

你说这个嘛 http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=41136&extra=page%3D1 贴个地址进来方便俺统计em06

坑坑真凶......em02 ......

em28 跳个舞,消火消火~~~~~

评分人数

• cora

我今天开新文了~你怎么没奖?不是说开新文奖100分吗~~快点快点~em29 em29

http://www.qaf.cn/bbs/viewthread.php?tid=40820&extra=page%3D1&page=3  地址地址~

评分人数

• cora

只让我贴TORRENT格式文件啊,JPG怎么贴?

em01 又有活動了~~~~~~
em21 嗯...........真是心動呢..........有粉多粉多的em05 ......
來參加吧~~~~

可遇不可求。。。

em06 em06   过来捣乱!拆台!!!

自己的文,自己可以抢SF,BD和DB吗?em21

回复 #20 ayane_lee 的帖子

服你了~包包~您最近到更年期了吗?em44

坚决支持中!!!!!!

持续多久啊~~~~~~~

开新文…………这容易………………拿了N个授权…………每个开一个新文,翻个两行贴上来,然后“待续”……哈哈哈哈em01

em20 555。为什么不是明天活动。。。昨天刚跟ache4u商量好,帮她翻她那个日记文的第5,6章。。一稿刚翻好。。还没重新过一遍。。今天肯定贴不出来了。。。。。em20

原帖由 sandyvivi 于 2007-6-11 15:01 发表
只让我贴TORRENT格式文件啊,JPG怎么贴?

这个我要和管理员说说才行~
现在只能外联相册...办法你想 图片我看em06
原帖由 musee 于 2007-6-11 15:13 发表
em01 又有活動了~~~~~~
em21 嗯...........真是心動呢..........有粉多粉多的em05 ......
來參加吧~~~~

你也来写啊em23
原帖由 猫鱼联合国 于 2007-6-11 16:04 发表
可遇不可求。。。

的确:loveliness: 要是Gale天天都出现的话 我可以考虑天天搞...活动 XD
原帖由 ayane_lee 于 2007-6-11 16:08 发表
em06    过来捣乱!拆台!!!

一脚把你这包子踩扁em25
原帖由 qqqq2046 于 2007-6-11 16:11 发表
自己的文,自己可以抢SF,BD和DB吗?em21

不可以 你用MJ吧。。。em22
原帖由 qingzhixiuxing 于 2007-6-11 16:12 发表
服你了~包包~您最近到更年期了吗?em44

它老年期
原帖由 破坏王 于 2007-6-11 16:35 发表
坚决支持中!!!!!!

持续多久啊~~~~~~~

今晚12点整截止
原帖由 eaglemei 于 2007-6-11 17:41 发表
开新文…………这容易………………拿了N个授权…………每个开一个新文,翻个两行贴上来,然后“待续”……哈哈哈哈em01

em06 不准

一口气回这么多贴...哈哈哈哈哈哈

• 三国群英传私服
  •