[短篇] [翻译]1 Cup of Brown Sugar by RC McLachlan

授权:这个……看前面翻的那篇……汗
碎碎念:好久米来了,因为最近夕照一直在忙工作,哎,半年总结的时候到了……em08希望部门老的能对我的总结一次过关啊。
                这篇文送给可爱滴CORA,呵呵,要好好写文哦……(这个沙发是咋留的……偶不会……)
                其实这篇我觉得挺奇怪的,B大啊,完全一副小孩子的别扭呢,em23
                如果哪位有兴趣可以尝试一下作一次黄油花生酱小酥饼……好像这道点心很有名滴……好想吃啊em01
                 最后还是那句:希望大家喜欢,鞠躬INGem29      

“‘Tsp’?一‘tsp’是该死的什么意思?”
“别在Gus身边咒骂,Brian。”Justin已经低声警告你了无数次,但是(通常情况下)你当作没听到,然后转身看向烹饪书。真是该死的烹饪书!现在还有谁该死会看烹饪书?它们只能让人制造垃圾。如果上帝想让你烧饭,就不应该创造外带菜单。
“难道我有一只铁锅?”
“你认为我是用什么来做饭的,一个锅炉吗?”
你决定不轻声说出“也许吧”这个词,将注意力转到你的左手边,你的儿子正很有兴趣的看着台子上两个鸡蛋。他伸手抓过一个,兴奋地睁大眼睛,脸上浮现出微笑。
“爹地,我能现在把蛋打开吗?”
恩,不到十三岁的孩子拿着初级家禽。厄,当然该死的不。(
“不,Gus。”
他“冷冷地”抬头看了你一眼,然后以天使般的面孔转向Justin:“Justin,让我把鸡蛋打了吧,拜托了。”
好。你的儿子崇拜你的爱人。没什么新意。但为什么每一次他总是像以前那样忽视你的决定?
Justin冲Gus抱歉的微笑。“现在还不是时候,宝贝。但是你可以处理一下好时巧克力,行吗?”
Gus咯咯笑着,坐回了板凳上,安静了。该死的为圣人Justin欢呼。
你瞥了眼那张新鲜出炉的该死酥饼图片下的解说词,皱眉道:“是说放九杯面粉吗?”
一只苍白的手把它从你手中拿走,“不是,是四杯。你最近有去看你的眼科医生那里吗?我想你该配眼镜了。”
“我想你需要一根贞操带。在今天早上那该——”Justin瞥了你一眼,指了指Gus,“——来了八次,我决定给你弄一个,然后把你送到修道院去。”
Justin转了转眼睛,转身走到搅拌碗前,但是你“捕获”了他脸上露出的灿烂的笑容,他大概回想起早上那一幕幕情景,那是在Gus还没有被Lindsay和Mel带回Pitts过一周假期的之前。你几点起床?上帝啊,他该死的是哪里学来这么用他的舌头的?那时他怎么可能这么弯曲……
“Brian!”
你把这些放回了记忆,打算下次在别处拜访客户时候再来回味。今天早上已经足够度过该死的一个月了。
“爹地,快倒面粉!”
“老天,我听到了!”你随意的把面粉倒进碗里,完全把那个叫量杯的东西忘在角落里。Justin又瞪了你一眼,又说了一遍“这是为Gus作的”,你管自己坐下了。Justin愤怒的抿起嘴唇,帮着Gus用量杯量了一杯红糖,加进面粉里,准备搅拌。你关上了花生酱的罐子。
“现在好了,Gus,我们就要开始搅拌了。你想来作这件事吗?”
你已经开始想像自己的阁楼被弄的到处都是面粉团的痕迹,这个念头让你有昏倒的感觉。
“你为什么不让爹地来作这个?”你的脸上路出一个虚弱的微笑。“我敢肯定你的会因为手臂太酸把这些该——原料倒翻的,对吗,Gus?”
你的儿子眨了两下眼睛,然后面无表情的说:“爹地,快干吧。我看上去有这么笨吗?”
Justin开始把那些量杯堆在一起,紧紧抿着嘴,嘴边的笑意已经快要露出来了。你的“牺牲”看上去让他很开心。
“嘿,Justin!我能养一只小狗吗?”
该死的小家伙这次竟然连问都不问你了。
Justin用手指摸着自己的下巴,思考了一会儿:“恩?我不知道,Gus。你的两个妈咪怎么说?”
Gus用力摇摇头:“不,妈说我可以养,但是我必须在这里养。”
真是该死的Melanie Marcus。
Justin虽然咬着嘴唇,但是微笑最后还是露了出来,这让你心跳加快(这是心脏病的征兆吧)。Justin开始帮助Gus把原料揉成一团。当那个大大面粉团变成棕黄色时,Justin让Gus去洗了手,再继续揉面粉。你看着他们,想着去点一支烟,偷偷想着如果送Justin去修道院,那就没人帮Gus作饼干了。那你将成为他们两个该死的的救星。
