感情上希望M跟B在一起。理智上希望M跟D在一起。但实际上可能M会和B在一起。

BEN吧,这个我比较还能接受..不过和B或J的话,那就有点..呵呵~
QAFの王道BL组合:B&J ..= =`

当然是ben 了!!!

D、BEN、J各投了一票,D是我的希望,BEN是比较现实的情况,J……纯粹为了想看BRI吃醋……
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2005/4/21/81786/200511140799020.gif[/img]

下面是引用莱斯特于2005-01-30 21:45发表的:
我选择了M和BR,其实这不是我的选择,而是M 的选择了,
记不记得在飞机场的时候,M 本来都决定走了,可是BR的一个电话^
而且BEN生病的时候BR也放弃了重要的会议,对BR那是一件多么不可思议的事情啊
总觉得M的温柔善良和小小的嫉妒会是BR最终的归宿,
J有点太过精于计算了,他和BR在一起简直是勾心斗角,
.......

MB没说的 [s:44]

下面是引用莱斯特于2005-01-30 21:45发表的:
我选择了M和BR,其实这不是我的选择,而是M 的选择了,
记不记得在飞机场的时候,M 本来都决定走了,可是BR的一个电话^
而且BEN生病的时候BR也放弃了重要的会议,对BR那是一件多么不可思议的事情啊
总觉得M的温柔善良和小小的嫉妒会是BR最终的归宿,
J有点太过精于计算了,他和BR在一起简直是勾心斗角,
.......

MB没说的 [s:44]

下面是引用卡兰卡兰于2005-01-10 11:39发表的:
小ben~~他对M最专情了~~之前的医生有偷吃经验,信不过.而且他有孩子,一定会有一点矛盾的~~
ben跟M一起之后就很专一,身材好,有爱心,跟M有共同语言,简直完美(除了那致命的缺陷).ADIS不一定S人的啦~~只要治疗得好活个十几二十年也不是难事~~~
至于另外两个~~不要拆散人家一对小鸳鸯啦~~M你另外寻找幸福去~~

nod...nod...

我投了david一票,只是我现在才刚刚看到第二季的第四集,连那个ben什么样子还不知道呢,可是我还是很希望mikey和david在一起的好,我觉得mikey很可怜的说,sigh!

希望和brian在一起,因为两人相爱多年,总要有个结局吧,而且每当对方孤注无援时另一方总会出现,那场景 真是 so sweet and moving!例如110公路边轮胎坏了,两人的对白,b的父亲离去之后,保龄球馆那一幕and so on

只要不是跟BJ一起...誰都無所謂=..=

就剧情而言
1.david据说辞演qaf所以第二季之后就没再出现
2.brian是公认的万人迷大家都想要他@@~
但是他对爱情的不稳定实在难以令人想像他适合m
如果他和m是好朋友就不该一直让m有遐想的空间
而且一再地利用m对他的迷恋来满足自己的空窗期
他应该很清楚m要的不只是sex
3.justin太年轻了不会是m想要的@@~
在戏里面唯一能与brian较劲的非j莫属
他的年轻任性与捉摸不定的个性才能搞得赢brian
这部分也是国外大部分qaf迷乐见的
就是br和j一起
4.ben成熟稳重体贴的个性是最适合m的
不过有时候使点坏应该会让m更爱他吧@@~
只是他的hiv阳性真的是一个很大的变数
5.micky本人应该是比较希望寻求稳定的感情生活
但是他对br的迷恋却让他自己无法自拔
而像个傻小子一般做了一堆傻事
希望他能了解
有些人当朋友会比当情人来得好

楼上是高人,让我崇拜一下下 [s:42]

下面是引用zooalex于2005-03-28 13:20发表的:
就剧情而言
.......

最近不少新人第一帖都很强。 [s:20]

果然……想想我当初,突然有把头埋进被子里的冲动……

下面是引用zooalex于2005-03-28 13:20发表的:
就剧情而言
.......

爽快!直接切入重点!完全不拖泥带水!

当然是希望DM啦^^........本来希望演D的回来的.
最近听到了演的D的演出感想,又觉得演D的回来是对HAL的折磨.....
没想到HAL这么不容易,看的时候还觉得他们演好甜蜜哪........
那想到....这二位还真有演技....演D的还真敢说........
站在喜欢HAL的立场上觉得为了HAL好还是BENM的好;
站在喜欢MIKEY的立场上又希望还是DM^^...........
真为难啊^^.................
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

下面是引用pioneer于2005-03-29 18:51发表的:
当然是希望DM啦^^........本来希望演D的回来的.
最近听到了演的D的演出感想,又觉得演D的回来是对HAL的折磨.....
没想到HAL这么不容易,看的时候还觉得他们演好甜蜜哪........
那想到....这二位还真有演技....演D的还真敢说........
站在喜欢HAL的立场上觉得为了HAL好还是BENM的好;
.......
can you tell the detail??
becusae i have little dont understand what happen??
is thatthe actor who 演 David and Hal haev little problems??
[img]http://www.cinema.com.hk/return/images/photo/return35.jpg[/img]

下面是引用gabrielgabe于2005-03-30 04:03发表的:

can you tell the detail??
becusae i have little dont understand what happen??
is thatthe actor who 演 David and Hal haev little problems??

其实也没什么^^.......8过是演D的很反感这样的戏...
接受访问时说了些.....对媒体都这么说,那私底下一定更不会有什么好话了.....
他不是和HAL有问题,是和整个剧组有问题....
如果你喜欢D,或者喜欢这一对,劝你不要深究^^....
免得破坏了心情......LIKE ME............
爱HAL吗?爱MICHAEL吗?请入教吧~~~^^

下面是引用pioneer于2005-03-30 12:10发表的:

其实也没什么^^.......8过是演D的很反感这样的戏...
接受访问时说了些.....对媒体都这么说,那私底下一定更不会有什么好话了.....
.......
他既然反感干吗还要接这部戏呀?相信签约之前他应该清楚qaf是什么~~
他是个敬业的好演员,讨厌这种剧还演得这么好~~~

• 三国群英传私服
  •