Randy群巨献-自制2007年Randy Harrison台历

哈清帮我照滴美图em24  某e耐哈清em01 哈清在哪里?快来抢sf!em22

封面。左下角是Randy的签名。谢谢红红的psem03 红红在哪里?快来抢BD!em22

一月。完美的侧脸em26

二月。嘴角微笑的括弧em04 还有小四喜欢的超级无敌好看的围巾

三月。歪歪的脑袋,不变的笑容em23 还有著名的白色外套

四月。梅雨季节em34 难得忧郁

五月。头发长长滴,闪亮闪亮滴em29

六月。2002年8月27号 QAF Press Conferenceem21 想什么列?

七月。某人生日em19

八月。火炉天,我用你的笑解暑em44

九月。那头发....那耳朵....那睫毛....em28

十月。再笑!再笑我就把你扑到em23

十一月。~~~撒花~~~普天同庆em19 Randy30岁了~~~

十二月。一首老歌em36 ~我的眼里只有你~em36 歌虽老但贴切em36

多谢幸福Binem03 我的歌终于可以听了em20

你温柔的甜美
好象鸟儿天上飞
只因为
我和你相爱相拥相依偎
你的眼
我的泪
就算痛苦也珍贵
只因为
是你在我身边伴随
我说我的眼里只有你
只有你让我无法忘记
度过每一个黑夜
和每一个白天
在你身边守护着你
我说我的眼里只有你
你是我生命中的奇迹
但愿我们感动天
我们能感动地
让我们生死在一起
永不分离

sf
~

ps:
这里素板凳偶不素故意的...

众乐乐不如独乐乐!

em04

偶最喜欢6月。。。

em04 em04

怎么sf和bd坐反了

em04
难道是过年了?G群R群这么倾巢出动的~~看得人血流不止em04
居然还群聚!!!哼唧~~~

D大。。。。有你的一份。。。。

em03 em03

啊……最好能多做点……然后再包装好……再然后限量出售……

(经济头脑在做怪……)

不过的确做的很好看……

原帖由 dchx 于 2006-11-22 20:49 发表
em04
难道是过年了?G群R群这么倾巢出动的~~看得人血流不止em04
居然还群聚!!!哼唧~~~

em04 老师,他棉还有更大的阴谋em04
众乐乐不如独乐乐!

居然还有阴谋????背着我全搞出来了!!em02

em03 em03  年底啦  G群R群都开始行动啦  HOHO

em04em04  太好看了!我也想要

天啊,这个刺激受大了!!!!
楼下的请帮忙叫辆救护车,
偶需要紧急吸氧加输血的说!!!

em04 em04 em04

乔方,直接找四妹子要去~~她要是不给……哼哼~~去她Randy的站上砸场子!同去~~~

em04 em04 em04 太美了,我的眼里只有你,宝贝,你是我生命的奇迹

em19 楼上的D姐姐,我好想你啊,啥时候我们也聚一下吧

em19 我支持8月滴 哈哈哈

因为偶素8月滴 HOHOem22

原帖由 hevienen 于 2006-11-22 20:55 发表
啊……最好能多做点……然后再包装好……再然后限量出售……

(经济头脑在做怪……)

不过的确做的很好看……

限量限量。。。只送不卖。。。。。em19 em19
too late to die young

原帖由 鄭喬方 于 2006-11-22 21:09 发表
em04em04  太好看了!我也想要

这个是ele独家制作的。。。目前在偶这里。。。。瓦咔咔。。。

乔方pm偶吧。。。。

那条围巾在2月份,简直为偶而围em01

原帖由 dchx 于 2006-11-22 21:13 发表
乔方,直接找四妹子要去~~她要是不给……哼哼~~去她Randy的站上砸场子!同去~~~

D大~~~我是很想啊,可是我在台灣em49  寄給我要運費的
到時我要怎麼把錢還給4Q啊!

kiii妹子,我也想你~~~等我忙过这段哦,12月初应该能回群里打一阵子p,12月底又有任务了em02  你最好在把自己嫁掉之前跑出来聚一下子,不然~~~~唉,就难了~~~~

乔方,朗朗不是说了只送不卖,你就坦坦地伸手要,没个不给的。运费算个啥~~~大不了你回头给朗朗寄点儿宝岛土特产啥的~~~~我以前管朗朗伸手要东西的时候就是这么干的~~嘿

是吧,朗朗~~

D大的话就是最高指示~~

最多乔方同学来香港请偶吃饭~~~瓦咔咔。。。。em03 em03

原帖由 清朗的时候 于 2006-11-22 21:38 发表
D大的话就是最高指示~~

最多乔方同学来香港请偶吃饭~~~瓦咔咔。。。。em03 em03

土產、請吃飯、 那有啥問題啊!!小意思!小意思!在此先謝謝了
不過那要怎麼跟朗朗連絡呢??

对了,乔方用不得QQ的,和朗朗MSN,实在不行论坛短信也行啊~~~~

我咋觉得我像个说媒拉扦的em02     于我有啥好处哦~~~~em09

原帖由 鄭喬方 于 2006-11-22 21:45 发表

土產、請吃飯、 那有啥問題啊!!小意思!小意思!在此先謝謝了
不過那要怎麼跟朗朗連絡呢??

偶就是那个朗朗。。。。em08

• 三国群英传私服
  •