Brian Kinney没有从该死的Betty Crocker那里学到一点该死的烹饪技巧。
“OK。现在,我们要把这面团搓成小球,然后滚上糖粉。”
“为什么要搓成小球?”你装作“无辜”的问,当Justin差点笑的喘不过气的时候,你笑着说:“我喜欢大的……”
“过来,Gus。那一些面团,然后象这样搓。”Justin示范着如何操作,按步骤将面团搓成小球,然后滚上糖粉。他完成的时候,一个完美的直径2英寸的球形面团被搁在烤盘上。Gus也学着作,因为专注,他的舌头紧紧抵着嘴巴的一边。最终他完成的是一个稍微大一点的,形状很奇怪的东西。Gus很骄傲地把这个粘放在Justin的完成品旁,当他看到Justin把他的“作品”移开了几英寸,看上去愤怒而困惑。
“为什么你这么作?难道我作的不好?”
Justin用肩膀抱住Gus的头,给了他一个拥抱。“你作的很好。但是每块酥饼需要自己的空间。在烘饼干时,它们会膨胀。你不希望酥饼全粘在一块儿,对吧?”
Gus摇摇头:“不。”
“所以,我们需要给每块酥饼一个空间。这仅仅是个开始,我们一共要做36块。”
老天,真是到处充满惊奇。
“爹地,帮我们做小球。”
Justin突然笑起来,你没办法,只好加入他们。你挪到Justin身后,用手盖住他的,迫使他的手指插进面团里,然后撮出一个大面粉球。你让他用左手举起这个你的“杰作”。
“看见了吗,儿子?”你问Gus,他聚精会神的点头,“这是你一生追求的东西。一对巨型的球。”
Justin用手肘狠狠打到了你的胸口。
“啊,见鬼。我想你打坏了什么。”
“别刺激你的儿子了。他有可能是直的。”
“他可以在婚姻之外享受一些乐趣。”
你努力躲避第二次的攻击。
“爹地,我有一个比这个更大的球。”
你渐渐低下头,直到你的视线落在了凳子上。Justin用脚后跟踩着你的脚趾:“别说了。”
“那我要告诉Debbie,她亲爱的阳光在虐待我。”
Justin偷偷笑了,你低下头,张嘴吻他的脖子,用鼻子擦着他脖子上的头发。你把下巴搁在他的肩膀上,凝视着Gus。
“你现在有?”
“恩,我有三个这样的。”
“是吗。胡说八道。”
“Brian!”
“爹地,是真的。”
你没说什么,只是伸手去拿那盒没有打开过的好时巧克力,让Gus继续说着他的那三个球。
“一个是蓝色的,一个是粉红色的,还有一个很大很大,上面有很多紫色的点点。”
蓝色,粉红色,紫色小点。如果不是你知道那是什么,你将会说你儿子比Liberache还要华丽。
“我知道你在想什么。”Justin咕哝着,你帮他搓了另外一个面球。你在他头发里咧嘴笑了,轻轻吸着气。“如果你想一个……你在闻我吗?”
“不。”
“你知道头发弄得很不舒服。快停下。”
“哦,但是Taylor先生,你闻上去很不错。”咬着他的耳垂,你在他耳边轻声低语。他明显颤抖了一下,然后闪开了。
“你早上还没够吗?”
“难道我没有教过你?从来没有什么东西是‘足够’了。Gus一走,”你降低声音,“我想再来一次。”
看到Justin僵硬的转过身,你笑了。
“Gus,让爹地把盘子放进烤箱。太烫了。”

一个小时之后,你坐在沙发上,电视机开着,Spongebob Squarepants还在放,Gus在你的膝盖上,他已经睡着了,饼干屑和巧克力的碎片在他嘴边到处都是。Justin边看着电视变玩着手指,你们的手指缠绕在一起。
在你们面前的咖啡桌上,有一盆黄油花生酱小酥饼。

黄油花生酱小酥饼 --配方
      材料
      1 杯 白糖
      1 杯 红糖
      1 杯 黄油
      1 杯 花生酱
      2 个 鸡蛋
      1/4 杯 牛奶
      2 勺 香草
      3 1/2 杯  面粉
      2 勺 发酵粉
      1 勺 盐
      好时巧克力

制作步骤
    预热到375度(我估计是华氏吧)
    奶酪、黄油和花生酱进行混合。将鸡蛋、牛奶和香草混合。加入面粉和发酵粉。加进花生酱混合均匀。
    将面团搓成球状,再滚上糖粉。烘烤8-10分钟,把酥饼拿出,将巧克力放入酥饼中间,再烤1-2分钟。
    将饼放在烤架上凉透。
如果喜欢,那就在一起……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

沙发是偶滴!!!
夕照辛苦!
先回再读!

