[剧情讨论] 《qaf》第1季第1集 Justin对“泰诺”过敏的问题(争论中……)

当Justin对Brian说他对“泰诺”过敏,Brian嘲笑了,你们知道为什么吗?
!!!

Justin 当然是真的对“泰诺”过敏

Brian不是说了原因嘛

我是学药的,当时看的时候我也在想这个,可是实在想不起来有关过敏方面的问题,汗自己一个。

那个是不是就是治过敏的?

回复2楼的帅哥,Brian说“没人会对泰诺过敏” ,实际上是嘲笑Justin,并不是真的没人对“泰诺”过敏!
3楼的帅哥要好好学习啊!
4楼的帅哥想像力丰富,但是完全错误 !  呵呵

还有大家不要老往“过敏”上想!找对思路……

那是什么啊?
不是笑小J是菜鸟吗?

保留几天悬念 哈哈

请问6楼的头像是怎么传上去的啊????
我也想DIY

http://www.cmt.com.cn/article/041125/a0411253001.htm
可以治过敏em02

完全想不起有这个情节,俺羞愧~~

是为什么啊??

Tylenol(也就是Acetaminophen),跟Advil是美国人最常用的止痛剂(美国人好象只用在头痛的时候),作用是镇痛解热。
Tylenol 也是对Aspirin过敏的替代药物…….
话说回来,不管Justin会不会过敏,Brian还是能嘲笑得到他的。

BTW:楼主,回答的人不一定都是帅哥喔。

叫我帅哥我不介意~

原帖由 19790521 于 2006-6-9 19:21 发表
回复2楼的帅哥,Brian说“没人会对泰诺过敏” ,实际上是嘲笑Justin,并不是真的没人对“泰诺”过敏!
3楼的帅哥要好好学习啊!
4楼的帅哥想像力丰富,但是完全错误 !  呵呵

还有大家不要老往“过敏”上想 ...

明明是美女一名,为什么叫我帅哥?em09

答案公布  “泰诺”是一种褪热药,有抗过敏的作用,副作用小,是儿科首选的药品,              是首选噢!
但成人一般不怎么用的(Brian说:“只有你对其他药物都过敏时,才会给你泰诺!”是针对成人)。本人也用过一次,觉得效果不佳,远不如感康 康泰克等等
所以Justin说对“泰诺”过敏,我想Brian心里就怀疑Justin未成年了!

LZ,我用康泰克会耳鸣,所以感冒头痛都是用泰诺的呃.
我都没有抗议,为什么我不是帅哥,呵呵..

PS:积分满100才能自定义头像.

原帖由 ccwangjing1980 于 2006-6-14 15:53 发表

明明是美女一名,为什么叫我帅哥?em09

美女  不好意思啊  来给gay哥哥亲一个,算是赔罪

回复 #16 sunburst 的帖子

帅哥 帅哥 帅哥哥

晕 我才72分

回复 #19 oj 的帖子

不是学逻辑  
逻辑思维能力强的会学得好点

去医院之前,BRIAN就知道JUSTIN未成年了,最后还不是得到他的第一次。
所以这责任理论也不太能成立不是?

要是BRIAN因为JUSTIN未成年,那去医院前早就把他弄出门了,(如果照”负责”论)更不会有后面的嗑药。
不是说BRIAN不负责,但比起性欲,成不成年他并不在意。

原帖由 oj 于 2006-6-14 21:36 发表

如果那个时候brian知道或者怀疑justin未成年,他根本都不会上他
brian同学可是很有责任感的。
虽然后来在justin18岁生日前他们两个也f**k过几次(躺椅上的ice cream,
还有纽约),brian都不大愿意承认(I h ...

oj  你楼下的马上反驳了你  看来《qaf》你还看得不够透彻啊!Brian其实不怎么在乎J成不成年(虽然fuck未成年人是违法的),他只要爽了就OK!到了嘴里的肉他会吐出来吗?不可能的

• 三国群英传私服
  •