有没有发现只有BRIAN才叫MICHALE叫MICKY?

而且叫得很暧昧的说。。。。。。。

因為"Michael"亦可叫做"Micky"(近似小名的稱呼), 而Brian和Michael相識十多年當然用一個比較親蜜的叫法啦.

原帖由 bugaoxing 于 2006-11-7 18:47 发表
而且叫得很暧昧的说。。。。。。。

他老妈没这么叫过?

不过BRIAN 叫MICKY 的确叫的比较暧昧,他这么叫的时候,通常都是两人有对手戏的时候。

什么啊 ,他老妈都是这样叫的啊

说明他们俩"亲"呗!!

喜欢他呗。

还有TED也叫MIKEY,不过就那么两次,BRIAN很少叫MICHAEL的.

原帖由 nikita148 于 2006-11-8 11:14 发表
还有TED也叫MIKEY,不过就那么两次,BRIAN很少叫MICHAEL的.

BRIAN 还是叫过几次的。 EM好像没有叫过。

301M叫J不要再出现在BRIAN身边的时候JUSTIN叫过
不过估计是讽刺多

原帖由 yaoyuanhot 于 2006-11-8 14:52 发表
301M叫J不要再出现在BRIAN身边的时候JUSTIN叫过
不过估计是讽刺多

这个是确定无疑的了,em06 。

关系比较好的朋友间总会有比较亲密的叫法吧~~

况且他们几乎都要超越朋友关系了^^||

恩我们也对我们最好的朋友都有唯一的昵称丫

在一起那么多年了,叫着舒服呗

我记得在305里,TED 说:“ OUR LITTLE MIKEY”,EM从来都是叫SWEETIES, BABY。

原帖由 nikita148 于 2006-11-9 10:43 发表
我记得在305里,TED 说:“ OUR LITTLE MIKEY”,EM从来都是叫SWEETIES, BABY。

好记性。

有一次mike和ben吵架以后,住在ted家,早起ted叫他起床的时候,也叫micky

他每次叫micky的时候,好像都能感到他心里的那种柔情,超乎友情。

B叫Micky的时候好听的说。

虽然M的老妈也会这么叫
但是B叫起来更好听的说~~~em23
我感觉B对M的了解远甚于M对B的。。。
是那种彻头彻尾知根知底的昵称。。。
em01

原帖由 sky6321 于 2006-11-9 12:14 发表
有一次mike和ben吵架以后,住在ted家,早起ted叫他起床的时候,也叫micky

是滴, 这段很可爱

因为他们是最好的朋友啊~~~em03

最喜欢B叫M为MIKEY了

Brian是感情超丰富的人,对于m他从来都没有吝啬过

喜欢听b叫micky时的声音,感觉也很好,一辈子的朋友啊,真希望也可以有一个像b那样的朋友在身边,(骗人,你是希望有一个b那样的男友在身边才对吧,~~~~~~~~~)em08
人生的酒杯原本是空的,填满它的是我们自己的眼泪

原帖由 vera26 于 2006-11-10 12:26 发表

是滴, 这段很可爱

我也记得这段,因为好象是第一个不是Brian的人叫的

• 三国群英传私服
  •