[迷你篇] [原创] 4月1日狗血文--整到你了!

今天被人整到了才惊觉已经是一年一度的整人节到了,于是赶出了这篇情节十分狗血的文,有能忍受的就将就看吧...爬走...

时间:2007年4月1日 星期天
天气:晴
今天的Justin看起来格外的精神焕发.一头乱蓬蓬的金发被仔细的打理过,在不太耀眼的阳光的照耀下,闪着另人眩目的颜色.衣服也经过刻意的搭配,平时拖沓的大脚裤换成了稍微紧身的款式,深蓝色的牛仔裤恰到好处的包裹着线条优美的双腿;黑色的背心有点紧,不过勾勒出了他完美的胸腹部的肌理,外套是以米色为基调的夹克,偏短的设计使得穿着者纤细的腰身随着步伐的摆动若隐若现。
Justin就是这样一副打扮走在从超市回家的路上,再加上满脸藏也藏不住的阳光般的笑容,引得路人频频回头,造成和路边灯柱零距离接触的惨剧。甚至还有自诩风度“偏偏”的男人说是不舍得Justin一个人抱这么一大包食物,枉想充当护花使者兼免费搬运工。不过都被他婉言谢绝了。本来嘛!人家这么打扮自己可不是为了招蜂引蝶的,而是因为......今天是他亲爱的partner--Brian来纽约看他的日子!
原来自从Justin独自一人离开匹兹堡到纽约发展已经已经三个月了。这段时间由于Brian要忙着俱乐部巴比伦的重建和拓展新的广告业务,而Justin也急于在纽约安身,找个价格合适条件又好的工作室也实在不易,而且还要不停的和各个画廊以及艺术方面的经纪人接触,这么忙着忙着,两人竟然已经有三个月没见过面了!

时间:2007年3月30日 星期五
天气:晴
晚上10点的时候Justin接到了Brian打来的电话。
B:嘿,sunshine,这两天怎么样,想我了吗?(B的声音听起来很兴奋)
J:恩哼,有一点吧。怎么想起来现在给我打电话?我以为你现在会在巴比伦VIP室里享受老板才有的顶级服务。(J的口气似乎有点酸?呵呵)
B:这两天忙着谈一笔大单子,刚刚下班回家。
J:......
B:你还在吗?
J:恩,在。多注意身体...
B:OKOK,我知道的。呃...
(沉默...Brian知道自己应该说点什么,但是却不知道怎么开口。还是沉默...)
J:Brian,我很想你。
B:sunshine,我知道。这样,我明天基本上已经可以和这个客户达成协议,不出意外,星期天的时候我就能飞去看你了。
J:(沉默...)
B:sunshine?
J:(爆发...)真的!Brian!我爱你!你一定要来!我等你!
接下来两人又断断续续闲聊了一阵,最后以激烈的电话性爱结束。

回到4月1日这天,一大早,Brian打电话过来,告诉Justin,他今天要和客户签合同,晚点的时候一定会赶过去找他。于是,就有了Justin出门采购这一幕。
Justin哼着小曲儿,摇摇摆摆的打开朋友借的那间小公寓的门,甩掉外套,接下来的时间就开始布置他和Brian分开后第一次见面的烛光晚餐。时间慢慢流逝,烛光晚餐也准备的差不多了,看看简陋的餐桌上,整齐的码放着并不高贵但却十分精致的餐具,年份很好的葡萄酒,以及Justin为了今天而精心烹饪的菜肴,看看时间,已经近9点了。Justin呼了口气,暗暗吐了吐舌头。原来花了这么长时间啊!终于是完成了。还怕没办法赶在Brian来之前完成呢!满意的审视着自己的杰作,Justin把特意买的蜡烛点上,坐在餐桌旁,等待着爱人的到来。
9:30 闹钟滴答滴答响着...
10:00 蜡烛的光不停的跳跃...
10:30  外面传来阵阵笑声...  
Justin终于意识到今天是什么日子了--愚人节!!
捶了捶自己的头,Justin笑了出来,今天是4月1日啊!以Brian这家伙的劣根性,肯定是要耍弄自己一番的了,而自己竟然还傻兮兮的期待着,准备着!Justin仿佛已经可以看到Brian那大大的眼睛里一贯的嘲弄了,性感的咬着嘴唇,强忍住的笑,然后故作无辜的嘲弄的看着你--这就是Brian整到人以后经典的表情。Justin几乎可以再一次看到了。
fxxk!死Brian!竟然耍我!笑过之后,Justin愤恨的骂着!这家伙竟然这样耍自己!他知不知道自己有多期待这次见面,为了这个兴奋了多久,花了多少心思准备啊!!笑死你好了!有本事你别来见我!气愤的捶着沙发的Justin如是想到。
11:30
花了一段时间冷静下来的Justin心里又有了点希望,说不定,Brian并不记得今天是愚人节啊,也许他忙着和客户谈事情耽误了时间以至要晚点才能到啊,也许...Justin不断的对自己催眠着...
12:00
看看时间,马上就12点了,看来那个没两心的Brian是把自己当小丑耍了.心灰意冷的Justin慢慢起身,向那张窄小的床走去,他很伤心,需要靠睡眠抚平今天受到的创伤...
12点钟声敲响的时候门口传来了敲门声,麻木的Justin转身走向门边,机械的开门,楞住!
眼前是一大束的红玫瑰。玫瑰后是他朝思暮想的Brian。
碰!大大的关门声!留下冷清的走廊和呆若木鸡的Brian。