好温馨甜蜜的一家三口呵!

Brian嘴巴还是那么坏坏痞痞的!
他和Justin之间永远那么激情四溢——好羡慕呵!

btw,那个'tsp'是指teaspoon罢?

用微波炉也可以吗?
偶可是甜点的死忠拥趸哪!

原帖由 Marlene 于 2006-7-1 13:52 发表
沙发是偶滴!!!
夕照辛苦!
先回再读!

…………亲
估计CORA要昏倒了……汗……
偷偷跑……
不要放开你的手哦^-^
http://spaces.msn.com/members/yingluojj/

原帖由 夕照 于 2006-7-1 13:54 发表

…………亲
估计CORA要昏倒了……汗……
偷偷跑……

em08  em07 

坑坑是偶8好抢了你的沙发!

自pai两百下! 不,两千下!! 不,两万下!!!

55555, 偶兴奋得只顾看文米想太多.......

虽然地板都没有剩下,但是看到新文还是很开心!
em01真想吃刚烤好的小酥饼em45

真是幸福的三个人啊!!!
要大叔下厨,恐怕就只有这两个小家伙能办到了~~
真可爱啊!!!!!
LZ真是好人~~

原帖由 Marlene 于 2006-7-1 13:52 发表

btw,那个'tsp'是指teaspoon罢?
用微波炉也可以吗? ...

微波炉啊,好像不行的,没烤箱这样的效果的,微波的话估计只有像蛋糕一样的效果吧,思考……
不要放开你的手哦^-^

一家三口的温馨家居好文。。。爱死鸟~~em01

问下lz  什么时候放盐进去啊。。。。

夕照  
偶刚发现你滴新作,555,米时间看鸟,可怜滴偶,明天来看,今天先占位置

温馨三口之家文em23em23em23

夕照亲,B不是小孩子脾气,是色狼本色em22em22em22

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

不知道为什么,我无法想象Brian操持家务,哪怕是漫不经心的

看着看着居然就饿了~~~~

原帖由 lee81311 于 2006-7-1 20:37 发表
看着看着居然就饿了~~~~

em43  

真投入呵!

啊啊啊啊 我来迟喇 55555555 满地打滚ing em21

超级超级喜欢这篇文em23谢谢夕照这么快就把它翻出来了em29
爱死这样的文了...看完英文版后我就开始疯狂地找有Gus的BJ文看em29

呵呵俺也正在努力翻文...等会儿该好了就贴上来

再谢夕照亲爱的em26

原帖由 Marlene 于 2006-7-1 14:06 发表

em08  em07 

坑坑是偶8好抢了你的沙发!

自pai两百下! 不,两千下!! 不,两万下!!!

55555, 偶兴奋得只顾看文米想太多.......

罚你以后叫俺Cora em46

坑坑就是坑坑。。。。cora是谁偶们不认识了。。。。。。。咧嘿嘿。。。。
too late to die young

平淡却温暖幸福啊!!

原帖由 夕照 于 2006-7-1 13:46 发表
授权:这个……看前面翻的那篇……汗
碎碎念:好久米来了,因为最近夕照一直在忙工作,哎,半年总结的时候到了……em08希望部门老的能对我的总结一次过关啊。
                这篇文送给可爱滴CORA,呵呵,要好 ...

谢谢翻译,还不错

果然有GUS的问都是甜蜜的家庭文呐

坑坑~~~~~~~~死8改口~~~~

跑题跑题~~~谢谢夕照~~~~~好文啊~~~~亲一大口~~~~

不敢想像 brian 会做饼干

原帖由 jueljust 于 2006-7-1 16:45 发表
不知道为什么,我无法想象Brian操持家务,哪怕是漫不经心的

原帖由 康康狗 于 2006-7-5 16:32 发表
不敢想像 brian 会做饼干

这篇故事的设定是Brian之前向Gus许诺了,所以不做不行

甜,甜死了~~又一篇奥斯卡文~~

好看啊~~~~还有吗?继续啊!

好甜的文文

喜欢喜欢……………………

• 三国群英传私服
  •