[剧情讨论] [贴图]小P孩Hunter(有人喜欢吗?增加至三集)

可能在308里大家只关注BJ的经典复合,而忽略了这个新登场人物.
没有天赋才华,出色的外貌.
甚至身世悲惨.
但因为他的单纯\善良\坚强而分外可爱~~em23

虽然长得不好看,可是这一回眸.还是很可爱滴~

小孩,你扰人清梦还有理呃~

遇上好心人了.

特别喜欢他吃东西的样子,可爱..

继续贴311

HIV positive,这不是玩笑...

一开始是一副无所谓的样子,其实还是会难过的吧

仔细看,其实他的眼睛很漂亮的..

小SUN加油!!
小夜来支持鸟em36

糟了,不会占了你的位置吧..................em33

em28
谢谢小夜~em19em23

不知道有没有人喜欢,所以我只截了两集.

PS:现在知道了,果然喜欢的人很少吖~~em21
不过也算意料中事.em22

其实Hunter是个8错的聪明孩子,就像Michael常说的——smart ass, 小小年纪经历了太多坎坷, 有M和B的关爱真是幸运

em03
Hunter的IQ我不清楚,但EQ、AQ一定很高~~em19em36

HOHO,某人的最爱呀~~

眼睛清澈的要死!

不是很关注这个小孩

偶素蛮心疼这个娃子的
楼主继续帖哈,让偶棉多看看这个娃子

他勾引Brian的时候还是很美丽滴
当然,比不上偶家无敌小J。
因你幸福

挺可爱的

原帖由 芦山深处 于 2006-4-28 09:32 发表

em08
可不可以...不要这样比较呃.em20

312-1

在M的店里

看到Bri走进来的表情~~em23

↓↓呐,这就是传中的~"媚眼"~(其实太快了,根本截不到em21)

继续是312-2

事先说呃,因为重点是Hunter,只好委屈一下其他角色.做影后囉.em22em19

占楼

原帖由 芦山深处 于 2006-4-28 09:32 发表

他向Brian抛滴媚眼真索经典啊!
em43 em43 em43

他在第4季時髮型改變之後
就變得很好看了啊~
很美型呢~

这个孩子很让人心疼
其实他有时候看起来还是不错的
只是脸长了些

em04我还是比较喜欢最后一季里面的小hunter

金黄的头发  大大眼睛  瘦瘦肩膀   说起话来愤世嫉俗的样子

有点像{诱惑肌肤} 里面的enny   em04
Q村最大帅哥社团※点击了解https://www.qafone.cc/viewthread ... p%3Bfilter%3Ddigest

成长过程是必须的呃,我喜欢完完整整的Hunter~~
汗,其实我也是从S4后段才开始喜欢的.然后再回到前面,从头发掘他的可爱之处.em22em23

小Hunter还是很不错的小同志!
小小年纪就经历了那么多,真不容易
他在日记本上写下那段话的时候 真的很感动

我一直觉得Hunter长得很好看啊,属于清秀型。一开始就很喜欢他。记得哪位大人说过,他勾引Brian的时候简直唇间眉眼皆是风情。Hunter其实本性不坏,只是身世太悲惨,所以在一开始与Ben和M接触时显得有些不知好歹不领情。可是后来他渐渐明白了也就越来越善解人意了。还有在法庭上他亲吻妈妈的举动实在叫人拍案叫绝太聪明了。

Hunter也够个性  都是好孩子

感觉很苦的一个孩子,但在剧中有J这个小孩在,我对HUNTER实在没什么兴趣

有没有人喜欢Hunter

很少在村里看到有关Jimmy  Hunter,那个M和Ben收养的孩子。
没人喜欢吗?
很可爱。个人觉得,尽管看起来有些狼心狗肺,但用自己的方式保护自己。

• 三国群英传私服
  •