[Randy] RANDY 生日快乐~ 买了蛋糕 呵呵,第3页anrry画的RANDY素描,非常棒滴生日礼物哦

em23虽然是你2开头滴最后一年,但是在偶心中你永远年轻,永远美丽~~~~~~~~~

em23 一定要幸福,一定要健康哦~~~~~~~~~~

小K的蛋糕提醒鸟偶最近行为异常(米目的米想法滴往蛋糕房冲)滴原因,原来早就想给RANDY买个生日蛋糕,只是行动比脑子快了点

em23 巧克力,蓝莓,樱桃,花生和水果夹心

8寸滴地方只够放上他年龄的零头,所以是9只蜡烛

关灯

唱生日歌

许愿吧~~~~

很开心~~

看来不应该吃完饭吃滴,偶现在好撑啊~~~~

由于电脑不可抗拒之抽筋,原定滴生日礼物泡汤鸟,明天加上新鲜出炉滴礼物~~~~~~~~~~~

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

em19 宝贝生日快乐,身体健康,心情愉快,工作顺利

你开心,俺们也开心em23

日光下你天真
月光下你妩媚
愿你的生日带给你愉快
愿我们的世界年轻而美丽

Randy  生日快樂  !!!!!!

──────────────────────────
當QAF完結時,我以為論壇也會跟著式微,甚或結束,所以從沒想到
可以在論壇跟大家一起慶祝他的生日,可是沒想到居然在這慶祝了他的第二次生日。
真是太感動了!

以前我跟大家一樣都喜歡第三季的他,認為那時候他最漂亮,最可愛
因為某種原因,我也不太愛看第一季,可是最近重溫第一季。
卻發現其實第一季的他是真的是活潑,俏皮又可愛
以下是我的HC截圖

在你生日的這一天,我只願記得你的調皮、你的歡笑!
所以希望你在未來的日子,都能永遠幸福快樂
也希望qaf論壇所有認識或不認識的朋友都能幸福快樂(當然包括我自己)

原帖由 kiii 于 2006-11-2 00:02 发表
原帖由 鄭喬方 于 2006-11-2 00:03 发表

你棉太不HD了em19
浪费了sf和bdem06
这算咩啊em31
向我学习em03

生日快乐啊!!!宝贝!!!em28

宝贝生日快乐啊

em20 em20 em20 宝贝儿等偶存钱给你买大蛋糕

原帖由 ele 于 2006-11-2 00:04 发表

你棉太不HD了em19
浪费了sf和bdem06
这算咩啊em31
向我学习em03

em01 em01 em01

支持四姑娘,也支持她的所爱。

Randy宝贝生日快乐!!em01
偶的100贴献给你鸟em03

"虽然是你2开头滴最后一年,但是在偶心中你永远年轻,永远美丽~~~~~~~~~"
2开头滴最后一年,这个....呵呵~~~,我自己先笑一下,看来我是老了:loveliness:

em19 不准跑题,自抽,哈哈

我很幸运,刚看完QAF,就赶上RANDY的生日,一定要大吼一声"生日快乐!!!!!"只要你能健康,幸福,快乐就好!em23

em01 生日快乐,永远幸福

生日快樂,
期待看到你更多精采的演出

em23
Happy Birthday Dear Randy!!

Wish you all wishes come true and peace all the time~~

And love you most~em19

Happy birthday!!!宝贝一定要幸福快乐啊!么么~~~亲一个!

Randy......生日快乐....
我们别无他求,只希望你永远幸福.......

生日快乐!!!

真无法想象他已经29岁了.在我心中他是永远的22.......
生日快乐!!

生日快乐~~RANDY
你永远都是SUNSHINE~~~

Happy birthday~~~~happy everyday to dear Randy~!!

happy birthday!!em23 RANDY!

看了QAF之后,才觉得sunshine这个词和justin、RANDY是最相配的。

Happy birthday to Randy!!!
em19 Wish you all the best!!!

Happy Birthday ~em19 em03 em01 em36

宝贝 生日快乐 永远要幸福哦

• 三国群英传私服
  •