Brian! Brian! Brian!

我选了B因为他的恋爱记录里只有小J

应该是B吧~他从头到尾真正爱过的只有小J一个~~~
最后要分开是还满伤心地抱住小J……
拜求以下中文字幕RMVB: QAF第5季:11-13

虽然对Brian的过密过多FUCK有异议,但总和感觉还是他对J的感情最专一了。

下面是引用刹那无境于2005-02-21 23:39发表的:

是的,现在问我哪一场最浪费我的感情和泪水,绝对是这一场.
其实一点也不煽情一点也不狗血,但是就是那样淡淡的,所有的无奈心疼伤痛都铺天盖地的蔓延了开来~~
我每次看都忍不住要伸手去摸荧幕上的那个人~~~觉得太心疼.
.......

嘻嘻,虽然我是Mer,不过可以理解。我用电脑看东西的时候也时常有忍不住伸手去触碰的动作。

下面是引用刹那无境于2005-02-21 20:24发表的:
其实,M也够专一了~~~
十几年啊,他对BRIAN可是一直没变过,恐怕老死也这样了~~~~

还好不算死脑筋,知道为自己另作打算寻找幸福~~不然就惨了....

这样也可以?
我觉得感情专一不仅是指心灵上的吧
身体上的也算哦
什么样的爱你才懂,什么样的我才能让你感动?

Brian对Justin的感情是最专一的。

天啊?!Brian跟那么多帅哥猛男XXX...还可以得到最专一的宝座,太出乎我意料之外了
Michael就不一样了~就算第一任丈夫背叛他~他也不会和其他人XXX

哎,我只投了大叔,因为在QAF里,我认为就只有他是自始至终都爱着一个人(JUSTIN)不变,承诺着一件事而没有改变自己诺言的人。虽然他也会去F**KING AROUND,但是他有自己的原则,就是要么不爱,不承诺;要么就一心去爱一个人,永远爱,用自己的方式去爱。我想在生活中听惯谎言的我们,总有一天会发现,这种爱才是最真挚的爱啊

第一个排除BRIAN,但仔细一想,我还是选BRIAN

我同意emmet,诚然小M在这方面是让我很失望

刚开始觉得BRAIN就是一花花公子~只相信性不相信爱的那种人~不过接着往下看才发现其实他是哪种不会轻易爱上别人~但爱上后也不会轻易放弃的~所以就某一方面而言~我觉得他是最专情的人~ [s:267]

不应该是Brian和Michael之间吗?
闪ing

当然是BRAIN啦

当然是大叔和小J,他们是对方唯一的真爱,初恋,绝对从一而终!(有谁会相信,小J有真爱过ETHAN吗?他爱上的,应该是那个小胡子说的甜言蜜语里的永恒,美丽,专一的爱情世界吧!)
[img=258,200]http://perso.numericable.fr/~coteseries/QAF%20S1.jpg[/img]

下面是引用0221300027于2005-08-21 23:25发表的:
当然是BRAIN啦

是Brian.
BriTin

选了BJ啊,不过不喜欢J的选项里有E

大叔和小J

下面是引用thankyou101于2005-02-21 19:41发表的:
BRIAN的感情专一到了惊人的程度了~~~
是啊~
这个人很不简单,否则也不会有那么成功的事业了~
这个男人很了不起~
我喜欢看这个电视剧,它让我思考很多~

下面是引用hualiuxian于2005-02-22 12:32发表的:
怎么是brian第一呢?我看他和迈克之间一直有某种嗳昧,我看了就心好烦,这有点超过友情了。
是父子感觉的依赖,虽然暧昧,但不是爱情~

下面是引用gripe552于2005-06-24 23:47发表的:
个人观点:B对感情(包括亲情、爱情、友情)的理解和认识已经深入到了人性的本质,也许是导演故意神话了这个角色,让我想起了红楼梦中抄录石头记的情僧。他心中一直在追寻着至真至善至纯的爱,现实生活中的自私、欺诈、残酷(包括人人敬仰的救世主基督耶稣对同性恋的不容忍)使得他玩世不恭,目空一切,理想和现实的矛盾造就了亦正亦邪的B。什么是专一的情感,B仍然在用自己的人生诠释。无论爱他的人还是恨他的人,最终他都会给你留下深刻的印象。如果你用虞姬对霸王般死忠的爱去对他,我相信你一定能够打动他的真情,别忘了,还要对他的放纵坚持无限的宽容,那样的话,他将完全被你的纯真挚爱所征服,你将获得他的坚贞不渝的爱情,他的这份情爱就像传说中的叶丽亚女郎,将会使你成为世间最幸福的人!
说句公道话,在圣经四大福音书中,我主耶稣基督从来没有说:同性恋是可憎恶~表错怪他
所有的是在旧约利未记和新约罗马书中特别提到的~
在旧约中,是天主的话(不知道是不是的);在新约中是圣保禄的话。

不是基督厌恶,而是教会厌恶`

我对EMM的感情最专一!!!

• 三国群英传私服
  •