[剧情讨论] Justin和他有关系吗?

Justin到好莱坞后,迟迟未归,M问Brian为什么不去看他,Brian说Justin不想回来了,说他在好莱坞边工作便可以和那里的男演员FUCK,同时脑海中想起Justin和那个好莱坞演员FUCK的场景(还那么多幕),那是Brian自己的猜想,还是Justin确实和那个男演员FUCK过?他们之前好像有些暧昧。

...

没有吧。。。貌似事那个演员对小J有想法而已。。。BRIAN很吃醋倒是真的就是了。。干醋。。

S4里就讲他们***过了。

貌似真的有FUCK8``````毕竟小J也不是什么圣人~

虽然他们之间本来就知道对方做些什么,但是看到J和别的男人** ,还是超不爽~

他们有关系的,某天早晨J 看到那个导演还想掩饰一下的说,但楼主说的那个情节是B自己的想象。

他们在第四季就有过亲密关系,Justin在断了锁骨的Brian耳边还轻轻地念叨来着。
501,Conner穿着紧身衣给Justin看,说“看这些肌肉”,Justin说“他们可以赢得一个奥斯卡特别效果奖”,Conner说“我可没听你抱怨过”,言下之意就是“我的肌肉是真的,不是什么特别效果出来的,这个你最清楚“,语意极其暧昧。可见他们关系非浅。
那段玻璃窗前说不会回来的时候产生的影像亦真亦幻,既有可能是想的,也有可能无限接近事实。主要还是为了描写Brian泛醋,嘴上说着Justin因为工作归期一再拖延,脑子却想着他在和什么人XXOO,醋的不轻。

恩应该是有F吧!~~~

这个问题讨论过。是brian自己幻想的。不是真的。

应该是有F吧

还没看呢~不过真的不想看到后面这些情节啊……

原帖由 tonizh 于 2006-3-18 02:39 发表
这个问题讨论过。是brian自己幻想的。不是真的。

大哥,我觉得你每次说话都很言简意赅。

小j和除b以外的人发生关系又不是没有过,正常嘛!!

我觉得那不是b的幻想,这是拍摄手法嘛!!还记得,

小j的爸爸再j的卧室找到那张照片,其间,不是也穿插

着大b和小j的sex嘛!!我觉得当时b更多的是无奈,当

然,这种无奈是出于对某人的爱吧。j在好莱坞很忙b肯

定为他高兴,j是天才嘛!但同时,j不回来的可能性有

很大,b当然无奈,难受了。

楼上滴亲亲
TONI大大不素"大哥"啦!!偶汗......

我知道!!
我不分性别的!!大哥大姐都可以。从说话的口气知道应该不是male.

原帖由 haifeng 于 2006-3-17 20:36 发表
虽然他们之间本来就知道对方做些什么,但是看到J和别的男人** ,还是超不爽~

看到brian和别的男人f**k就爽?

原帖由 liiil 于 2006-3-17 21:43 发表
他们在第四季就有过亲密关系,Justin在断了锁骨的Brian耳边还轻轻地念叨来着。
501,Conner穿着紧身衣给Justin看,说“看这些肌肉”,Justin说“他们可以赢得一个奥斯卡特别效果奖”,Conner说“我可没听你抱怨过”,言下之意就是“我的肌肉是真的,不是什么特别效果出来的,这个你最清楚“,语意极其暧昧。可见他们关系非浅。
那段玻璃窗前说不会回来的时候产生的影像亦真亦幻,既有可能是想的,也有可能无限接近事实。主要还是为了描写Brian泛醋,嘴上说着Justin因为工作归期一再拖延,脑子却想着他在和什么人XXOO,醋的不轻。

分析的有道理

早就F过咯!~

原帖由 祭司 于 2006-3-17 20:28 发表
貌似真的有FUCK8``````毕竟小J也不是什么圣人~

有没有fuck过都好, 这句话倒是真的...

S4有的,S5有没有就不清楚了呃。

看到他们俩谁出墙都不爽!!!
真搞不懂这两小孩别扭什么呢!尤其是B!!教坏小J,现在尝到苦头了吧,泛酸了吧?你那套fuck around的理论压根就是狗屁!

小J也出牆也蠻多的呵  
當然不能跟B大比囉

這一次出牆小J是bottom哦
(以前出牆是top)

呵呵

此男很有型啊,明星哦

just a fuck!

酒肉穿肠过,Brian在心中就对啦~哈哈~

• 三国群英传私服
  •