按美国时间 再喊一遍 em19  宝贝 生日快乐

Randy生日快乐~~

宝贝,生日快乐啊

宝贝 小王子 sunshine  randy 生日快乐...

我……我……我居然忘了今天是他生日……
啊!!!!我要撞墙,我要去跳楼!!!(一层楼的那种)
跳之前还要再说一下:亲爱的Randy,祝你生日快乐!愿你天天开心,年年如意!
===========
另,在此帖中呼唤智慧鼻~~~快出现吧,某人~~~

Fortunately,the lad's genius.

Happy Birthday!!!!!!!!!
sunshine!
抱歉,今天才知道是你的生日,愿你心想事成!!!!!!!
爱情甜蜜事业顺利永远开开心心~~~~~~~~~~~
They came for the queer,but they save for the folk

Randy

生日快乐       Happy Birthday

愿所有爱他的和他爱的人都能幸福

同贺生日!愿Randy永远能演到自己喜欢的戏,永远快乐地做自己~~em01

另,在此帖中呼唤智慧鼻~~~快出现吧,某人~~~
是啊,是啊,同呼唤~~~
比鼻,宝贝的大日子,你怎么能不出现涅~~~~

:funk: 今天是我们宝贝的生日呀,百忙之中也要回贴庆祝一下:loveliness:
宝贝一定要快乐呀em23

宝贝生日快乐!
祝你永远幸福快乐,心想事成。

生日快乐

happy birthday!

永远的宝贝!!!

em01

29岁了哦... 依然很可爱~~
生日快乐~!!

生日快乐呀,sunshine^_^

Happy Birthday & Happy Everyday!!

勇敢的追求真爱——不管它以何种方式到来!
U GO!! Randy!!

现在是美国的早上了!!!!!!em01 em01 em01 em01

randy生日快乐!永远年轻美丽!em23 愿某人记得给你礼物!em01

我果然不是他的铁FAN,连生日都记成了4号,唉!

RANDY生日快乐!!有小4这样的铁FAN你真是幸福得不行了啊!!!!

生日快乐,王子殿下……

那个……希望同在NY的某G会为你庆生……觉得不好意思的话……带个S瓦大灯泡在边上也可以啦……嘿嘿……em22

原帖由 jessica8111 于 2006-11-2 21:36 发表
我果然不是他的铁FAN,连生日都记成了4号,唉!

RANDY生日快乐!!有小4这样的铁FAN你真是幸福得不行了啊!!!!

只怪小四名字没起好em06

谢谢后妈帮我扯个由头em01

再次祝贺RANDY生日快乐,天天开心,次次演好片!!

蛋糕都进了小四的肚肚了,嘿嘿。

em24 姐姐~~~~~~~~~~~我来啦~~~
sunshine生日快乐~!!!!
em23

看了这帖才知道R的真正年龄,他还真是永远的18岁啊~
虽然R不会知道在遥远的中国有一群人会记得帮他庆生,但还是祝他生日快乐!em03

原帖由 9yue十9 于 2006-11-2 22:28 发表
蛋糕都进了小四的肚肚了,嘿嘿。

em22 连RANDY都被偶吃鸟~~~~~~
【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

• 三国群英传私服
  •