好文!好文!分析得太漂亮了!
支持!!!!!

原帖由 xietingfeng 于 2006-11-21 15:52 发表
UK版的金发帅哥当然很耀眼了,我对他一见倾心。他很漂亮,不是一般意义上的帅气,也可以说是俊秀,客观地讲,比JUSTIN好看很多。
http://pics.livejournal.com/yorkybar/pic/00086de9/s640x480

xietingfeng,多贴多张Vince的照片吧,老实可爱的Vince给我的印象很深刻!!!!

楼主的名子好可愛  “chichi"

楼主写的好认真啊,赞一下。
现在想想要是先看uk版再看us版不知道是什么感觉呢。
你一念之差 我动情一场
多少空想
渴望 难挡一次情伤
要为所欲为 才无恙

老实说英版的只看了第一集,不敢再看下去了,怕破坏心目中美好的形象,只记得演BRIAN爆丑而且好矮,一点都没有当花花公子的本钱

原帖由 透明橘树 于 2006-11-28 17:30 发表
老实说英版的只看了第一集,不敢再看下去了,怕破坏心目中美好的形象,只记得演BRIAN爆丑而且好矮,一点都没有当花花公子的本钱

这年月有些人的素质,可悲。豪无来由的说人家爆丑而且好矮!
我认为他很有魅力而且很耐看,而且人家也不矮,(和NATHAN站在一起有点矮,那是因为NATHAN太高了)

典型的英国绅士,眼神很性感。

看来看去觉得US的比较好。。不为别的。。就只为那位迷死人的SUNSHINE。。。。

只看过us版的,喜欢justin,欣赏b大em01

楼主果然是经常也报告的,很有道理,把我想到的诠释的很到位,谢谢·

楼主的这一句话:“所以说我们这里分析的是气质,不然Randy很容易就会被盖过去的。虽然Justin是我在US版里最喜欢的角色,但是……但是……UK版的金发帅哥实在太耀眼鸟。”真是说到俺心里去了,本来我挺喜欢US版的,可是看了UK之后,对US的演员真不敢再恭维了。说到底,UK版的金发帅哥实在太耀眼了,那腹肌,那身材,那脸蛋,那笑容,......太吸引人了。该怎么形容呢,这样说吧,sunny&cute&adorable&sexy

原帖由 may2213 于 2006-11-21 22:26 发表

你客观吗?!别闹了,你认为nathan 帅!美丽!那是你的个人主观吧!
我认为他只是一个很普通,很平常的西方男孩,没什么特别,气质比Randy差远了

好久没来了,今天一进来,就发现我最爱的NATHAN被人贬!
你喜欢R,不喜欢N,又没人怪你,但是请不要说CHARLIE的坏话!那么优秀的男人,能满足我对男人的一切幻想,竟被你说的那么不堪.
你将因起NATHAN的FANS们的憎恶!

charlie的身材,charlie的气质,不是哪个人想比就能比得上的!这样的人无论站在哪都会发光!
俺也看过他的电影,演戏水平让俺想起了年轻时的马龙白兰度先生。
我有预感,他一定能成为一代伟大电影演员的!

赞一下

楼主看得好认真,我现在还在看第一遍,不过我也是从第一集一开始就确认了BJ这条康庄大道滴,得意呀em23

我可能不会去看英国的那个~
我觉得根深蒂固的东西是无法动摇的
如果拍第六季的时候换人什么的我也 无法接受
虽然现在实在留下了不小的遗憾

虽然没有UK版本的,可是也不是很想去看,觉得自己已经看过一个超级经典的了

呵呵
我一开始就是看的US版
所以可能是先入为主了
迷上了Brian & Justin了
到了不想说年龄的岁数,却发现自己还没有长大

原帖由 lovenathan 于 2006-12-11 13:29 发表

好久没来了,今天一进来,就发现我最爱的NATHAN被人贬!
你喜欢R,不喜欢N,又没人怪你,但是请不要说CHARLIE的坏话!那么优秀的男人,能满足我对男人的一切幻想,竟被你说的那么不堪.
你将因起NATHAN的FANS们的憎恶!

憎恶就憎恶,怎样!你啊,先把来龙去脉看清吧!
到底是谁先口出恶言批评Randy的,就你们可以
批评别人,就不准别人批评你们

em23 em23 我是外貌协会的~~

支持US版!!看过UK版的海报我就没有想看的念头了

不过觉得US好 看

汗...还米看UK版的
US版的下过来看了以后已经在淘宝买碟了,觉得已经够经典了,
特别是小J和B大叔跳舞那段,重温了N遍

我没看过UK版的,也不会去看。我就是死在大叔这边了。em04
感谢楼主的介绍和分析。em22

还是喜欢US版 虽然我没看过UK吧  不过想到结局就不想看了  支持BJ

• 三国群英传私服
  •