[迷你篇] [原创](命题作文)我想握住你的手

各位QAF.CN的考官你们好!辛苦啦~~~我在这个论坛晃了一个月整,今天来交作业了。

“我想握住你的手”,是2006年6月8日(也就是今天)上海高考作文的考题——呜啊真是让人浮想联翩啊~~~~~~~

我可爱的弟弟也在参加这场考试,不知道他会写什么呢~~~~

不管他,我交我的答卷。

恩,为自己加油!

(文章在第二楼喔……)

我想握住你的手

其实飞机是8点的,我必须走,但至少不想在道别时,你看我的眼睛。

幸好,你睡得很香——我肯定你会的,要知道,你身体没有以前好了。

但这实在算不上什么。

该有更多的事情要考虑的,我怎么会只想到这些。

该死的。

一切发生的太快,直到现在我还没搞清楚——在这个闷闷的、干净的机舱里的我也许和那天灯柱下的我一样傻气——我曾经那么自信满满地告诉你我在几个小时之内如何逛遍了那么多“精彩”的地方——但你那么轻易地就看穿了。

你那种特别的微笑就是在那个时候被我记住的,没人能像你笑得那么好。

那么接下来,会有谁,会有谁来揭穿我小小的谎言,会有谁来对我露出笑容?

我设想了无数的场景,用那个被你的弄乱无数次头发的脑袋——你曾很肯定的说过它是傻的——
只有一些模糊的线条而已,连色彩都不具备。

我怎么会连这么基本的事情都做不到呢?作为一个被“艺术家论坛”上的专栏作者所看好的、有着“世间许久未见之禀赋”的青年画家。连一个场景的画面都想象不好。

是的,我不能想象。

不会再有那样的场景发生。

我一直都在接受你的建议,留下来,去上学,继续画画,表达自己的意思。

以及——从你身边离开。

你说我已经成为最好的,天知道是谁让我变成最好的。

我知道你不会承认什么,但最客观的一件事情是——从时间、空间,甚至见证人的角度都可以确实的事情是——你救了我。

据我所知——不止一次吧。

这次也是吗?

我觉得有点累了——你知道虽然我比你小那么一截,但体力也是有极限的——为了在你睡熟的时候溜出来我费了多大的工夫啊,我简直一英寸都不想离开那床松软的鸭绒被——它们沙沙作响,我真担心弄醒了你让我的计划泡汤。

嘿, 我真的不想和你道别。

机舱的座位真是太不舒服了,我的手没有地方放。

希望回来的时候能够拣到个好座位。

希望回来的时候能够拣到个好座位。

可爱的小J...想着回来就好了
楼主加油:)

好有趣的帖子!
先回帖再细读!!!

lz好可爱`
加油~

秀新签名和偶滴宝贝

【我爱大叔宝贝www.wadsbb.com】最新Randy和Gale的消息,BJ向同人,欢迎同好~

今年考高的题目真好。。。。。。。

这个题目真素。。。。。。。我想握住你的手,多甜蜜的题目啊,多亲妈啊。。。。

喜欢最后一句!

自然而然的说出要回来
太好了

原帖由 kiii 于 2006-6-8 00:52 发表
这个题目真素。。。。。。。我想握住你的手,多甜蜜的题目啊,多亲妈啊。。。。

悠悠这是虾米形容词了。。。。后妈跟在楼下盯着你。。。。。

em08em08
too late to die young

被緊抱著當然不好出來...好漂亮的簽名檔唷

原帖由 清朗的时候 于 2006-6-8 06:26 发表

悠悠这是虾米形容词了。。。。后妈跟在楼下盯着你。。。。。

em08em08

em08em09破坏我名声啊

今年的高考作文  满唯美的

不知道有没有人会写出爱情小说

不知道有没有老师会FAINT...

多亲妈啊。。。。

哈哈哈~~~em02

明显被后妈虐过。。。em08em08

赶快飘走~
http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

原帖由 康康狗 于 2006-6-8 13:11 发表
今年的高考作文  满唯美的

不知道有没有人会写出爱情小说

不知道有没有老师会FAINT...

爱情小说肯定有人写,就是不知道有没有写fanfiction的。。。
要是有写BJ的。。。em08
只能拜了~
em22

可是不知道为啥总觉得这个题目很适合写Ben和Hunter,尤其是Ben的心情。。。

http://img017.photo.wangyou.com/files/2006/3/2/259964/200611415717260.jpg

完结了?

也可不可以順便帶我回來
我也想在他身邊啦

本人的短篇作文:FOR (BJ)

BRIAN:
我不会说我爱你,但我会一辈子握住你的手,让你能感受我给你的温暖、力量。弱水三千,只取一瓢。

JUSTIN:
无须对我说我爱你,这辈子我只想握住你的手,让你能感受我给你的深情、支持。天地合,山无棱,才敢与君绝。

嘻....有点琼瑶感觉....em23

还有一个B版的,但是用英文写的,不好贴这儿吧?

一个有史以来最YY的高考作文题目,引起无限遐想

BTW,LZ啊,所谓高考命题作文似乎字数不够哦em29

好短,不过瘾啊。

原帖由 qqqq2046 于 2006-6-7 19:14 发表
秀新签名和偶滴宝贝

http://pics.livejournal.com/qqqq2046/pic/0000qcwf

I   love  this!!!
I  love  Justin!!!
I  love   Sunshine!!!!!em23em23
They came for the queer,but they save for the folk

很唯美的感觉..............

喜欢这个命题!!!!

• 三国群英传私服
  •