“嘿,sunshine,不会生气了吧?”
......没动静。
“别气啦,开门。”
......依然没回音
Brian皱起了眉头。
自己是不是做的太过分了一点?sunshine对自己到纽约来看他是满怀期待的,这样的小玩笑是不是让他受伤了?Brian失去了以往的冷静,在门口打起转来。其实在感情方面,自从和sunshine纠缠在一起,他早就失去了以往的冷静,早就不是昔日巴比伦的野兽了。
正当Brian愁眉紧锁思索对策的时候,门忽然又被打开了,迎接他的,是满脸含笑的自己朝思暮想的sunshine,和他诱人的热吻。还没明白怎么回事,一头雾水的Brian被拉入了这间狭小的公寓。
“整到你了吧!”sunshine充满磁性的嗓音在耳边响起,“你耍我!看是谁被整了!”
看到Justin灿烂的笑脸,Brian松了一口气,原来sunshine是有气自己整人,不过他也整回来了,自己在公寓门口急的象热锅上的蚂蚁,不就是他的sunshine害的吗!
递上带来的花束,Brian感叹“不愧是我的sunshine啊!”

接下来的时光,两人简直是当作情人节在过,不过,对于久别的恋人,重逢的时刻就是情人的节日了!

评分人数

• cora

情人节就情人节吧,小别胜新婚嘛em23

天天都是情人节~~~

em23 em23 真狗血啊,不过偶稀饭~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~`
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

愚人节的文?em21
还好,是甜蜜的啦em23

em01 em01 新的文,看看~!

草草的文...
加油加油....

喜欢楼主头像……

爱情的魔力

有Brian做男朋友,天天过愚人节我也愿意。
(迷之声:你也太jian了吧?妖:闭嘴!)

狗血也要前缀啊em08 ...

em03 不过楼主这一精神值得鼓励~~~应节文 加分 200 em05

原帖由 cora 于 2007-4-1 22:02 发表

em03 不过楼主这一精神值得鼓励~~~应节文 加分 200 em05

应节就加分啊。。。。。。。。。。劳动节,偶翻译清洁文加不?em05
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

原帖由 qqqq2046 于 2007-4-1 23:17 发表

应节就加分啊。。。。。。。。。。劳动节,偶翻译清洁文加不?em05

em05 可以考虑~~~~~来个慵懒劳动节吧em23 em23 那个慵懒星期天甜得心都可以融化了...

不错不错
很甜的一篇文啊
想看B大站在门外着急的表情
哈哈

只要是甜的就好!em23

吼吼~~~~还有分分加啊~~~~扑过去抱住cora亲!顺便吃一把嫩豆腐~~~

原帖由 happybear0603 于 2007-4-2 22:25 发表
吼吼~~~~还有分分加啊~~~~扑过去抱住cora亲!顺便吃一把嫩豆腐~~~

俺这老肉你啃不下的喇~em06

em05 多多写文~多多有奖

原帖由 cora 于 2007-4-1 22:02 发表

小坑坑分多没处加啊~~给偶加个1W分吧~~em23
啦啦啦~~啦啦啦~~我是卖包的小行家~~

LZ,这篇文章真是_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
                                                                                                                                                                             有点   冷..................................
They came for the queer,but they save for the folk

圆地画圈圈....

是挺狗血的,不过我很喜欢

em03 嘿嘿 小别胜新婚啦

是挺甜蜜的,不过怎么觉得有点冷。

真的很狗血,
可是我喜歡。

就是喜歡看他倆甜蜜蜜的 哈

• 三国群英传私服
  •