513——不是泪水,是汗水!

在Lucy的一个楼里发过一个一样的帖子,想来,还是自己再发一个!

看到了大家在讨论513最后的最后,小J有没有流眼泪,于是……
抓了513最后BJ……时所有小J面部清晰的片段(除了某些极High的……),觉得如果小J流泪应该是在刚刚开始或者激情之后的平静,尤其是后一个,所以那里也抓得最多,请看(先文后图):

刚刚开始:

小J躺下:

望着Brian:

结论1:一开始小J没有哭

然后……剧情发展:

通过B大背上的汗……:

之后的小J:

结论2:激情时小J没有流泪

最后,Brian抚摸Justin的头,觉得这是两个人情感最脆弱的时候,所以……
(注意Justin躺在床上,泪水最可能在闭眼时流出,并顺着眼角向耳朵流下或者流向鼻梁)
(下面是按时间顺序抓取)

结论3:此时Justin没有流泪
所以这幅图中应该是Justin和Brian滴下的汗水:

接着,Brian抱紧Justin(觉得这应该是最容易哭的时候……):

结论4:此时没有小J的脸上没有泪痕

下面基本是小J面部清晰的最后一帧:

之后:(因为图片比较暴露所以稍微处理了下,请见谅,哈)

结论5:最后清晰的部分,Justin脸上并未出现泪痕。但之后有没有就无法得知了……

综合以上:513中的最后,Justin应该没有流泪。如果真的有,导演应该让我们比较明显的看到 。

我的推论:也许Justin没有眼泪正在是暗示我们一个事实:这次分开并不是BJ的永别,至少Justin不认为是。

先搶沙發~~~~
分開?BJ 的心永遠在一起
我當時看513就一直有這個疑惑,位置的分析既清楚又透徹,太強了

的确是汗~~~两个人都一身地汗~~~
LZ,你图截的真好~~厉害!
Fortunately,the lad's genius.

BJ在一起真的好幸福

呵呵 我也觉的应该是汗水的来着

原帖由 魂牵梦萦慕尼黑 于 2006-5-11 14:14 发表
先搶沙發~~~~
分開?BJ 的心永遠在一起
我當時看513就一直有這個疑惑,位置的分析既清楚又透徹,太強了

谢谢小慕!哈!你给我灵感发这个贴!

原帖由 sunnycup 于 2006-5-11 14:21 发表
的确是汗~~~两个人都一身地汗~~~
LZ,你图截的真好~~厉害!

谢谢Sunny!

对滴,对滴。热辣,HOT!!!!em04

这几张截图显得Randy的五官真美~~~
迷蒙的眼神~~ 性感的唇~~

lz分析的好强!!!
8过,每次看到513都有种痛不欲生的感觉~~虽然他们只是暂时分开~~

好专业的分析啊~

楼主辛苦了哈~~~~总结的不错。。。。。。。。。
第一张图很美。俺收鸟!!!!!!

原帖由 笨笨の肉肉 于 2006-5-11 23:57 发表
楼主辛苦了哈~~~~总结的不错。。。。。。。。。
第一张图很美。俺收鸟!!!!!!

谢谢肉肉!你的签名档Very good!

抓得真清晰~ 赞一记!

喜欢

赞啊~~~楼主图片抓的很好呀,分析的也很有道理!

很漂亮的图图啊~~

justin在截图里面好性感呀。

喜欢分析剧情,哈。
因为自己比较笨,什么也看不出,到看了大家提出的讨论或者问题才会去想,认真的想,然后就会有好多收获。虽然有人说这只是一部电视剧,但我还是喜欢认真的对待,哈!

以前看到有筒子说小J在这一幕是流泪,还真是汗,你以为这是韩剧?怎么看都只是流汗啊

他们拍一场X戏就要洒那么许多水呢,不会感冒吗?

謝謝樓主這麼精闢的分析

Germanzs你8HD哦!又不告诉俺!看俺都被挤到第N层地下室来鸟~~!em33

嘿嘿,玩笑!跑进来再赞一次哈~~~

P.S.俺滴宝贝好性感啊~~~!HC中....em23
原帖由 Germanzs 于 2006-5-12 00:06 发表
谢谢肉肉!你的签名档Very good!

MS她就素来秀签名滴~~!em08

看到最后一张图,忍不住笑出来.哈哈.

jiu shi han!

• 三国群英传私服
  •