有这个镜头吗?忘了哦。

原来如此

跟UK版一樣的 也是說過敏

没人对泰诺过敏泰诺专治过敏,所以小J还暴露了他未成年了,噗

Tylenol(也就是Acetaminophen),跟Advil是美国人最常用的止痛剂(美国人好象只用在头痛的时候),作用是镇 ...
Hallelujah 发表于 2006-6-10 01:59

感谢解答

Brian有事没事就取笑Justin的啦

不知道,我是白痴

答案公布  “泰诺”是一种褪热药,有抗过敏的作用,副作用小,是儿科首选的药品,              是首选噢! ...
19790521 发表于 2006-6-14 03:31

這完全是以訛傳訛了.

誰說泰諾主要是兒童用的?
泰諾分很多種類, 有偏重頭疼的, 有偏重感冒的, 有偏重流鼻涕的, 從藥效來說, 有普通的, 有加強的, 更有超強的, 當然, 泰諾也有兒童劑量的版本.

北美這邊的藥房賣的泰諾種類繁多, 是最流行熱門的非處方藥.
從來沒有兒科首選的說法, 更不會是成人一般不怎麼用的.

brian問他喜歡 special k 嗎, 意思就是要和他一起吸了好尋歡作樂.  special k就是 我們平時說的k粉. 而justin回答說他更喜歡cheerios, cheerios是用作早餐的cereal品牌.
brian繼續說到不是那種配香蕉吃的東西, 是他的disco藥劑師專門配制的.
justin就明白他是說的藥物. justin明顯從來沒有碰過這些東西, 也沒有想要碰, 於是就用對藥物過敏來做藉口
或許他說的是真話, 但brian認為他是在找藉口, 而且是一個低劣的藉口. 所以嘲笑他而已.

怎么感觉这楼歪了?

呵呵,还真没有细想过这个呢

原来如此

我是来长姿势的``````

很白痴地问一句,泰若是什么??

答案公布  “泰诺”是一种褪热药,有抗过敏的作用,副作用小,是儿科首选的药品,              是首选噢! ...
19790521 发表于 2006-6-14 19:31

高端大气的答案。。真的是解决困扰我多年的疑问啊!!哈哈。。。

oj  你楼下的马上反驳了你  看来《qaf》你还看得不够透彻啊!Brian其实不怎么在乎J成不成年(虽然fuc ...
19790521 发表于 2006-6-15 06:16

责任感?是啊,Brian只对自己的fuck和工作有责任感,只要不fuck你,就和你无关。。

那只是J担心B会拒绝他,又带着点紧张与兴奋,随口胡诌的吧~

要是BRIAN因为JUSTIN未成年,那去医院前早就把他弄出门了,(如果照”负责”论)更不会有后面的嗑药。
不是说BRIAN不负责,但比起性欲,成不成年他并不在意。

原来如此,话说那个泰诺我还真没注意

不知道。。

哇撒研究 啊

完全记不得 了~

好专业的问题呢,就是笑小J未成年

• 三国群英传私服
  •